| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
построить пытается Петя с Гройсманом, причем пытаются построить вот это
я лишь скромно утверждаю, что пока не будут созданы условия для людей, государство не будет удовлетворительно выполнять свои социальные функции, то оно обречено
сейчас именно это и происходит, активное население уезжает/выталкивается государством на Европейский рынок труда ради валютного баланса
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ниочем, революционные ситуации разрешались лишь новыми правилами игры, которые меняла элита под тяжестью тех или иных обстоятельств
от того, что ты будешь каждый день пидарасить свой подъезд чище в метро или на проспекте не станет, как бы ты не старался
а мы сейчас говорим как раз об окурках на проспекте
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот зачем мне что то там строить, если я себе условия уже создал ?
Если мне какие то функции понадобятся от кого то, я за них заплачу ... ээээ ... обслуживающей организации - это нормально.
А ежели ко мне приходит "крыша", кем то созданная, и говорит "это наш конь, он нам денег должен" - так это рэкет, с которым такое государство борется как с конкурентом.
Печатал достаточно объемный ответ, в итоге случайно перелистнул страничку форума назад.
Что хотел сказать? Каждый выполняет ряд общественно полезных функций, а карманные государства имеются разве что у олигархов, у которых есть для этого средства, заметьте, там даже не требуются мозги, только ресурсы.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks