Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1038 з 3205 ПершаПерша ... 385389389881028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481088113815382038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 741 по 20 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да какие могут быть у них хотелки. Что бы подольше на лошадях ездили а не на авто пересели. Хоть какая то а зарплата. Да и сено потихоньку приворовывать можно...
    ... мдя ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты наверное что то путаешь (как обычно)
    социальные функции государства - это одно, социализм совершенно другое
    Ну тогда попытайся пояснить, что же ты лично хочешь тут построить?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... мдя ...
    А каких ты ждал хотелок от конюхов?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Что вы хотите построить вполне понятно. Но дабы отмахнуться от всех этих "хотелок", лучше расскажите, что вы уже построили? Собственно, такой вопрос будет более уместным для всех форумных архитекторов.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

построить пытается Петя с Гройсманом, причем пытаются построить вот это
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19424403_1200217700107704_608948863576164813_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  44,5 КБ
ID:	2118583
    я лишь скромно утверждаю, что пока не будут созданы условия для людей, государство не будет удовлетворительно выполнять свои социальные функции, то оно обречено
    сейчас именно это и происходит, активное население уезжает/выталкивается государством на Европейский рынок труда ради валютного баланса
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Что вы хотите построить вполне понятно. Но дабы отмахнуться от всех этих "хотелок", лучше расскажите, что вы уже построили? Собственно, такой вопрос будет более уместным для всех форумных архитекторов.
    Ты серьезно думаешь, что тут кто то построил уже свое, хотя бы маленькое государство?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

построить пытается Петя с Гройсманом, причем пытаются построить вот это
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19424403_1200217700107704_608948863576164813_n.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  44,5 КБ
ID:	2118583
    я лишь скромно утверждаю, что пока не будут созданы условия для людей, государство не будет удовлетворительно выполнять свои социальные функции, то оно обречено
    сейчас именно это и происходит, активное население уезжает/выталкивается государством на Европейский рынок труда ради валютного баланса
    Условия для людей (кем то) НИКОГДА созданы не будут. Люди сами должны создавать себе условия, и на их выполнении строить свое государство. Так всегда было, и так всегда будет. Или ты думаешь, что колонии потерпели крах, потому что совесть у колонизаторов проснулась?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты серьезно думаешь, что тут кто то построил уже свое, хотя бы маленькое государство?
    ты же построил))
    налоги -нах инфраструктурой не пользуешься, полное самообеспечение и энергонезависимоть от государства))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А каких ты ждал хотелок от конюхов?
    Я от конюхов ничего не ждал.
    Однако, ежели ты утверждаешь, что:

Ну скучно же объяснить конюхам, что их хотелки в принципе не реализуемые....
    , то я ждал от тебя, что ты хотя бы перечислишь те хотелки, про которые тебе скучно объяснять.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ты же построил))
    налоги -нах инфраструктурой не пользуешься, полное самообеспечение и энергонезависимоть от государства))
    Вот так вот всегда. Задал человеку серьезный вопрос, и он мгновенно ушел в стеб....
    ЗЫ я не претендую.... я на 50% уже эту страну похоронил....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Условия для людей (кем то) НИКОГДА созданы не будут. Люди сами должны создавать себе условия, и на их выполнении строить свое государство. Так всегда было, и так всегда будет. Или ты думаешь, что колонии потерпели крах, потому что совесть у колонизаторов проснулась?
    ниочем, революционные ситуации разрешались лишь новыми правилами игры, которые меняла элита под тяжестью тех или иных обстоятельств
    от того, что ты будешь каждый день пидарасить свой подъезд чище в метро или на проспекте не станет, как бы ты не старался
    а мы сейчас говорим как раз об окурках на проспекте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Люди сами должны создавать себе условия, и на их выполнении строить свое государство.
    Вот зачем мне что то там строить, если я себе условия уже создал ?
    Если мне какие то функции понадобятся от кого то, я за них заплачу ... ээээ ... обслуживающей организации - это нормально.
    А ежели ко мне приходит "крыша", кем то созданная, и говорит "это наш конь, он нам денег должен" - так это рэкет, с которым такое государство борется как с конкурентом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Вот так вот всегда. Задал человеку серьезный вопрос, и он мгновенно ушел в стеб....
    ЗЫ я не претендую.... я на 50% уже эту страну похоронил....
    Саш, ответь на вопрос
    - Как?
    или
    - Зачем?
    ну вот примерно такой ты мне вопрос задал, какой вопрос, такой ответ, постарайся точнее сформулировать, что тебя интересует, может я тебе и отвечу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Опа.
    Перечисление хотелок, про которые ты устал объяснять, что они нереализуемы - несерьезный, стало быть, вопрос ?
    ... так и запишем ...
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ниочем, революционные ситуации разрешались лишь новыми правилами игры, которые меняла элита под тяжестью тех или иных обстоятельств
    от того, что ты будешь каждый день пидарасить свой подъезд чище в метро или на проспекте не станет, как бы ты не старался
    а мы сейчас говорим как раз об окурках на проспекте
    Можно 100 раз поменять правила игры, но если эти правила не соответствуют современных реалиям, то у тебя будет вечная революционная ситуация, что у нас и происходит.
    ЗЫ вечная с точки зрения человеческой жизни, а не истории естественно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот зачем мне что то там строить, если я себе условия уже создал ?
    Если мне какие то функции понадобятся от кого то, я за них заплачу ... ээээ ... обслуживающей организации - это нормально.
    А ежели ко мне приходит "крыша", кем то созданная, и говорит "это наш конь, он нам денег должен" - так это рэкет, с которым такое государство борется как с конкурентом.
    Ну и какие тогда у тебе претензии к обществу? Ты же уже все создал. Живи и наслаждайся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Можно 100 раз поменять правила игры, но если эти правила не соответствуют современных реалиям, то у тебя будет вечная революционная ситуация, что у нас и происходит.
    ЗЫ вечная с точки зрения человеческой жизни, а не истории естественно.
    так она у нас такая, потому что кучмовский общественный компромисс нарушен, другого нет, ничего не меняется, поэтому и бурлит с 2004го

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Печатал достаточно объемный ответ, в итоге случайно перелистнул страничку форума назад.
    Что хотел сказать? Каждый выполняет ряд общественно полезных функций, а карманные государства имеются разве что у олигархов, у которых есть для этого средства, заметьте, там даже не требуются мозги, только ресурсы.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так она у нас такая, потому что кучмовский общественный компромисс нарушен, другого нет, ничего не меняется, поэтому и бурлит с 2004го
    Значит этот компромисс был плохой, и устраивал не всех, раз его так быстро нарушили. Более того если мне не изменяет память его активно нарушали. Целый Майдан устроили...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Печатал достаточно объемный ответ, в итоге случайно перелистнул страничку форума назад.
    Что хотел сказать? Каждый выполняет ряд общественно полезных функций, а карманные государства имеются разве что у олигархов, у которых есть для этого средства, заметьте, там даже не требуются мозги, только ресурсы.
    А можно пример конкретного карманного государства, которым владеет конкретный олигарх. Это не подойпка... Просто интересно...

Сторінка 1038 з 3205 ПершаПерша ... 385389389881028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421043104410451046104710481088113815382038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті