| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анука таксисты программисты подскажите есть что-то для андроида чтобы телнетом на хост/порт заходить? Просто очень надо оперативно ответить людям работает ли канал, а я без компа только с мобилкой
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
https://play.google.com/store/apps/d...nnectbot&hl=en
ConnectBot умел telnet.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
От чо нихто не сказал с утра "Выхтирь, сыды дома."?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уже не приижай. Уже дома с куском соковитого стейка и посленогеного расслабона))
это потому , что мы не бухаем сегодня , у вас работы и нет ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Как почитал, шо страховые агенты заканчивают жизнь женщинами, тырящими у такситов мелочь, так и подумываю, прежде чем зайти в любой страховой офис, нахрена мне эта страховка? И главное, кто страховать будет? И от чего? И кем? И за что? И да ли это или просто желание невозможности остановиться после пенсионного взноса с вознаграждения за досрочное увольнение по причине пересыпания из недоеды в признак?
Вот в чом вопрос! А вы мнетут - это да вон тэто.. Та нихрена!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks