Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 445 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет.
    От судорог помог только магне В6
    Пингвиненок, по шевелюшкам, если худая и по задней, то можно и в 15-16 услышать.
    Так что родственников в пень)))))

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а линеечка то врет)
    нажми на компе сочетание клавиш Ctrl+F5, у тебя закэшировалась линеечка) я тоже сначала смотрю, думаю вроде у юли уже больше чем 17 недель))) обновила страничку, и вот, показывает 20недель и 4 дня))

Молочный Хомячок, легкой беременности!)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    нажми на компе сочетание клавиш Ctrl+F5, у тебя закэшировалась линеечка) я тоже сначала смотрю, думаю вроде у юли уже больше чем 17 недель))) обновила страничку, и вот, показывает 20недель и 4 дня))

Молочный Хомячок, легкой беременности!)
    о как.. странно, что моя-то мне правильно показывается. работает) Yulia13666, с экватором!! я уже тоже ждусь не дождусь, мне на узи в 20 недель и потом у меня по плану начинается шоппинг. а то я как кот на сметану каждый день на вещички в нете смотрю и в магазинах в детских отделах пасусь. муж кажется уже смирился и сам спрашивает, ну что - в детский отдел?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Когда поделилась вчера новостью о шевелюшках с близкими - кто-то поверил и порадовался, а кто-то с пеной изо рта доказывал, что не могут раньше 20 недель у первородящей они быть, мол кишечник, что-угодно, но только не шевеления. Не хочу кому-то что-то доказывать, толчки были давно, но шевеления мне кажется тяжело с чем-то спутать. Да, у меня нет еще 10 шевелений за 12 часов, как пишут. Но! И вчера, и сегодня я это чувствую явно. Сегодня ночью угораздило меня заснуть на животе - такой приход словила потом, что назвать это революцией кишечника ну никак не смогу.
    Вот тут никого не слушай! У всех по разному. Кто-то с первой Б чувствует шевеления после 20й недели, а кто-то раньше. У меня первые отчетливые толчки были в середине 16й недели, а к концу 17й уже малявка устраивала такой тусич в животе... ой, ой... сейчас вообще, бывает как вывернетса аж видно как шишечка выпирает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

благодарю за поздравления, девочки!
    Ньюанс в том, что последние мес. были очень скудны и я допускаю мысль о имплан. мазанье, когда яйцеклетка крепиться. Обычный тест у меня показал две полоски далеко до задержки.
    На первом скриниге мне поставили срок фактически на две недели больше, что ближе к правде.
    ну так это вполне закономерно всё, имплантационное кровотечение имеет место быть у многих. А вот тесты ДАЛЕКО до задержки при ОБЫЧНОЙ длине цикла показать ничего не могут, только строго за 1 день до задержки, и после оволуяции до М проходит почти всегда строго 14 дней - то есть тест покажет что-то как минимум только на 13-й день после овуляции. Вот расчёты по этому поводу.
    Ну а срок по первому скринингу на 2 недели позже - должен был тебя 100% в этом убедить - и дальше сроки все писать врачи (и для выхода в декрет) - тоже должны по 1 скринингу.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    о как.. странно, что моя-то мне правильно показывается. работает) Yulia13666, с экватором!! я уже тоже ждусь не дождусь, мне на узи в 20 недель и потом у меня по плану начинается шоппинг. а то я как кот на сметану каждый день на вещички в нете смотрю и в магазинах в детских отделах пасусь. муж кажется уже смирился и сам спрашивает, ну что - в детский отдел?)
    Спасибки!
    Я тоже ждала узи чтоб уже купить что-то, терпела, в итоге за 2 дня до узи все-таки заказала))) одна вещь нейтральная, вторая чуток с розовинкой. Я думаю, наш мальчик не обидится
    А в каких магазинах ты по городу смотришь? Где у нас качественное и не безумно дорогое?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибки!
    Я тоже ждала узи чтоб уже купить что-то, терпела, в итоге за 2 дня до узи все-таки заказала))) одна вещь нейтральная, вторая чуток с розовинкой. Я думаю, наш мальчик не обидится
    А в каких магазинах ты по городу смотришь? Где у нас качественное и не безумно дорогое?

Юля, я в штатах, так что смотрю в местных)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой,точно. Я помнила...но забыла))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю за поздравления, девочки!ну так это вполне закономерно всё, имплантационное кровотечение имеет место быть у многих. А вот тесты ДАЛЕКО до задержки при ОБЫЧНОЙ длине цикла показать ничего не могут, только строго за 1 день до задержки, и после оволуяции до М проходит почти всегда строго 14 дней - то есть тест покажет что-то как минимум только на 13-й день после овуляции. Вот расчёты по этому поводу.
    Ну а срок по первому скринингу на 2 недели позже - должен был тебя 100% в этом убедить - и дальше сроки все писать врачи (и для выхода в декрет) - тоже должны по 1 скринингу.
    Влада, и ты и я все правильно написали. Далеко до обычной задержки потому, что тоже как и врачи сначала считала от последних мес. А уж потом высчитала, что забеременела циклом раньше. Даже когда пришла на первый скрининг, в 10 с хвостиком недель - мне сказали рановато, но почти все показатели по узи стоят 12недель 6 дней. Поэтому мой ПДР вместо 7 января стал 20 декабря.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

А у меня сегодня явно не мой день...
    Сегодня был плановый визит в ЖК, продержали больше часа, давление меряли раз 10ть и разными аппаратами, оно очень высокое, отпустили до завтра ((( и вторая плохая новость, завернули больничный и пока не ясна причина, а я уже почти месяц в декрете (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    А у меня сегодня явно не мой день...
    Сегодня был плановый визит в ЖК, продержали больше часа, давление меряли раз 10ть и разными аппаратами, оно очень высокое, отпустили до завтра ((( и вторая плохая новость, завернули больничный и пока не ясна причина, а я уже почти месяц в декрете (((
    может, печатей не хватает, мне тоже больничный заворачивали, причём только второй))) якобы, мол, т.к. я стала относиться по штатному не к Днепропетровскому представительству, а в головном офису в Киеве, а это произошло, пока я ещё на первый декретный больничный уходило - поэтому печатей нужно было на 1 больше. Не переживай - всё равно рано или поздно заплатят, из декрета не отзовут
    Влада, и ты и я все правильно написали. Далеко до обычной задержки потому, что тоже как и врачи сначала считала от последних мес. А уж потом высчитала, что забеременела циклом раньше. Даже когда пришла на первый скрининг, в 10 с хвостиком недель - мне сказали рановато, но почти все показатели по узи стоят 12недель 6 дней. Поэтому мой ПДР вместо 7 января стал 20 декабря.
    овуляция - такая штука не предсказуемая...у меня циклы всегда были не очень регулярные - по 33-37 дней. Как первый раз забеременела - не знаю, не разбиралась, а второй раз уже планировала...два цикла в пустую, третий тоже....жду М....а тут - по все признакам - овуляция! день на 35! я к мужу - ну и получился наш Зайчонок, чётко в этот день, я М от дня зачатия потом отсчитала - и по всем узи совпадало))
    В этот раз неожиданно было, планировать хотели к концу лета, но немного следила....так зачатие у нас произошло на 26й день цикла. Но тут, может ещё и из-за того, что оба раза - это были всего 3-й цикл после родов, и сами циклы ещё в 35-дн. не выравнялись
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.07.2017 о 21:12

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Влада, я за больничный всё знаю и понимаю, проходили это уже )))
    Сейчас меня больше волнует давление...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да, только хотела написать - что здоровье тут важнее...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ты главное себя не накручивай, все будет хорошо, измеряй давление, отдыхай. У меня тоже после 30 недели давление прыгать стало, при том, что обычно оно низкое было, да и не чувствовала я ни 130/90, ни 150/100. Я и в стационар легла, чтобы контролировать процесс, хоть самочувствие и отличное было.

Дописів
    618

Типово

Девочки, а что такое дисперсные воды и что с ними делать? Была на этой неделе на УЗИ и вот такая печалька. Как они могут влиять на детку и от чего такими становятся т.к. делала узи в 17 недель, то все было ок, а сейчас 20 вот такое дело.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты главное себя не накручивай, все будет хорошо, измеряй давление, отдыхай. У меня тоже после 30 недели давление прыгать стало, при том, что обычно оно низкое было, да и не чувствовала я ни 130/90, ни 150/100. Я и в стационар легла, чтобы контролировать процесс, хоть самочувствие и отличное было.
    Спасибо Юля, я стараюсь. Оно в ринципе всё Б было у меня повышенным, в основном 130/80, сегодня мне даже не все цифры вслух произносили, самую большую145/110 слышала, в обменку написали последнее 140/95. Завтра ждут меня опять. Выписала мне магниум и на ночь сказала выпить валнрьянки. Надеюсь на лучшее, в больницу точно не хочу. Печально то, что два дня болит голова (((

Дописів
    19 387

Типово

Спасибо Юля, я стараюсь. Оно в ринципе всё Б было у меня повышенным, в основном 130/80, сегодня мне даже не все цифры вслух произносили, самую большую145/110 слышала, в обменку написали последнее 140/95. Завтра ждут меня опять. Выписала мне магниум и на ночь сказала выпить валнрьянки. Надеюсь на лучшее, в больницу точно не хочу. Печально то, что два дня болит голова (((
    Ты осторожнее!!! Сейчас такие скачки погоды, что и не у Б давление скачет.
    Просто интересно, почему врач не назначил сразу допегит, он за 2 дня начал бы накапливаться и нормализовал давление. Это лучше, чем больница.
    А мочу взяли?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, а что такое дисперсные воды и что с ними делать? Была на этой неделе на УЗИ и вот такая печалька. Как они могут влиять на детку и от чего такими становятся т.к. делала узи в 17 недель, то все было ок, а сейчас 20 вот такое дело.
    А в этот период не болела?
    А где делала УЗИ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    если другие показатели в норме - то это в порядке. Кто пишет, что пописял ребёнок как раз, кто пишет - что это частички смазки с кожи. Может, конечно, это быть и следствием перенесённой вирусной инфекции, но ты уже ничего не сделаешь...воды обновляются регулярно - и всё будет нормально.

Плюс - наверняка ж написали мелкодисперсные воды - это вообще следствие того, что аппараты узи стали более точные и лучше "видят" мелкую взвесь. И то, что раньше на старых аппаратах виделось "дисперсией" - например, воды, которые в родах потом называют зелёными - сейчас это вообще не тоже самое, пишут "по привычке", а гинекологи рады стараться - по привычке и жменю а/б могут приписать

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А в этот период не болела?
    А где делала УЗИ?
    Тото и оно что не болела. Делала УЗИ за Оперным. Хотела к Сединой попасть, думала она там одна и не спросила, а там Мужчина оказался Петров (но т.к. живот подтягивал, то решила идти уже к нему), думаю может еще раз переделать УЗи, как-то он мне не оч. понравился
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Сторінка 172 з 445 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті