Квадратик - позор чятика
пробуй уже на месте найти актрису, шлемазл.
на вокзалы по дороге заезжал хоть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадратик - позор чятика
пробуй уже на месте найти актрису, шлемазл.
на вокзалы по дороге заезжал хоть?
в Китай, что ли, отправлять будешь?
там же вес до 30 кг оговорен
Мне сегодня грустно и одиноко.
Я не могу понять логику життя этого народа.
Даже хуже, местами некоторые вещи мне кажутся тупостью. Это ужасно ((
Может только мне?
я пытаюсь найти смысл в некоторых поступках и это плохо получается. Эти поступки - стандарт. То есть я понимаю, что для них всех это нормально.
Например. Меня очень часто встречали в аэропорту разные люди. И только турки умудряются в момент, когда на табло загорелось что самолет приземлился, в ту же минуту позвонить или написать вопрос "ты где?"
1. Самолет только приземлился, еще возможно катится, где 6лядь я могу быть?!
2. Ладно, даже если представить что через минуту уже подали трап, понятно что люди начинают собирать манатки, в салоне тесно, часто обе руки заняты и самое главное щас как можно более комфортно выйти и погрузиться в автобус. То есть вот совсем совсем неудобно отвечать на звонки. Какого хрена ты звонишь и дергаешь?
Никто так никогда не делал, только турки.
3. Я предварительно максимально доступно описываю где и как пересекаемся в аэропорту, заканчивая это фразой - как выйду, я САМА наберу. Ну вроде ж понятно, стой и жди себе спокойно, что сложного?
Это у них забота так проявляется, тут я поняла. Но я не могу принять, потому что считаю вот такое проявление заботы тупостью. И даже подозреваю, что тут присутствует лицемерие.
Абсолютно бесполезные телодвижения, но зато продемонстрировал что думает и переживает (чего на самом деле нет и быть не может, так как самолет благополучно приземлился, а ты в нём!)
Вот.
нетерплячка обычная)
отпечаток южных темпераментов))
хм... можно отказаться от встречабщих турков .... не
делов то ...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я этого не понимаю.
В прошлом году я прождала в аэропорту нашего Хвана по-моему больше двух часов, на ногах.
Да было сложно, плохо, мне хотелось повеситься от нетерпения, но почему мне не пришло в голову позвонить ему, заставить потратить трафик, дергать и подобным способом нанести какую-либо другую пользу? Ну ведь понятно же что он там не в силах что-либо предпринять и ему наверное еще хуже чем мне сейчас.
И кто это нетерпеливый? Турки? Которые говорят отправят груз завтра, а делают через пару дней без объяснения причин? Такое впечатление, что они не на работе, а на курорте
Востаннє редагував альтер эго: 17.07.2017 о 16:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks