Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 445 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а у тебя цикл не стабильный? или овуляция могла быть ранняя?
    и на 1 скрининге сроки не поставили? у меня напротив каждого измерения стоит срок беременности. все вписалось в 12—12,3.

Молочный хомячок, в 20 не информативно узи? мне все сказали в 20 смотреть... а на сколько ты хочешь записаться?
    Настя, теперь я уже задумалась....вроде как в 20 уже информативно, но, если я ничего не путаю - то некоторые его делают до 20, я это имела ввиду. Но сейчас уже вспоминаю - может про сердце про 22 неделю писалось, а я тут ввожу в заблуждение....это я ещё с первым ребёнком читала, второго в 20 недель смотрели, как Пробачай и советовала, и сейчас она на 20ю ориентировала.

пингвинёнок, ну живот и у меня большеват недели с 6й, при том, что матка ещё из-за из-за лобковой кости только сейчас выходить начинает самое информативное по сроку - первое узи.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, хочу поделиться несколькими ссылками, которые посохраняла еще давно, может будет полезно или инфо к размышлению даст.
    http://lib.komarovskiy.net/glava-9-g...rmlivanie.html (кстати, удивилась, ведь Комаровский в передачах говорит о 6 месячном ГВ, а дальше - бесполезно)
    http://baby-comfort.com.ua/index.php...news&news_id=6
    https://slingopark.com/2017/07/16/is...iya-nosheniya/ (это больше к слингоношению)
    http://mama.tomsk.ru/baby.html и там же по слингам/слингокурткам много http://mama.tomsk.ru/babywearing.html

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Молочный Хомяк, добро пожаловать! со сроками так бывает - у меня например расхождение с мес 3 недели. овуляция была очень поздняя - при цикле 36 дней, она была где-то на 36-39. и надо ориентироваться на саммые первые узи, там малыши растут одинаково, а потом уже начинаются индивидуальные различия.

а у кого-то еще немеют ночью руки-пальцы? у меня почти с самого начала Б так. ну мне так кажется это из-за того, что крови меньше достается конечностям

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Молочный Хомяк, добро пожаловать! со сроками так бывает - у меня например расхождение с мес 3 недели. овуляция была очень поздняя - при цикле 36 дней, она была где-то на 36-39. и надо ориентироваться на саммые первые узи, там малыши растут одинаково, а потом уже начинаются индивидуальные различия.

а у кого-то еще немеют ночью руки-пальцы? у меня почти с самого начала Б так. ну мне так кажется это из-за того, что крови меньше достается конечностям
    У меня не немеют, но если я решу потянуться, то судорогой ногу сводит(( Сказал об этом врачу, сказал есть курагу и изюм. Я так и не поняла из-за чего это.

Типово

У меня немели недели до 20-25 не помню точно. Потом перестало. И судоргой ноги сводить начало. Но это тоже уже прошло.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У меня не немеют, но если я решу потянуться, то судорогой ногу сводит(( Сказал об этом врачу, сказал есть курагу и изюм. Я так и не поняла из-за чего это.
    Юля, кстати с экватором тебя! Половина беременности позади!

У меня тоже сводит судорогой ногу((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня точно также(
    мой врач сказала, это у беременных нормально
    мое предположение -кальция не хватает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Юля, кстати с экватором тебя! Половина беременности позади!

У меня тоже сводит судорогой ногу((((
    Ой, точно, аж не верится. Спасибо) Даже как-то страшновато думать, что уже остается меньше половины и что уже столько времени прошло

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня точно также(
    Сдавала анализы на кальций и магний, показатели нормальные так что непонятно. Если, конечно, мне Инвитро не подсунуло результаты от фонаря, а то уж очень долго они делались.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня точно также(
    Если судороги - то это нехватка магния скорее всего!

Вот понятная статейка на этот счет.

Магниевый рацион

укроп,
    зеленый лук,
    петрушка;
    рыба и морепродукты;
    фасоль белая;
    геркулес;
    гречка;
    отруби;
    орехи, в частности, арахис, миндаль, кешью;
    мука твердых сортов;
    яйца;
    соя;
    рис;
    цельнозерновой хлеб;
    какао;
    фенхель;
    бананы.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Сдавала анализы на кальций и магний, показатели нормальные так что непонятно. Если, конечно, мне Инвитро не подсунуло результаты от фонаря, а то уж очень долго они делались.
    В статье пишут, что магний с В6 усваивается, возможно его не хватает.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В статье пишут, что магний с В6 усваивается, возможно его не хватает.
    Спасибо, почитаю!

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=анастас;35033585]а у тебя цикл не стабильный? или овуляция могла быть ранняя?
    и на 1 скрининге сроки не поставили? у меня напротив каждого измерения стоит срок беременности. все вписалось в 12—12,3.
    и первое узи совпало с моим сроком...
    а пульс малыша ты считала? у тебя получается 140—160?
    ну, чтобы понять, что это точно он

В том то и прикол, что цикл у меня точный, но они же считают от первого дня мес., как и все калькуляторы и т.д. Ньюанс в том, что последние мес. были очень скудны и я допускаю мысль о имплан. мазанье, когда яйцеклетка крепиться. У меня есть масса знакомых, у которых первые три месяца беременности была мазня или подобие мес., некоторые из них и не догадывались о беременности. Обычный тест у меня показал две полоски далеко до задержки. На узи долго ничего не видели из-за строения матки. Ребенка увидели , когда уже сердце билось. Так получилось, что у меня уже в общей сложности 5 узи, все на почки ссылались( тогда ещё снега в апреле были, мол, подстыла и т.д.), назначали антибиотики, обезболивающие из-за того, что тянуло живот. На узи всех органов ничего критичного не обнаруживали, но меня насторожило, что рос эндометрий и показатели лейкоцитов( у беременных это зачастую бывает),ну и при любых почечных моментах грудь не растет! поэтому и купила тест для успокоения мозгов. Успокоилась.
    На первом скриниге мне поставили срок фактически на две недели больше, что ближе к правде. На следующем внеплановом узи еще недельку накинули по показателям КТР.
    Пульс не считала. Говорю ж, пару раз удалось именно сердцебиение уловить - его ни с чем не спутаешь, это как топот какой-то. Когда поделилась вчера новостью о шевелюшках с близкими - кто-то поверил и порадовался, а кто-то с пеной изо рта доказывал, что не могут раньше 20 недель у первородящей они быть, мол кишечник, что-угодно, но только не шевеления. Не хочу кому-то что-то доказывать, толчки были давно, но шевеления мне кажется тяжело с чем-то спутать. Да, у меня нет еще 10 шевелений за 12 часов, как пишут. Но! И вчера, и сегодня я это чувствую явно. Сегодня ночью угораздило меня заснуть на животе - такой приход словила потом, что назвать это революцией кишечника ну никак не смогу.
    На узи мне придется идти и в 20 недель, и 24..... Имеется эндометриоидная киста, во втором триместре её особо отслеживают, чтобы не начала расти и т.д. Это сейчас единственное показание для частых узи в моем случае. Краевое предлежание плаценты тоже очень интересует - из-за него мне ограничили физ нагрузки, а моя работа сплошной физический труд. Я понимаю, что кто-то продолжал носить тяжести при таком предлежании или занимался спортом, но я рисковать не хочу, поэтому очень жду поднятия плаценты.
    Востаннє редагував пингвинёнок: 17.07.2017 о 17:45

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ой, точно, аж не верится. Спасибо) Даже как-то страшновато думать, что уже остается меньше половины и что уже столько времени прошло
    Экватор же в 20, не?

значит не только у меня немеют. ну уже легче) мне через неделю на прием, спрошу у врача. может посоветуют что.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Настя, теперь я уже задумалась....вроде как в 20 уже информативно, но, если я ничего не путаю - то некоторые его делают до 20, я это имела ввиду. Но сейчас уже вспоминаю - может про сердце про 22 неделю писалось, а я тут ввожу в заблуждение....это я ещё с первым ребёнком читала, второго в 20 недель смотрели, как Пробачай и советовала, и сейчас она на 20ю ориентировала.

пингвинёнок, ну живот и у меня большеват недели с 6й, при том, что матка ещё из-за из-за лобковой кости только сейчас выходить начинает самое информативное по сроку - первое узи.
    Я наверное сейчас смиряюсь с мыслью, что уже не важно когда рожу - хоть в декабре, хоть в январе, лишь бы с крошкой было все хорошо!!!!!! И когда меня встречают знакомые и спрашивают когда мне рожать - отвечаю "Зимой!" и точка. По поводу цвета пеленок тоже не буду заморачиваться. Сколько сейчас мужчин ходят в стильных розовых-сиреневых рубашках, столько и женщин в синих и зеленых платьях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Если судороги - то это нехватка магния скорее всего!

Вот понятная статейка на этот счет.

Магниевый рацион

укроп,
    зеленый лук,
    петрушка;
    рыба и морепродукты;
    фасоль белая;
    геркулес;
    гречка;
    отруби;
    орехи, в частности, арахис, миндаль, кешью;
    мука твердых сортов;
    яйца;
    соя;
    рис;
    цельнозерновой хлеб;
    какао;
    фенхель;
    бананы.
    спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Экватор же в 20, не?

значит не только у меня немеют. ну уже легче) мне через неделю на прием, спрошу у врача. может посоветуют что.
    Да, и у меня уже 20 недель)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

У меня немеют, но скорее всего из-за того что часто на руке сплю, под головой или за голову закидываю.
    А судороги это вообще беда... под утро прям такая боль, и потом весь день мышца которую свела судороги болит, как крепатура. Сказала своей Г, она выписала просить кальцемин адванс и магне Б6, сейчас пью, чуть легче стало, судороги бывают но намного слабее... говорила с мамой, так у неё со мной до родов судороги хватали... может у нас семейное)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да, и у меня уже 20 недель)
    а линеечка то врет)

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, вклинюсь по поводу судорог. У меня они тоже есть, но в определенные месяцы года, когда большая нагрузка на ноги. Нехватка магния, калия, кальция - да, такое есть в предпосылках к судорогам. Но есть ещё такой момент, как скопление молочной кислоты, что тоже вызывает судороги. Зачастую этим страдают футболисты и те, у кого большая нагрузка на одни и те же группы мышц. В спорте ещё есть выражение мышца забилась. Так вот там никакие курага и изюм не помогут. Я просто к тому, что нужно четко знать причину, особенно если анализ на кальций в норме, т.к. его переизбыток во время беременности не менее опасен недостатка. Моей знакомой помог Магне в6, маме - Панангин, а мне теплые ванны для ног и растирания Меновазином. Судороги у нас троих периодически в икроножных мышцах, но причины в корне разные!!!!! Здесь важно не навредить.

Сторінка 171 з 445 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті