| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, можно на завтра :
- Итальянские игристые вина Fragolino Fiorelli Rosso = 3 шт.
- кофе растворимый 2*200
доставка на Чкалова (инвитро). Телефон напомнить?
Ленусь, добавление, еще один пакет кофе, итого 3 штуки по 9 грн. якобса Монарха
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Здравствуйте!
Хочу на завтрашнюю доставку заказать по 1 бутылке:
Asti Martini DOCG,0.75, 7.5%, Италия - 185грн
Fragolino Fiorelli Pesca алк.7%, 0,75л. - 70грн\бут
Fragolino Toso, Италия, 0,75, 7% - 85грн
В зависимости от времени доставки могу забрать или Кирова (район налоговой) или Титова/перекресток с Суворова или Янгеля)
тел. О68-732-7О-43
Спасибо )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Востаннє редагував Брусника: 18.07.2017 о 08:31
Ликер MASSARI AMARO alle erbe, 0,7 l, 23%, Италия - 220грн
Ликер темно-орехового цвета. Во вкусе - удивительное сочетание фруктовой сладости на первом плане и следующей за ней травянистой горечи. Аромат - букет из ромашки, орехов, мандариновых цукатов и карамели. Ликер хорошо употреблять в качестве дижестива и в составе коктейлей. В составе ликера только натуральные компоненты.
Ликер LIMONCINO di Sorrento 0,5l, 30%, Италия -220грн
Итальянский ликер Limoncino является эксклюзивным напитком, приготовленным из кожуры сицилийских лимонов. Бесподобный сочный вкус с удивительными оттенками цитрусовых, безупречно чистый аромат с нотками цукатов и неповторимый ярко-желтый цвет восхищают. Ликер может употребляться в чистом виде со льдом, а также с тоником или в коктейлях. Хорошо сочетается с фруктовыми десертами, мороженым.
Здравствуйте!
Ballantine's 12-летнего не бывает в наличии?
Доброго дня! Благодарю за прошлый заказ = все было вкусно) а есть Sangria или вино по 5л?
и какая будет цена на фраголино, если брать ящик-два?
Лена, доброго вечера)
Заказ на пятницу на Островского
Красное полусладкое игристое вино FRIZZANTINO AMABILE La Colombara ROSSO 1,5 L, Италия, 8% - 120грн
Монарх 0,5 кг + 0,2 кг
Спасибо
п.с. Нашего любимого Ламбруско нет?![]()
Леночка! Доброй ночи!
если будете в наших краях (Криворожская), возьму
кофе Якобс 200гр. Гамбург-1шт.
масло виноградных косточек-1 бутылку ( только уточните, пожалуйста, срок годности и условия хранения)
спасибо!
Востаннє редагував Брусника: 20.07.2017 о 12:09
Здравствуйте, Лена! Примите, пожалуйста, заказ на пятницу 21.07.17:
1) кофе Якобз Монарх Гамбург 0,2кг - 90 грн. (8 шт.)
2) кофе Якобз Монарх Гамбург 0,5кг - 225 грн. (1 шт.)
3) Сухое мороженое CYKORIA Lody 60 г (4 порции) - 15грн:
- клубничное - 2 шт.
- сливочное - 9 шт.
- ванильное - 2 шт.
С доставкой на ул. Орловскую (АТП). Спасибо.
Маршрут доставки заказов в пятницу, 21 июля:
Клочко - Левобережный - Фрунзенский - Коммунар - низ пр. Петровского - низ Орловской - Калинина - Вокзал - Островского - ул. Фрунзе - ул.Шмидта - Чкалова - Артема - Дзержинского - Рогалева - Чикмарева - Гагарина - Подстанция - Тополя - Сокол - Космическая - Победа 1-6 - ПРИднепровск - Солнечный - пр.Слобожанский - Воронежская - Байкальская
Присоединяйтесь!
Востаннє редагував Брусника: 20.07.2017 о 14:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks