Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1033 з 3205 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 641 по 20 660.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, тарифы на перепайку чипсетов, к примеру, для "воров и коррупционеров" хотя бы отличаются от тарифов для остальных ?
    Так он хочет только речи толкать, а ипать должны другие, по его зову и вказивкам

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так.. .что ты сейчас живешь за счет своих детей и внуков и если тебя ближайшее время не попустит, то им будет полная жопа...
    Шурик, ты реально можешь влиять на взятие/невзятие кредитов у МВФ? Или можешь влиять на поиск им альтернативы?

Если - нет (а это так) - какой разговор о попустит - не попустит? Шо за детсад, ёклмн...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    12 402

Типово

ось як настане шостий уклад, не знатимете куди і бігти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Наброшу нэмножко пісємізьму http://www.epravda.com.ua/publicatio.../07/17/627005/

Другими словами - или мы щас прекратим пистеть про низкие тарифы, субсидии и прочую социалку или Укриане (нишим детям) будет пистец.
    Естессно это не отменяет (а даже совсем наоборот) что попутно обязателньо надо ипать всех воров и коррупционеров, т.е. нашу власть.
    Рома, на примере тебе покажу, что вопрос не о тарифах, а о ценообразовании
    Чуйка в Казахстане стоит одну цену, у нас в три-пять раз выше, потому что она у нас не растет
    газ у нас есть свой, как и другие полезные ископаемые
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

так.. .что ты сейчас живешь за счет своих детей и внуков и если тебя ближайшее время не попустит, то им будет полная жопа...
    с куяли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    с куяли?
    Долги... полное неумение себя содержать... инфантильность... и т.д. То что ты и Серж не понимаете процессов это же не значит, что они не происходят. Если здесь общество не попустит от социализма то и детям и внукам нашим будет жопа полная. Гарантия 146%.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Рома, на примере тебе покажу, что вопрос не о тарифах, а о ценообразовании
    Чуйка в Казахстане стоит одну цену, у нас в три-пять раз выше, потому что она у нас не растет
    газ у нас есть свой, как и другие полезные ископаемые
    Если мы его не видим и не пользуем - у нас его нет. У нас уже ничего нет в таком контексте, и на нас самих поглядывают уже искоса)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Долги... полное неумение себя содержать... инфантильность... и т.д. То что ты и Серж не понимаете процессов это же не значит, что они не происходят. Если здесь общество не попустит от социализма то и детям и внукам нашим будет жопа полная. Гарантия 146%.
    Саш, долги, это не потому что мы с Сергеем не понимаем, а потому что нам наш газ себестоимостью в 30 уе нам продают по цене 300 уе, но так как у населения нет таких денег и что бы это население никого не повесило за яйца, нас типа субсидируют, причем напрямую в карман правильным товарищам сидящим на государственных скважинах
    ты плиз в эти мутки народонаселение не ввязывай

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

‎Татьяна Кустова‎ в Mykhailo Lysenko
    26 мин ·
    Добрый день!!!! Это уже никуда не годиться, наболело.... утром около 12 часов дня, слышу воняет горелым и газом, о ремонтных роботых предупредили объявлением.... потом смотрим отрезали трубу по стояку.... спрашиваем кого-то за задолжность- утвердили кран ставят, крана никакого нет, просто вырезанная труба... давай звонить на гарячую линию по- району, начала женщина хамить и говорить что имеют право по-стояку отключать газ, как оказалось уже в одной квартире задожность??? Так причем здесь 3 других квартиры???? Обращение в суд, взыскание, накладывайте арест на квартиру.... теперь сидим без газа, интересно через год краны поставят??????? Куда обращатьсЯ???? Ул. рабочая 176а

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, долги, это не потому что мы с Сергеем не понимаем, а потому что нам наш газ себестоимостью в 30 уе нам продают по цене 300 уе, но так как у населения нет таких денег и что бы это население никого не повесило за яйца, нас типа субсидируют, причем напрямую в карман правильным товарищам сидящим на государственных скважинах
    ты плиз в эти мутки народонаселение не ввязывай
    .. так в том что твой ребенок будет в полной жопе ты тоже будешь чиновников обвинять. И его научишь. Тоже мне новость.
    ЗЫ перекладывать ответственность на доброго царя это и есть социализм... именно поэтому у нас и во власти пидары, потому что этому народу нужен во власти тот, кто будет ДАРОМ всех кормить, обувать и одевать...

Дописів
    24 778

Типово

Умение содержать можно полноценно реализовать лишь в равных условиях: и даже если всех поголовно попустит от социализма - это ничего не изменит.

Достаток - это в первую и главную очередь - игра по собственным правилам. Но все мы уже вовлечены по самые яйца в чужой сценарий и просто продвигаемся от глотки к анусу... кто ближе, кто дальше. Повезёт лишь тем, кто застрял между зубами, крошками рассыпался на столе, и т д. Эти пока свободны)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Охренеть можно.
    Шурик рассказывает всем, что они не понимают процессов и не умеют себя содержать.
    ... чисто интересно, сколько же Шурик платит наемным работникам при случае ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Умение содержать можно полноценно реализовать лишь в равных условиях: и даже если всех поголовно попустит от социализма - это ничего не изменит.

Достаток - это в первую и главную очередь - игра по собственным правилам. Но все мы уже вовлечены по самые яйца в чужой сценарий и просто продвигаемся от глотки к анусу... кто ближе, кто дальше. Повезёт лишь тем, кто застрял между зубами, крошками рассыпался на столе, и т д. Эти пока свободны)
    Глобус, вот смотри еще один признак социализма. Мной играют, а я лишь маленькое чмо. И все остальные вокруг такие же....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Охренеть можно.
    Шурик рассказывает всем, что они не понимают процессов и не умеют себя содержать.
    Серж ты опять не о том..
    ЗЫ у меня нету найманців. От слова совсем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

.. так в том что твой ребенок будет в полной жопе ты тоже будешь чиновников обвинять. И его научишь. Тоже мне новость.
    ЗЫ перекладывать ответственность на доброго царя это и есть социализм... именно поэтому у нас и во власти пидары, потому что этому народу нужен во власти тот, кто будет ДАРОМ всех кормить, обувать и одевать...
    где ты в посте увидел про царя?)))
    Саш, ты внимательно плиз перечитай. что я тебе написал, и если в состоянии, то аргументированно ответь на данный вопрос. ведь это же просто, правда?)))
    аргументов платить вместо 30-50 в десять раз больше я не увидел, кроме рассказов, какой я тупой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

.. так в том что твой ребенок будет в полной жопе ты тоже будешь чиновников обвинять. ..
    Вот я, к примеру, хочу тебя обвинить.
    Ну а чего, ты, вон, учился на инженера, чтобы развивать промышленность страны и создавать большую прибавочную стоимость, чтобы страна жила хорошо ... а ставишь тарелочки, обеспечивая китайцев.
    Неаккуратненько однако.

Дописів
    24 778

Типово

Охренеть можно.
    Та какие там наёмные: не та тема спутниковое ТВ шоб ещё наёмных иметь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ЗЫ у меня нету найманців. От слова совсем.
    Не переживай.
    Это вполне компенсируется наличием множества тайных знаний.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Глобус, вот смотри еще один признак социализма. Мной играют, а я лишь маленькое чмо. И все остальные вокруг такие же....
    ***. а ты абсолютно свободный)))
    ты сегодня что то курнул?))
    отсыпь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

где ты в посте увидел про царя?)))
    Саш, ты внимательно плиз перечитай. что я тебе написал, и если в состоянии, то аргументированно ответь на данный вопрос. ведь это же просто, правда?)))
    аргументов платить вместо 30-50 в десять раз больше я не увидел, кроме рассказов, какой я тупой))
    Леш, аргумент один. Рынок.
    ЗЫ ты не тупой. Ты безнадежный социалист. Это я твое мнение про продажу земли прочитал. И честно говоря окуел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та какие там наёмные: не та тема спутниковое ТВ шоб ещё наёмных иметь
    Ну, то есть, кустарь - одиночка без мотора с умным видом учит меня и Глобуса как правильно жить ?
    ... смешно слегка ...
    )))))))))))))))))))))))))

Сторінка 1033 з 3205 ПершаПерша ... 335339339831023102410251026102710281029103010311032103310341035103610371038103910401041104210431083113315332033 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті