Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1031 з 3205 ПершаПерша ... 315319319811021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411081113115312031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 601 по 20 620.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Правительство намерено реформировать 10 действующих министерств. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в эфире канала 112 Украина в воскресенье, 16 июля. При этом он уточнил, что в этих ведомствах будет осуществлено полностью переформатирование структуры.
    Гройсман также заявил о необходимости привлечения украинских специалистов в госуправление, назвав тенденцию привлечения иностранных специалистов "злоупотреблением".
    Надо же, как глубоко взлетела творческая мысль ... кровати надо переставить и все получится ...
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Strannik-57
    Так вот где собака зарыта !!!
    Вы видимо не в курсе, что частичная правда может служить диаметрально противоположным целям совместно с предложенным далее контентом к "пожиранию" ... а вам все хикиканки да каконки ...

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну я надеюсь, что на месте руин таки город - сад когда то будет.
    тут я с тобой солидарен ... пости фотки, у тебя типа и тема "военная" есть в городском разделе )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ... или таки как животные?
    Ты то сам как думаешь, когда на команду реагируешь ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну я надеюсь, что на месте руин таки город - сад когда то будет.
    Гы-гы...
    Помечтай...)))

Тебе же уже сказали-ни ты,ни твои дети -не доживут... Только у правнуков будет призрачный шанс...

ЗЫ Так шо можно спокойно срать под ближайшим киоском... Чем мы хуже хЕроев?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Тебе же уже сказали-ни ты,ни твои дети -не доживут... Только у правнуков будет призрачный шанс...

ЗЫ Так шо можно спокойно срать под ближайшим киоском... Чем мы хуже хЕроев?!
    Ну, мои дети, надеюсь, переживут ... может не в этом месте, но в свое удовольствие.
    А вот срать под киоском и в лифте - сомнительное утверждение превосходства, все же ...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А вот срать под киоском и в лифте - сомнительное утверждение превосходства, все же ...
    Не-не-не!!!

НиЗЗя выделятся из толпы,мой друг!!! А то еще,не дай Господь,за интеЛЛигентика,агента Хуйла примут...

А так ,с украинским народом.... На одном километре,так сказать... Чернозем еще более родЮчим делать...

Дописів
    22 008

Типово

Ты то сам как думаешь, когда на команду реагируешь ?
    так как и ты, только я там выше вытер уже, раньше чем ты запостил цитату, хотя вопрос конечно интересный, но согласись что исследовать это стоит не в рамках этой темы, ели падлу не включать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

но согласись что исследовать это стоит не в рамках этой темы, ели падлу не включать
    Не стоит в рамках ничего исследовать.
    В любых рамках.
    Ибо - до лампочки !

Дописів
    22 008

Типово

Не стоит в рамках ничего исследовать.
    В любых рамках.
    Ибо - до лампочки !
    не пси***, поверь, стоит ... это тебе не так просто как карасей ловить, что бы разобраться в куйне происходящей

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від [B
    KpoT[/B];3503264Поэтому я и Вам бы советовал, меньше гневно писать без аргументов, больше читать и думать ... кстати, возьмите себе в привычку обязательно развлекаться/отвлекаться от всего этого ... иначе с ума сойдете окончательно
    ... устами Вашими глаголет истина, НО! ...думаете она поймёт??...
    Востаннє редагував Karos: 16.07.2017 о 23:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и шо, он по твоему с гор, а ты из академий оксфардских - он рагуль, а ты сука умный инопланетянин?

ты хоть понимаешь, как ничтожны твои доводы?
    Крот,я вот два дня работаю с чуваком с львова.
    Который 5 лет в польше.
    Теперь вспомни 2014,когда все говорили ,что львов и западная -лицо украины и они сохранили укр.культуру.
    Прочувствовал всю суть?
    Теперь о чуваке.куча мандатов,все неоплаченные.
    Ищет работу на чарно т.е нарушая закон.
    Рассказывает ,что не все в рф плохие т.к встречался с девушкой с питера,во всем косячит и т.д.
    Т.е поляки видят быдло ,которое симпатизирует рф.
    И это не самый плохой экземпляр западной.

Это к тому что пишет це-це.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Обязательно нести ахинею? Я нигде не писала, что их жизнь стала тяжкой. Я просто спросила, на каком основании Вы считаете, что они УВЕЛИЧИЛИ свои состояния? Еще раз уточняю, что я НЕ утверждаю, что НЕ увеличили, равно как и обратное. Меня интересует ИСТОЧНИК таких выводов. Раньше открытого декларирования НЕ БЫЛО. Может, кто-то из депутатов и выставлял свои декларации, но повального обязательного открытого декларирования НЕ БЫЛО.

Да ну? Это в чём же совковость моих идей? В том, что не должно быть халявы, а каждый сам должен работать и зарабатывать, чтобы обеспечить своё будущее? Или в том, что медицину нужно реформировать по типу западной, т.е. страховая медицина и пр.? Или что у Украины должен быть ОДИН государственный язык - украинский, своя ОРИГИНАЛЬНАЯ (а не вариант рашистской) история и ОРИГИНАЛЬНЫЕ (не основанные на рашистской) культура и искусство, и пр.? Список могу продолжать бесконечно.

И еще Аляк. Под бдительным контролем Сергова, Ацтека, Павла, Аренды и пр. мусора.

ППКС
    Открою секрет,что в ес процветает социализм т.е халява.
    Это и деньги на счет от полезн ископаемых,это и дотации безработным как в Германии, это и льготы ,как в норвегии и т.д
    Т.е уже по первому пункту ты совок.
    Второе.
    Реформируй,можешь сделать ее как в польше и ждать простого врача пол года или плати720 грн за один прием,а врпчи бывают хуже наших.
    Прям супер реформа.
    Наши ,когда в польше попадают к врачам,так в шоке.

По языку я уже писал.
    Делаем базис ,а потом переводим.
    У тебя совковое -сделать,а потом думать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как в польше и ждать простого врача пол года или плати720 грн за один прием,а врпчи бывают хуже наших.
    Класс !
    Хочу такую реформу !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

иногда стоит уделять внимание таким как ЦеЦе, скромно пытаясь на фоне их ума и энергии аргументированно поскольку в противном случае, используя депрессивные настроения в обществе, произойдет цецезация даже умных, что в итоге приведет к "здравствуй Россия, с переворотом власти или без"
    Вы шутите? Я в шоке от того, что это пишете Вы. Ему НЕ НУЖНЫ Ваши аргументы. Никакие. Даже самые точные, правильные и правдивые. Он тут исключительно для того, чтобы нести нам "русский мир". И не потому, что верит в него, - ни во что он не верит. Он просто РАБОТАЕТ - рашистское бабло отрабатывает. Вы ни в чём его не переубедите, даже если на британский флаг от натуги порвётесь. Вам так нравится бессмысленным делом заниматься? Или бисера слишком много?
    избегая метода "пошел нах" (к сожалению, Дейнерис, это ваш метод)
    Да, мой. Потому что с такими вот навозными мухами только так и нужно общаться, иначе засрут всё пространство.
    иногда таки говорят правду... ЦеЦе вполне аргументировано пишет
    Какую правду??? Какие аргументы???
    объект колосально разочаровался в перспективах Украины и ее гражданах, объелся вышиванок с флешмобами, по причине не наблюдения качественных изменений в стране.
    Вы либо наивный, либо реально не понимаете. Не в Украине он разочаровался. Развал совка нанёс ему смертельную рану. Целью своей жизни он поставил задачу ВОЗРОДИТЬ его. Если не получится в первозданном виде, то хотя бы в виде Раши, но на НАШЕЙ территории. Именно этим он и занимается. Плевать ему с высокой колокольни и на Украину, и на патриотов, а уж тем более на Ваши аргументы.
    больше читать и думать
    Читаю, а уж тем более думаю я гораздо больше всяких там навозных мух.
    кстати, возьмите себе в привычку обязательно развлекаться/отвлекаться от всего этого
    Спасибо за совет, но он лишний: и с жизнью, и с умом у меня полный порядок. Так что не беспокойтесь.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    можно спокойно срать под ближайшим киоском
    Только на это ты и способен.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... устами Вашими глаголет истина, НО! ...думаете она поймёт??...
    Опять по себе судишь?
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    бла-бла-бла
    Я еще раз повторяю: мне плевать на мнение ТРУСА и ПРЕДАТЕЛЯ! Да еще и c IQ ниже нуля. Не доходит? Еще раз повторить?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Гыгы, лишнехромосомные в мое отсувствие сначала вбросили что в расиюшке мега ВВП а потом сами начали доказывать что то же самое что у нас?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Гыгы, лишнехромосомные в мое отсувствие сначала вбросили что в расиюшке мега ВВП а потом сами начали доказывать что то же самое что у нас?
    человек, вам стоит отбросив и забыв мегаоптимизм, таки сходить на сайт всемирного банка .... потому что если вы туда не сходите, то вполне вероятно, что гниды вам впарят очередную херню в виде ВВП по ППС ....

используйте себя как оружие!

Дописів
    54 738

Типово

А я, а ты
    А ты, а я

Эта музыка будет вечной(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а чо они первые начали ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Ему НЕ НУЖНЫ Ваши аргументы. Никакие. Даже самые точные, правильные и правдивые. Он тут исключительно для того, чтобы нести нам "русский мир". И не потому, что верит в него, - ни во что он не верит. Он просто РАБОТАЕТ - рашистское бабло отрабатывает. Вы ни в чём его не переубедите, даже если на британский флаг от натуги порвётесь. Вам так нравится бессмысленным делом заниматься? Или бисера слишком много?

монолог на 5 баллов.

Сторінка 1031 з 3205 ПершаПерша ... 315319319811021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381039104010411081113115312031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті