Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1028 з 3205 ПершаПерша ... 285289289781018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381078112815282028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 20 541 по 20 560.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    конкретно ники и их европейские идеи.
    пока я видел кучу идей ведьмы явно совкового вида,которые она продвигала под видом европейских и куча народа ее поддерживали.
    дейнерис с полностью совковым мышлением.
    вас с обычными лозунгами,которые вы сами опровергаете в след.сообщении.
    кого еще вспомнить?
    А вы, я так понимаю, будете эти идеи утверждать? Или шо? Кому нужны идеи на форуме или построение успешной страны вами оттуда? Идеи может дать тот у кого есть реальный, успешный опыт управления государством, знания конституционного права , в том числе зарубежных стран, социологии, политологии, истории и много-много чего. Здесь народ собирается поп.....ть. И только вы, не покладая рук, "строите" успешную Украину на этом форуме, а еще тце-тце. да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    А вы, я так понимаю, будете эти идеи утверждать? Или шо? Кому нужны идеи на форуме или построение успешной страны вами оттуда? Идеи может дать тот у кого есть реальный, успешный опыт управления государством, знания конституционного права , в том числе зарубежных стран, социологии, политологии, истории и много-много чего. Здесь народ собирается поп.....ть. И только вы, не покладая рук, "строите" успешную Украину на этом форуме, а еще тце-тце. да.
    а причем здесь я ,когда микела говорит,что я совок,но строить будут несовки?
    что у вас за навязчивая идея постоянно писать про меня?

неужели для вас,для юриста,так трудно понять простое предложение,где я просто прошу ники тех,кто здесь излагает европейские идеи?

Дописів
    1 710

Типово

а причем здесь я ,когда микела говорит,что я совок,но строить будут несовки?
    что у вас за навязчивая идея постоянно писать про меня?

неужели для вас,для юриста,так трудно понять простое предложение,где я просто прошу ники тех,кто здесь излагает европейские идеи?
    Та не, мы тут до вас с тце-тце про хартию активно сперечались. Корона не жмет? У вас слишком много пафоса и необоснованных требований. На хрена вам европейский идеи и ники от не специалистов в этой области? Логику не могу понять. Пишите летопись?

Дописів
    4 523

Типово

Та не, мы тут до вас с тце-тце про хартию активно сперечались. Корона не жмет? У вас слишком много пафоса и необоснованных требований. На хрена вам европейский идеи и ники от не специалистов в этой области? Логику не могу понять. Пишите летопись?
    Скорее заметки для руссосми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Так не переходиие на личность.
    Я давно про это говорю,чтоб потом не было глупостей про корону.

А какая разница зачем мне ники?
    Хочу увидеть хоть раз эти идеи.

Нет,я очень ленивый для этого

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    я потребую все таки от цеце аргументированно обьяснить как все же языковая "проблема" и отмена закона кк 23 февраля 2014 повлияли на решение вофки влезть в крым и тем самым развязать конфликт на юговостоке?
    Смотрим на историю Украины:
    В 1991 году некто президент США George H. W. Bush 01.08.1991 в Киеве провозгласил свою речь, названную
    впоследствии Chicken Kiev speech.
    Сказано было там вот что:
    "Americans will not support those who seek independence in order to replace a far-off tyranny with a local despotism. They will not aid those who promote a suicidal nationalism based upon ethnic hatred."
    Этот хороший совет был проигнорирован а тогдашние националисты кричали,мол, где Буш а где Украина и кто такой этот техасский реднек нам, светлым вышиванконосцам!

В 1992 году Крым провозгласил о своей независимости 5.05.1992 и туда убыли военные подразделения, присягнувшие Украине для купирования этого решения.
    Далее был референдум 10.03.1994 и конфликт 1995 года, когда Киев отменил его результаты.
    При этом 27.03.1994 в Донецкой и Луганской областях Украины прошел совещательный опрос по вопросу федерализации, не автономии.
    Никакой РФ там тогда не было потому что они в Кремле в то время бодалась в Якутии, Татарстане и Чечне.
    Опрос тот был продиктован вопросами резкого отличия структуры хозяйствования региона от остальной Украины, это была тогда попытка донести что-то до Киева в законный способ.
    В 1998 году в Донецке и Луганске произошли народные волнения, выраженные в беспокойстве народа по поводу неуплаты за исправно извлекаемый из шахт уголь, который потом продавался. В Киеве включили тупого,поскольку получали доляху, и прислали Беркут. И Звягильский, Ефремов и Ахметов продолжили свое капиталистическое дело дальше. Народ затаил обиду на Киев, который поддерживает беспредел и еще больно дерется...
    И при этом в 2005 стало понятно что галицкая нация пытается создать свое государство, распространяя его на всю территорию Украины, пытаясь разрушить украинскую политическую нацию.
    Потому что в 1992 таковая нация уже сформировалась:
    https://upload.wikimedia.org/wikiped...endum_1991.png
    А галицкая нация только-только пытается что-то там сделать. Эти все идеи мовы как дэржавы и идэи нации - это все попытки народа стать нацией. Только галицкий народ почему-то решил что он - украинская политическая нация.

И РФ прекрасно воспользовалась этим фактом, сыграв на конфликте.
    Так вот, все украинские правые - все без исключения, это уличный криминал. Начиная от Севера и заканчивая Билецким.
    Все правые - это попавший под крыло настоящих ОПС уличный криминал. Вова Морда, например, обеспечивал силовое прикрытие Майдана 2013 в плане защиты магазинов от протестующих. Это из-за его бригадиров и пацанов в магазинах центра города ни стекла не было разбито.
    Только Билецкий под ментов лег еще в 2011.
    Задачей сил из РФ было дождаться нарушений законодательства правыми, задокументировать их и уже на базе этого начать действия.
    Проблема была в том что эта шпана правая не могла собраться никуда и не имела возможности ничего сделать такого, что стоило бы использовать как casus belli.
    Русские чуть не потерпели крах, потому что идея мирного Майдана, толерантности, европейскости, стремления в ЕС практически выбила из-под них почву именно в феврале 2014. Никакая пропаганда не могла вытянуть из квартир людей, а западенцы отнюдь не хотели ехать куда-то на Восток и хотели переделять доли у себя дома.
    Вон как Саша Белый там с янтарем, правда же...
    И даже провокаторов в толпу заслать не выходило потому что толпа из одних провокаторов смотрится тупо.
    У русских был шкандаль, Безлер с Гиркиным именно из-за того в Крыму поцапались что один предлагал подождать шоб укры косяков впороли и за это их вжарить а у другого была вводная.
    Но инертность населения и его нежелание воевать отмечали все из РФ.
    И тут некто Янукович получил из Москвы сигнал к отступлению и покинул Киев не прощаясь, чем погрузил страну в искусственный кризис власти.
    И тут же сработала агентура РФ, партия Свобода. Я помню как в 10 утра Ирина Дмитриеваня стремительной гиеной, тьху,ослицей, тьху,орлицей влетела на трибуну ВР и поставила на голосование языковой закон.
    Вот тебе и 7 утра и заявление крымчан которые эту вводную получили еще вечером.
    И я напомню что вся Украина в те дни волновалась и не находила себе места, был вакуум власти и отсутствие четких планов на будущее.
    При это люди на Востоке Украины, реально дезориентированые происходящим с 10.01.2014 по 23.02.2014, увидев такое дурное действие националистов вместе с их заявлениями таки заволновались.
    И именно после этого они повыходили к баррикадам с триколорами с целью лично узнать что же такое те триколорные предлагают.
    Свобода же распевалась соловьем как они там будут наводить порядок у кацапомовных недочеловеков.
    И вот когда некоторые жители юга и востока таки вышли к триколорам - вот тогда и заработали провокаторы, пропагандисты и вся машина из РФ стала работать согласно плана операции.
    Вот и всё.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это значит что в США 10000 раз мощнее экономика
    Подожди, ты ж говорил что по ППС определяется степень изолированности от мирового рынка.
    Так США на 27 пунктов опережают РФ в этом.
    Теперь ты, вместо рассказов про изоляцию США от мировой экономики, говоришь что США в 10000 раз мощнее экономически чем РФ.
    Ты понимаешь что так быстро переобуваться в воздухе это некрасиво?

Дописів
    22 008

Типово

РФ все одно в говне, вместе с прогандоским ВВП на базе ППС

на счет правых радикалов, да, есть и у меня такое ощущение, что они при/от гебистов РФ (разделяй и властвуй) оплатить развитие и украинских недонацистов/недонационалистов и паралельно укрофобов в Украине, а потом уже можно рвать на части страну, если вдруг население взбрыкнет, население взбрыкнуло ....

только вот ты не понимаешь, что сейчас атаковать информационно мозги имеет смысл не в эту ветвь, а в сторону бандюганов, получивших типа независимость от РФ, бандюганов вошедших на власть на крови патриотов, граждан
    Востаннє редагував KpoT: 16.07.2017 о 18:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Ну да. В последнее время тяжка жизнь депутата.
    Обязательно нести ахинею? Я нигде не писала, что их жизнь стала тяжкой. Я просто спросила, на каком основании Вы считаете, что они УВЕЛИЧИЛИ свои состояния? Еще раз уточняю, что я НЕ утверждаю, что НЕ увеличили, равно как и обратное. Меня интересует ИСТОЧНИК таких выводов. Раньше открытого декларирования НЕ БЫЛО. Может, кто-то из депутатов и выставлял свои декларации, но повального обязательного открытого декларирования НЕ БЫЛО.
    дейнерис с полностью совковым мышлением.
    Да ну? Это в чём же совковость моих идей? В том, что не должно быть халявы, а каждый сам должен работать и зарабатывать, чтобы обеспечить своё будущее? Или в том, что медицину нужно реформировать по типу западной, т.е. страховая медицина и пр.? Или что у Украины должен быть ОДИН государственный язык - украинский, своя ОРИГИНАЛЬНАЯ (а не вариант рашистской) история и ОРИГИНАЛЬНЫЕ (не основанные на рашистской) культура и искусство, и пр.? Список могу продолжать бесконечно.
    И только вы, не покладая рук, "строите" успешную Украину на этом форуме, а еще тце-тце. да.
    И еще Аляк. Под бдительным контролем Сергова, Ацтека, Павла, Аренды и пр. мусора.
    Корона не жмет? У вас слишком много пафоса и необоснованных требований.
    ППКС

Дописів
    8 862

Типово

РФ все одно в говне, вместе с прогандоским ВВП на базе ППС
    Если по ППС ВВП высокий - то и по GDP он тоже будет высоким, одно из другого происходит...
    Ну ты как ребенок.

Вот тебе per capita...
    Полегчало?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Подожди, ты ж говорил что по ППС определяется степень изолированности от мирового рынка.
    Так США на 27 пунктов опережают РФ в этом.
    Теперь ты, вместо рассказов про изоляцию США от мировой экономики, говоришь что США в 10000 раз мощнее экономически чем РФ.
    Ты понимаешь что так быстро переобуваться в воздухе это некрасиво?
    ВВП по ППС показатель очень субьективен, он скорее придуман для дебилизации или анализа в узких кругах аналитигов .... РФ же его применяет массово в открытую, на что и ты попался

понимаешь, ВВП по ППС в пределах исходных данных, для страны как РФ (где в принципе есть все для автономного существования ) даст ВВП по ППС в "+"бесконечность, при условии: (как пример) если ВВП страны 1 доллар, но продукты собственного достаточного потребления раздаются бесплатно, тогда ВВП по ППС стремиться вверх в космос

также ВВП по ППС при привязке к доллару и мировым ценам дает виртуальный супер плюс на душу населения, если тот же рубль падает, экономика падает, но жрать пока есть что из собственного без повышения цен в рублях.

К тому же этот ВВП по ППС учитывая например коммуналку, которая в разы дешевле в РФ в долларах, чем в том же США дает абсолютно ложное представление о благополучии, да еще и в условиях 24часовой пропаганды в РФ россиянам ....

короче, шоб не заепывать себе и тебе и людям мозги, то коротко: ВВП на душу по ППС - это показатель для пропаганды, по типу "как хорошо в стране советской жить", но даже и по нему США, с своими ценами от булочек с кофе до коммуналки, которые выше, обогнали CCCР РФ ...
    ... ну и ты, учитывая, что вроде не глупый человек, тогда ответь честно - ты за Украину или тупой агент путина и гандон, раз такими штуками манипулировать пытаешься?

Дописів
    8 862

Типово

Востаннє редагував TZETZE: 16.07.2017 о 18:43

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

учитывая, что вроде не глупый человек
    Вы издеваетесь? Где Вы там ум узрели??? Умный человек не будет писать весь тот бред, что несёт эта навозная муха, а уж тем более не будет играть роль заезженной пластинки, месяцами напролёт повторяя одни и те же фразы одной и той же темы.

Дописів
    8 862

Типово

ВВП по ППС показатель очень субьективен, он скорее придуман для дебилизации или анализа в узких кругах аналитигов .... РФ же его применяет массово в открытую, на что и ты попался
    Попался именно ты.
    Поэтому ты в Швейцарии можешь очень скромно жить на 5000 евро а в Монако будешь с такими деньгами бедствовать.
    В РФ тебе будет комфортно жить а в Украине - будешь жить как царь.
    Ну и вот 5000 евро это много или мало, скажи мне?

Ну вот привел я тебе GDP per capita в Украине за 2007-2016.
    Полегчало от 2906?
    2906 - это больше 8000...9000? Ну или 11000?
    Востаннє редагував TZETZE: 16.07.2017 о 18:43

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    эта навозная муха
    Признаю, о великая, что я по сравнению с величественными драконами выгляжу весьма бледно...

Дописів
    22 008

Типово

Попался именно ты.
    Поэтому ты в Швейцарии можешь очень скромно жить на 5000 евро а в Монако будешь с такими деньгами бедствовать.
    В РФ тебе будет комфортно жить а в Украине - будешь жить как царь.
    Ну и вот 5000 евро это много или мало, скажи мне?
    ну что я могу сказать - ты таки гандон, т.к. ты не смог дать оценки (может у тебя ума не хватает) своим аналитическо-политизированным размышлениям

п.с. извини за переход на личность, но таки ты не понял или умышленно изобразил непонимание приведя в пример Монако, ты бы еще почасовые номера с суками, хлебом, омарОмимими и шумпанским для примера вспомнил, где из необходимого только хлеб для ВВП по ППС (

Дописів
    8 862

Типово

Ты видел столбчатые графики по РФ и Украине вплоть до 2016?
    Что по ним скажешь, о великий гондонознавэць?
    Гидные ли они или и там причаилась рашистская вонючая пропаганда?

Дописів
    8 862

Типово

только вот ты не понимаешь, что сейчас атаковать информационно мозги имеет смысл не в эту ветвь, а в сторону бандюганов, получивших типа независимость от РФ, бандюганов вошедших на власть на крови патриотов, граждан
    А потом меня эта шпана завалит и уедет в ночь на литовской бэхе?
    Вон они, красавцы из ЦК Азов...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЦК АЗОВ.JPG
Переглядів: 46
Розмір:  5,2 КБ
ID:	2118279
    Так правые и есть боевое крыло бандюганов твоих... Только ты еще должен мовою розмовлять кроме давания им денег.
    И любить Украину,ссука, а то завалим...
    Вот такая вот евроинтеграция.

Дописів
    22 008

Типово

Ты видел столбчатые графики по РФ и Украине вплоть до 2016?
    Что по ним скажешь, о великий гондонознавэць?
    Гидные ли они или и там причаилась рашистская вонючая пропаганда?

скажу что у Украины скачки и рост, а у РФ стабильный минус, ты же сам графики видишь, только я вот не понимаю к чему ты споришь - ты хочешь соития РФ и Украины возобновить, к чему ты клонишь?

Дописів
    22 008

Типово

А потом меня эта шпана завалит и уедет в ночь на литовской бэхе?
    Вон они, красавцы из ЦК Азов...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЦК АЗОВ.JPG
Переглядів: 46
Розмір:  5,2 КБ
ID:	2118279
    Так правые и есть боевое крыло бандюганов твоих... Только ты еще должен мовою розмовлять кроме давания им денег.
    И любить Украину,ссука, а то завалим...
    Вот такая вот евроинтеграция.
    не ну а че, нормально, балакай на мове, - в условиях войны, основой которой для дибилазации был языковой вопрос .. вполне естественно, так шо не быкуй ... обидно конечно будет, если я с своим суржиком пострадаю, ну значит селяви, на войне не без потерь как говорится ....

только вот в "Азове" говорят на любом языке, им пох, если ты за Украину

Сторінка 1028 з 3205 ПершаПерша ... 285289289781018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351036103710381078112815282028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті