Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 436 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Страна не загнётся и при $1000 за 1000 куб. м. Несколько изменится структура экономики.
    Ну ка расскажите!!! Кому металл будем продавать и химию? что мы еще производим??? заводы остановятся все, валюты не будет, импорт исчезнет... думайте головой!
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    5 675

Типово

Андреич выскажу (на первый взгляд) парадоксальную мысль.
    Нет никакой "газовой войны".
    Поэтому всё что Вы перечислили и Terminator-4 есть несколько преувеличенные (нафантазированные) хотя и вполне логичные посылы.

Примеров вполне достаточно.
    Первый.
    Ни с одной прибалтийской республикой нет "газовых" скандалов.
    Второй.
    Грузия. После введения рыночных цен ни один грузин словом не обмолвился про газ. Даже во время войны.
    Третий.
    Ни одна страна ЕС ни словом не обмолвилась о "газовых" скандалах на своей территории, по поставкам и транзиту.
    Есть только одна республика - Украина. Три года подряд, в декабре начинается клоунада - буфф.

Такие дела.
    А всё остальное - это политпридумки и игрища.

Дописів
    3 495

Типово

ну смотря какая цена... 250 потянем, 450 однозначно все производство остановится
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Германии 280 пока, но скоро будет дешевле, цены на газ падают.
    Потрудитесь ссылочку на инфу о цене.
    Я приводил, так там 576 было ...
    Или одно из двух ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Ну ка расскажите!!! Кому металл будем продавать и химию? что мы еще производим??? заводы остановятся все, валюты не будет, импорт исчезнет... думайте головой!
    И Вы подумайте. Есть государство, есть люди, людям нужно жить, что нибудь придумаем. Не нойте.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Я выскажусь по России:
    Из тех скудных данных по «газовой войне», что у меня, да и у всех нас, есть -мне представляется что Россия хочет от этой «газовой войны» получить:

1. Дискредитация правящей верхушки Украины в глазах Европы, с целью смены этой верхушки. Полагаю, что кремль сейчас будет делать ставку на Тимошенко, как более «сговорчивую» по сравнению с Ющенко. Думаю, что будет попытка этого достигнуть чисто мирным путем, тут «придет на помощь» вероятный дефолт на Украине. Надеюсь,что войны не будет.
    2. Показать Украине, что вступление в НАТО для них НЕВОЗМОЖНО. При любом раскладе. С любым правительством.
    3. Сделать Крым предметом возможного торга, опять же для этого необходима смена политической верхушки Украины.
    4. Показать западным партнерам, что балтийский газопровод- насущная необходимость. И вследствие этого нейтрализация противления строительству газопровода и поиск новых инвесторов для его строительства.

Ну и возможно: Показать Европе, что она по прежнему зависит от российского газа и поэтому к мнению России необходимо прислушиваться. …..Да много еще каких целей.

Продолжайте.
    Логика есть, но только ставка не на Тимошенко, а на Януковича.

Дописів
    4 112

Типово

Terminator-4 А как думаете на какого украинского политика будет сейчас ставить кремль? У меня складывается впечатление, что сейчас идет ставка на Тимошенко. Хотя может я и ошибаюсь.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Дописів
    5 675

Типово

Это про Украину! Точно!Что такое ГП?
    ГазПром

Дописів
    4 112

Типово

GT_FAS
    опередил, но мне кажется Янукович слишком мелкая фигура для такой игры.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... людям нужно жить, что нибудь придумаем.
    А сейчас то что мешает придумать ?
    Или надо "до основанья" ... а уж потом думать ?
    Иначе тыковка не варит ??

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Аделина (08.01.09 21:56): ladun, сегодня в Болгарии возле посольства Украины стояли люди с плакатами "украина- газовый террорист". Видимо не все согласны с вашим мнением. Шантажисты,не шантажисты - какая нах разница,как вы их обзовете? ВСЕ нормальные страны подписали договора, денег заплатили, тока мы снова в анусе, тока наше тупое всё тянуло до последнего. Чего тянуть? Чтобы 600млн пени заплатить?Ну да, мы же самая богатая страна в Европе, никто не дарит 600млн баксов - а мы с легкостью! Правду говорят,что хуже евреев только хохлы.
    Случайно увидел в комментах огорода..
    Кактус тож была?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Наши вроде как отказались допускать международных наблюдателей?
    Ваши это кто, газпромовцы? да, а украинская сторона не просто согласилась, а уже допустила и предоставила поминутную хронику событий.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    Вы хотите, чтобы я назвал смысл ВСЕЙ политики Путина. НЕЕЕЕТ Vedma на этот раз на Вашу провокацию я не поддамся. Я не хочу чтобы эта тема скатилась в очередной раз в митинг по клеймлению политики Путина или митинг в его поддержку. Вам что подобных тем на форуме не хватает??? По моему их море.

Но все-таки хорошо, что Вы задали этот вопрос.
    Я хотел бы в этой теме обсудить только задачи и цели стран участвующих в газовой войне, а не утопать в оффтопах по поводу политики Путина и России в целом. Еще раз повторюсь, что таких тем много.
    А тогда в чем смысл обсуждать какие-то шаги Путина, если не говорить о конечной цели? Ради процесса?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Андреич выскажу (на первый взгляд) парадоксальную мысль.
    Нет никакой "газовой войны".
    Поэтому всё что Вы перечислили и Terminator-4 есть несколько преувеличенные (нафантазированные) хотя и вполне логичные посылы.

Примеров вполне достаточно.
    Первый.
    Ни с одной прибалтийской республикой нет "газовых" скандалов.
    Второй.
    Грузия. После введения рыночных цен ни один грузин словом не обмолвился про газ. Даже во время войны.
    Третий.
    Ни одна страна ЕС ни словом не обмолвилась о "газовых" скандалах на своей территории, по поставкам и транзиту.
    Есть только одна республика - Украина. Три года подряд, в декабре начинается клоунада - буфф.

Такие дела.
    А всё остальное - это политпридумки и игрища.
    Все правильно, ибо ни Прибалтика, ни Грузия, никакая другая страна не имеет козыря в виде газотранспортной системы, поэтому просто не может торговаться. Укораина может, что и делает.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ваши это кто, газпромовцы? да, а украинская сторона не просто согласилась, а уже допустила и предоставила поминутную хронику событий.
    А чё не посекундно? Что бы доказать, что оне желтые и пушистые? Ну, цирк! А вы как коверные в нем.

Звідки Ви
    Родина Ильича
    Дописів
    78

Типово

Сегодня озвучивается цифра 470 бакинских

Дописів
    5 675

Типово

Все правильно, ибо ни Прибалтика, ни Грузия, никакая другая страна не имеет козыря в виде газотранспортной системы, поэтому просто не может торговаться. Укораина может, что и делает.
    На год взрослее, а глупости несёте как прежде.

Ой, здрасте, девушка! С Праздниками Вас и....
    До свиданья!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вот тебе и первая выгода - За неделю стоимость газа поднялась на 36 процентов. Причиной резкого подорожания топлива стал конфликт между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины", из-за которого многие европейские страны перестали получать российский газ. источник
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Москаль72 Переглянути допис
    Сегодня озвучивается цифра 470 бакинских

пусть бамбук курят
    Timeo Danaos et dona ferentes

Rola
    Guest

Типово

Ведьма,Вы знаете ,у меня сегодня в конце рабочего дня,после общения с коллегами осталось впечатление такое: у многих осталось по пол черепа ,глаза,уха.У одних половина слушает россиские каналы,у других украинские.а отсутствующая половина пошла покурить,а могла бы посмотреть альтернативу и сложить все в целое

Сторінка 102 з 436 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті