| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андреич выскажу (на первый взгляд) парадоксальную мысль.
Нет никакой "газовой войны".
Поэтому всё что Вы перечислили и Terminator-4 есть несколько преувеличенные (нафантазированные) хотя и вполне логичные посылы.
Примеров вполне достаточно.
Первый.
Ни с одной прибалтийской республикой нет "газовых" скандалов.
Второй.
Грузия. После введения рыночных цен ни один грузин словом не обмолвился про газ. Даже во время войны.
Третий.
Ни одна страна ЕС ни словом не обмолвилась о "газовых" скандалах на своей территории, по поставкам и транзиту.
Есть только одна республика - Украина. Три года подряд, в декабре начинается клоунада - буфф.
Такие дела.
А всё остальное - это политпридумки и игрища.
ну смотря какая цена... 250 потянем, 450 однозначно все производство остановится
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Terminator-4 А как думаете на какого украинского политика будет сейчас ставить кремль? У меня складывается впечатление, что сейчас идет ставка на Тимошенко. Хотя может я и ошибаюсь.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
GT_FAS
опередил, но мне кажется Янукович слишком мелкая фигура для такой игры.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Случайно увидел в комментах огорода..Аделина (08.01.09 21:56): ladun, сегодня в Болгарии возле посольства Украины стояли люди с плакатами "украина- газовый террорист". Видимо не все согласны с вашим мнением. Шантажисты,не шантажисты - какая нах разница,как вы их обзовете? ВСЕ нормальные страны подписали договора, денег заплатили, тока мы снова в анусе, тока наше тупое всё тянуло до последнего. Чего тянуть? Чтобы 600млн пени заплатить?Ну да, мы же самая богатая страна в Европе, никто не дарит 600млн баксов - а мы с легкостью! Правду говорят,что хуже евреев только хохлы.
Кактус тож была?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Сегодня озвучивается цифра 470 бакинских
Вот тебе и первая выгода - За неделю стоимость газа поднялась на 36 процентов. Причиной резкого подорожания топлива стал конфликт между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины", из-за которого многие европейские страны перестали получать российский газ. источник
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ведьма,Вы знаете ,у меня сегодня в конце рабочего дня,после общения с коллегами осталось впечатление такое: у многих осталось по пол черепа ,глаза,уха.У одних половина слушает россиские каналы,у других украинские.а отсутствующая половина пошла покурить,а могла бы посмотреть альтернативу и сложить все в целое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks