| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши вроде как отказались допускать международных наблюдателей?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Что хочет от "газовой войны" Россия? Украина? Европа? Другие страны?
Россия (точнее Пу):
- остановить падение цен на углеводороды. Иначе ж...па.
- выдавить из немцев грОшей на Норд-Стрим
- попугать цивилизованную Европу - "Бойтесь нас, видите какие мы безбашенные и неадекватные!"
- попытаться взять под контроль украинские трубопроводы
- дискредитировать руководство Украины любой ценой. Пофигу, что придется пол-Европы заморозить.
Украина:
- добиться выгодных условий поставок, используя трубу как козырь
- не допустить повышения энергозависимости от РФ
Европа:
- в данный момент, в основном, погреться;
- в перспективе, скорее всего, максимально снизить влияние РФ на энергозависимость Европы путем реализации проектов обводных трубопроводов для закупки среднеазийского газа
"Есть вероятность, что потеплеет детям или внукам." - надо интенсивнее загаживать природу, а то до парникового эффекта не дотянем - померзнем все![]()
Вы хотите, чтобы я назвал смысл ВСЕЙ политики Путина. НЕЕЕЕТ Vedma на этот раз на Вашу провокацию я не поддамся. Я не хочу чтобы эта тема скатилась в очередной раз в митинг по клеймлению политики Путина или митинг в его поддержку. Вам что подобных тем на форуме не хватает??? По моему их море.
Но все-таки хорошо, что Вы задали этот вопрос.
Я хотел бы в этой теме обсудить только задачи и цели стран участвующих в газовой войне, а не утопать в оффтопах по поводу политики Путина и России в целом. Еще раз повторюсь, что таких тем много.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Андреич, а чего в этом конфликте не достаёт марсианам?
Ну-у-ка все вместе у-у-ши развесьте!
Лучше по-хорошему хлопайте в ладо-о-ши нам! © Бременские музыканты
а от скока? шо Вас опять заумиляет?
мне ж по фиг,шо Вы с другого государства на страничках украинского форума нэдочекаетесь "примите нас взад"? Регулярно беспокоитесь о имидже именно нашего прзидента,правительства и т.д.с чего бы? это общерассейская нечеловеческая сострадания?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks