| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Молочный Хомячок;35031497]порядка 7 месяцев
Ойойой,а я все надеюсь, что скоро пройдет....
Девочки, заберите начатую упаковку Либеро размер 1 и третью часть масла хипп от растяжек. Открыто в феврале примерно было. Нагорка
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Спасибо за поздравления! Я ведь до этого у же толчки ощущала, но сегодня - это нечто. Особенно после сладкого было ощущения, что там прям дискотека какая-то. Муж все прислушивается, руку на живот кладет, но снаружи ещё не ощутимо. Прям хожу теперь - лыба до ушей!!!!Вертится активно, фонендоскопом я только пару раз уловила сердцебиение.
я себе ощущаю, как будто бы перехожу в новую фирму работать на новую должность...как оно там будет...что оно...
у тебя первый ребёнок - это вообще - как после института на первую работу устраиваться
то, что я читала - не сохранила, там сайтик вообще любопытный был, но вот похожие размышления
с шевелюшками! а узи что - уже скоро?
кстати, по поводу сроков второго узи - у меня ж срок на 3 дня меньше, чем я думала получился, так мне Пробачай прямо крепко-накрепко сказала на второе узи записываться на 20+ недель не по М., а по малышу, то есть даже 19+4дн её не устраивает.
Медведев мне рекомендовал делать в 23-24 недели, чтобы лучше рассмотреть органы на предмет всяких патологий и т.д. Узист Алексеенко А.А. после первого узи написал в рекомендации 19-21 неделю. К Медведеву мне 3 августа на прием, думала 2-го пойти на узи, это как раз будет 20 недель. Интересует не только пол, мне важно, чтобы плацента поднялась.
[QUOTE=анастас;35032661]ха! поздравляю
у нас с тобой ровно неделя и день разницы и такие разные животы!
фонендоскопом у меч ни разу не получилась услышать...
Меня почему-то не покидает мысль, что со сроком таки ошиблись врачи. Когда на узи ещё ничего не видели, анализ крови на ХГЧ показывал 5 недель. Вот и сейчас мне кажется, что для моего срока живот великоват. У меня не всегда получается фонендоскопом услышать, особенно если чего-то такого сьем, в животе урчит - помех много.
кстати, насчёт поднятия плаценты, у меня в прошлый раз тоже было краевое предлежание, в этот раз смотрю - ничего не сказали, обрадовалась, потом посмотрела узи прошлого раза - а там на первом узи тоже ничего не было за предлежание, а на втором узи написали, и контроль мы делали после 30 недели, т.к. именно к 30й неделе чаще всего плацента мигрирует максимально. Поэтому ты не переживай особо, что тебе в 20 недель покажет, это ещё ни о чём не говорит.
Я подумала, что на первом узи предлежания не бывает....а, видимо, моя плацента в прошлый раз "скатилась" вниз после первого узи и "ползла" вверх после второго.
и насчёт пола - муж с дрожью в голосе уточнял, будет ли в 20 недель пол точно виден, Пробачай сказала - конечно, тут же вопрос не девочка-мальчик, а смотрится и кисты возможные у девочек, и у мальчиков тоже и кисты могут быть, и ещё что-то, мол, смотреть пол - это не вопрос цвета пелёнок.
Ну и читала я, что сердце, например, смотреть лучше всего ТОЛЬКО после 20-21 недели, а многие ходят раньше - как бы информативность ниже намного, ведь смысл второго узи именно в просмотреть все органы.
И ещё просто для инфо, мне было интересно узнать, муж спросил, почему важно попасть именно в 11-14 недель с первым узи, мол, нормативы ж для каждого срока есть. Так вот - младше срока - понятно, малыш очень мал и носовую косточку и воротниковое пространство очень мало для замера. А вот после 14-й недели - в зоне воротникового пространства перестаёт накапливаться избыточный ликвор в случае патологии (это ж, как я поняла - толщина ствола спинного мозга измеряется), поэтому уже не информативно.
а у тебя цикл не стабильный? или овуляция могла быть ранняя?
и на 1 скрининге сроки не поставили? у меня напротив каждого измерения стоит срок беременности. все вписалось в 12—12,3.
и первое узи совпало с моим сроком...
а пульс малыша ты считала? у тебя получается 140—160?
ну, чтобы понять, что это точно он
Молочный хомячок, в 20 не информативно узи? мне все сказали в 20 смотреть... а на сколько ты хочешь записаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks