Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 445 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А сколько времени то??
    У нас тоже эта проблема, после каждого кормления. Уже и на нсг нас посылали, слава Богу,оказалось все в порядке....
    порядка 7 месяцев
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Могу подарить белый меховый конверт, не очень функциональный, но на выписку подойдет
    благодарю, иду в ЛС

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;35031497]порядка 7 месяцев

Ойойой,а я все надеюсь, что скоро пройдет....

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, заберите начатую упаковку Либеро размер 1 и третью часть масла хипп от растяжек. Открыто в феврале примерно было. Нагорка
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А сколько времени то??
    У нас тоже эта проблема, после каждого кормления. Уже и на нсг нас посылали, слава Богу,оказалось все в порядке....
    моей легче стало после 5мес. Сейчас 6,5-срыгивает только если сильно переест, а так нормально.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    благодарю, насчёт принцессы - папа наш очень паникует теперь, да и мне непривычно - после двух деток летних - с практически попадавшей в один сезон одеждой - зимний малыш, да ещё и, возможно девочка...вчера весь день за это только и крутились мысли, страааашно
    а муж сказал - ну, если девочка, то, ты ж понимаешь, мы на этом не остановимся - ещё двух мальчиков надо будет, чтоб "сгладить" шок
    шикарный муж
    вот ты меня теперь понимаешь? вот, тоже, ничего такого... но мысли — как теперь и что делать? короче, тусим на одной лужайке!
    а расскажи про столбик или где почитать

Дописів
    1 715

Типово

Первые шевелюшки!!!!!! Наконец-то дождалась. Вчера думала показалось. Сегодня чувствую отчетливо. С нетерпением жду узи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Первые шевелюшки!!!!!! Наконец-то дождалась. Вчера думала показалось. Сегодня чувствую отчетливо. С нетерпением жду узи.
    Ухты! Поздравляю с шевелюшками!)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Поздравляю. Это такие необычные эмоции, когда ощущаешь - я беременна, во мне живет новая жизнь
    [/URL]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Урааааа! Поздравляю!!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Спасибо за поздравления! Я ведь до этого у же толчки ощущала, но сегодня - это нечто. Особенно после сладкого было ощущения, что там прям дискотека какая-то. Муж все прислушивается, руку на живот кладет, но снаружи ещё не ощутимо. Прям хожу теперь - лыба до ушей!!!! Вертится активно, фонендоскопом я только пару раз уловила сердцебиение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    шикарный муж
    вот ты меня теперь понимаешь? вот, тоже, ничего такого... но мысли — как теперь и что делать? короче, тусим на одной лужайке!
    а расскажи про столбик или где почитать
    я себе ощущаю, как будто бы перехожу в новую фирму работать на новую должность...как оно там будет...что оно... у тебя первый ребёнок - это вообще - как после института на первую работу устраиваться

то, что я читала - не сохранила, там сайтик вообще любопытный был, но вот похожие размышления
    с шевелюшками! а узи что - уже скоро?

кстати, по поводу сроков второго узи - у меня ж срок на 3 дня меньше, чем я думала получился, так мне Пробачай прямо крепко-накрепко сказала на второе узи записываться на 20+ недель не по М., а по малышу, то есть даже 19+4дн её не устраивает.

Дописів
    1 715

Типово

я себе ощущаю, как будто бы перехожу в новую фирму работать на новую должность...как оно там будет...что оно... у тебя первый ребёнок - это вообще - как после института на первую работу устраиваться

то, что я читала - не сохранила, там сайтик вообще любопытный был, но вот похожие размышления
    с шевелюшками! а узи что - уже скоро?

кстати, по поводу сроков второго узи - у меня ж срок на 3 дня меньше, чем я думала получился, так мне Пробачай прямо крепко-накрепко сказала на второе узи записываться на 20+ недель не по М., а по малышу, то есть даже 19+4дн её не устраивает.
    Медведев мне рекомендовал делать в 23-24 недели, чтобы лучше рассмотреть органы на предмет всяких патологий и т.д. Узист Алексеенко А.А. после первого узи написал в рекомендации 19-21 неделю. К Медведеву мне 3 августа на прием, думала 2-го пойти на узи, это как раз будет 20 недель. Интересует не только пол, мне важно, чтобы плацента поднялась.

Дописів
    1 372

Типово

ха! поздравляю
    у нас с тобой ровно неделя и день разницы и такие разные животы!
    фонендоскопом у меч ни разу не получилась услышать...
    Востаннє редагував анастас:): 16.07.2017 о 21:55

Дописів
    1 372

Типово

воооот! да—да—да!
    жизнь в абсолютно новом режиме и формате... правда у меня полный пофигизм! все как-то оно будет .

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=анастас;35032661]ха! поздравляю
    у нас с тобой ровно неделя и день разницы и такие разные животы!
    фонендоскопом у меч ни разу не получилась услышать...

Меня почему-то не покидает мысль, что со сроком таки ошиблись врачи. Когда на узи ещё ничего не видели, анализ крови на ХГЧ показывал 5 недель. Вот и сейчас мне кажется, что для моего срока живот великоват. У меня не всегда получается фонендоскопом услышать, особенно если чего-то такого сьем, в животе урчит - помех много.

Дописів
    760

Типово

Ура!!! Поздравляю)))
    А я пока ещё не ощущаю, ждемс))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я в роддом беру 3 комплекта(ползунки, кофточки) А дальше жизнь покажет. Муж довезет если надо будет еще.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Три комплекта на все про все? Это не просто мало, этого на один день не хватит. В рз через 2 часа ребеночка оденут плюс минимум дважды переодеть каждый день, а если еще и подгуз протек или срыгнул деть, то сами понимаете. Даже если быть в рд всего три дня, то надо больше. Отдельные ползуны/кофты могут не так расходоваться, т к если верх пострадал, то только его и меняем. Но гигиенич правила рд предполагают переодевание реб утром и вечером, даже если одежда осталась чистой. Стирать в рд тоже нельзя, передавать домой, там все сделали и вернули вам. Как-то так.
    нам хватило 4 комплекта, при том что было КС и домой попала позже обычного
    на переодевании в РД никто не настаивал )

...ну, дотерпела)))

мы сегодня были на узи! оказались чуть младше, чем я думала - хотела ровно в 12 недель попасть, а малышику 11 нед и 4 дня сегодня. Боялась со сроком ошибиться, так как получилось вообще случайно и неожиданно, планировать думали к концу лета... а так нужно было через недельку идти - после отпуск Пробачай, может пол бы увереннее сказала. Пока сказала, что похоже на крохотную барышню, наш папа опечалился и верит в магию узи на 20 нед
    а я, хоть и тоже хотела мальчика больше, чтоб с одежками не заморачиваться, но подозревала, что вероятность всё меньше и меньше, поэтому и не сильно удивилась. Ну, главное что всё ок с малышом, сразу и скрининг в синево зашла сдала, а с покупками до 20 недели будем терпеть..

а утром мандраж был перед узи, как будто иду на важный экзамен, а там - что учи, что не учи - исход не предсказуем в голове крутилось - хоть бы ноги-руки были на месте

пс. первое узи у Пробачай стоит уже 500 грн, я как-то полагала, что раз курс доллара с 2015 не вырос, то в 350 вложусь, как в прошлый раз, но нет
    легкой беременности и родов в срок!

для меня мамы 2+ - вообще героини )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

с шевелюшками!
    я когда первый раз почувствовала - прям осознала, что беременна! до этого как-то не верилось )
    а еще - это чуть ли не единственное, что меня радует во время беременности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Медведев мне рекомендовал делать в 23-24 недели, чтобы лучше рассмотреть органы на предмет всяких патологий и т.д. Узист Алексеенко А.А. после первого узи написал в рекомендации 19-21 неделю. К Медведеву мне 3 августа на прием, думала 2-го пойти на узи, это как раз будет 20 недель. Интересует не только пол, мне важно, чтобы плацента поднялась.
    кстати, насчёт поднятия плаценты, у меня в прошлый раз тоже было краевое предлежание, в этот раз смотрю - ничего не сказали, обрадовалась, потом посмотрела узи прошлого раза - а там на первом узи тоже ничего не было за предлежание, а на втором узи написали, и контроль мы делали после 30 недели, т.к. именно к 30й неделе чаще всего плацента мигрирует максимально. Поэтому ты не переживай особо, что тебе в 20 недель покажет, это ещё ни о чём не говорит.

Я подумала, что на первом узи предлежания не бывает....а, видимо, моя плацента в прошлый раз "скатилась" вниз после первого узи и "ползла" вверх после второго.

и насчёт пола - муж с дрожью в голосе уточнял, будет ли в 20 недель пол точно виден, Пробачай сказала - конечно, тут же вопрос не девочка-мальчик, а смотрится и кисты возможные у девочек, и у мальчиков тоже и кисты могут быть, и ещё что-то, мол, смотреть пол - это не вопрос цвета пелёнок.
    Ну и читала я, что сердце, например, смотреть лучше всего ТОЛЬКО после 20-21 недели, а многие ходят раньше - как бы информативность ниже намного, ведь смысл второго узи именно в просмотреть все органы.

И ещё просто для инфо, мне было интересно узнать, муж спросил, почему важно попасть именно в 11-14 недель с первым узи, мол, нормативы ж для каждого срока есть. Так вот - младше срока - понятно, малыш очень мал и носовую косточку и воротниковое пространство очень мало для замера. А вот после 14-й недели - в зоне воротникового пространства перестаёт накапливаться избыточный ликвор в случае патологии (это ж, как я поняла - толщина ствола спинного мозга измеряется), поэтому уже не информативно.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 17.07.2017 о 09:57

Дописів
    1 372

Типово

Меня почему-то не покидает мысль, что со сроком таки ошиблись врачи. Когда на узи ещё ничего не видели, анализ крови на ХГЧ показывал 5 недель. Вот и сейчас мне кажется, что для моего срока живот великоват. У меня не всегда получается фонендоскопом услышать, особенно если чего-то такого сьем, в животе урчит - помех много.
    а у тебя цикл не стабильный? или овуляция могла быть ранняя?
    и на 1 скрининге сроки не поставили? у меня напротив каждого измерения стоит срок беременности. все вписалось в 12—12,3.
    и первое узи совпало с моим сроком...
    а пульс малыша ты считала? у тебя получается 140—160?
    ну, чтобы понять, что это точно он

Молочный хомячок, в 20 не информативно узи? мне все сказали в 20 смотреть... а на сколько ты хочешь записаться?

Сторінка 170 з 445 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті