ой, ладно, вам.
я регистрируясь на некоторых сайтах, пишу дни рождения детей.
и вспоминаю, только когда меня эти сайты поздравлять начинают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, ладно, вам.
я регистрируясь на некоторых сайтах, пишу дни рождения детей.
и вспоминаю, только когда меня эти сайты поздравлять начинают![]()
Ну вот я немного понимаю людей, которьіе хотят перешагнуть свой страх - и понимаю, что они при єтом испьітьівают)
Тоже боюсь вьісотьі, даже во сне, потихоньку пьітаюсь с єтим справляться, местами даже получается.
И до сих пор не могу себя простить за то, что не смогла перебороть єтот страх и не вьішла на смотровую площадку 'Пяти пальцев' в Гальштате - так и не смогла сделать тот шаг над пустотой))
я вод думаю... не заказать ли мне принт футболки, для ускорения и оптимизации процесса?
жду от родненьких пропозЫций по текзду/дизайну!
Навскидку варианты:
- это лицо свободно
- муж на день на море
- сделаю все для здоровья!
но, за скудноздью воображения, нужен коллективный разум!
вот высокий пример удачного дизайна (купить шоле?) https://www.zara.com/ua/uk/розпродаж...3p4296006.html
тю... не можешь перебороть - сделай фишку и начинай нею гордиться)),
я вот говорю теперь - я шо дура? лезть на такую высоту?
не- не- не комфорт наше фсе)))... и я не стану с ним расставаться).
а при такой политике стоит и наркотики попробовать, и русскую рулетку?)) и разбой?))
ну а в чем различие, по большому счету? доля риска везде присутствует.
это все желание самоутвердиться в собственных глазах,
для тех, кто не нашел в себе других талантов на жизненном пути,
тот кто нашел и успокоился, не станет себя насиловать попусту... он собой и так доволен - имхо.
Квадратик, держи еще: "скрашу досуг" гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks