Даже журнал приусадебное хозяйство и то ПиСнее чем вы)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже журнал приусадебное хозяйство и то ПиСнее чем вы)))
![]()
я совершенно ничего не знаю о прыжках с парашютами и как там весь этот бизнес устроен. может, инструктора три копейки получают с клиента, который один раз прыгнет. они могут зарабатывать, например, на обучении постоянных клиентов или на участиях в каких-то шоу. это я предположения высказываю, если что)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Юлин вопрос не считаю странньім, думаю, вот тот шаг в пустоту из самолетика именно то, что беспокоит большинство людей, прьігающих впервьіе, и задают его очень часто.
По идее, у инструкторов уже должен бьіть многократно проговоренньій мануал на єту тему)
может еще быть вариант, что девочки - проблемные клиентки (боятся, требуют много внимания и нервов от инструктора). и с ними не особо хотят связываться из-за одних лишь денег. у мужчин-инструкторов, кроме денег, может быть другая мотивация, если девушка симпатичная)
а у девушки-инструктора такой мотивации нет, для нее эмоциональные клиентки - лишние проблемы, ей проще мужика из самолета выпнуть, да он и сам выпнется, чтоб не позориться перед женщиной-инструктором)))
Я иногда так отвечаю когда нервна и раздражена плюс заипалась и устала))
Злобно - уставше что-то бросаю в ответ, гав гав, могу и то что рожей мне не вышла, могу и от того что кто- то заипало всех или еше куча причин раздразиться и вызвериться на другого)))
Мол достали все))))))))
Щитаю ето чисто моими траблами)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну... Я думаю, там тот ещё Мосфильм.))
Говорят, после прыжка адреналин настолько зашкаливает, ищет пути выхода.)) Находит традиционный, наверное.
Шучу, Юля, проверяй сама!!!
должен. но, видимо, его нету)) или есть, но не все считают нужным излагать
это проблема многих наших спортивно-обучательных услуг. многие инструктора обучались еще в советское время, когда тренера давали им, ученикам, псдов и требовали результат. не показываешь результат - иди нхй из секции, нечего государственные деньги на тебя тратить))) вот они и привыкли, что всякий разный спорт - это не про удовольствие и фан, а про "пахать на результат". не все могут свыкнуться с мыслью, что клиент приходит просто хорошо провести время и отдохнуть от работы, а не становиться мастером спорта ))
Корри, всё верно.
Мне хотелось почувствовать себя без вот этой мужской поддержки. Я её уже ощутила, когда прыгала с моста, вцепилась в теплую надёжную мужскую руку и боялась отпустить. Мужской вариант я уже слышала. Хотелось просто по девчачьи попросить совета у неё, до этого я там девочек прыгающих не встречала.
я не согласна. считаю, что это важный момент, который называется "популяризация услуги". это часть стратегии продаж. нет, можно сидеть на попе ровно и безрезультатно ждать, что толпой понабегут желающие прыгнуть, станут в очередь и будут согласны платить с каждым разом все дороже и дороже. а можно немножко напрячься и сделать так, что эти желающие действительно набегут, станут в очередь и будут платить по растущему прайсу.
очень возможно, что и близко даже не угадали.
очень возможно, что это был ответ без учета пола - просто ответ человека уже пережившего все возможные и невозможные страхи и пришедшего к стойкому убеждению, что нечего тут бояться. И ощущающего некоторое превосходство над собеседником, который точно такой же человек из плоти и крови (и того же гендера) но морально слабее (а то и трусливее, если человек привык мыслить черно-белыми категориями).
Да, такой ответ - непрофессионален, если девушка тоже инструктор и просто неэтичен, если она - курсант.
Но конкурентно-гендерного смысла в этом ответе - повторюсь - может и не быть.
ЗЫ. смоделируйте ситуацию. Вы выходите от стоматолога, с которым давно и плотно "сотрудничаете" - зубы пролечены, профилактика регулярна, было обычное плановое посещение чего-то-там-подправить, сходили, как на прогулку. И в коридоре Вас перехватывает некая фемина, перепуганная до усеру первым за надцать лет визитом и просит совета "как же настроиться????". Может быть Вы и окажете ей первую психологическую помощь по доброте душевной... но где-то внутри все равно прозвучит "тю... как-как... взяла и пошла. Ногами вперед(с)"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks