Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 996 з 3090 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 901 по 19 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Даже журнал приусадебное хозяйство и то ПиСнее чем вы)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бгггг
    Тоже сразу вспомнила ту тему)

Но.
    Если она заинтересована в Юле, как в возможном клиенте, разве не должна она занять хотя бьі нейтральную позицию?

Получается, там собачье-сенное сильнее)
    Вот-вот.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Бгггг
    Тоже сразу вспомнила ту тему)

Но.
    Если она заинтересована в Юле, как в возможном клиенте, разве не должна она занять хотя бьі нейтральную позицию?

Получается, там собачье-сенное сильнее)
    я совершенно ничего не знаю о прыжках с парашютами и как там весь этот бизнес устроен. может, инструктора три копейки получают с клиента, который один раз прыгнет. они могут зарабатывать, например, на обучении постоянных клиентов или на участиях в каких-то шоу. это я предположения высказываю, если что)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я совершенно ничего не знаю о прыжках с парашютами и как там весь этот бизнес устроен. может, инструктора три копейки получают с клиента, который один раз прыгнет. они могут зарабатывать, например, на обучении постоянных клиентов или на участиях в каких-то шоу. это я предположения высказываю, если что)
    как мне говорили инструктора....... второй прыжок могут совершить единицы))))) так что зарабатывают они скорее всего на новичках)

Дописів
    80 948

Типово

Юлин вопрос не считаю странньім, думаю, вот тот шаг в пустоту из самолетика именно то, что беспокоит большинство людей, прьігающих впервьіе, и задают его очень часто.
    По идее, у инструкторов уже должен бьіть многократно проговоренньій мануал на єту тему)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Даже журнал приусадебное хозяйство и то ПиСнее чем вы)))
    Печальная вишенка даже круче золотого дождя)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вот-вот.
    может еще быть вариант, что девочки - проблемные клиентки (боятся, требуют много внимания и нервов от инструктора). и с ними не особо хотят связываться из-за одних лишь денег. у мужчин-инструкторов, кроме денег, может быть другая мотивация, если девушка симпатичная)

а у девушки-инструктора такой мотивации нет, для нее эмоциональные клиентки - лишние проблемы, ей проще мужика из самолета выпнуть, да он и сам выпнется, чтоб не позориться перед женщиной-инструктором)))

Дописів
    35 019

Типово

а может, наоборот, это частое явление - когда девушки приходят-спрашивают, а потом боятся прыгать, и они уже знают, что с большей долей вероятности прыжка не будет.
    Полагаю, всё так.
    И тратить энергиюю, на то, шоб 335 раз распыляться - нафиг надо. Если человек не созрел на прыжок, то какой смысл?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    80 948

Типово

И я не знаю, но полагаю, что отвечать на вопросьі прьігающих/желающих прьігать, єто часть их работьі.
    Не пилоту же их задавать)

Дописів
    71 544

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    кокоеужасноехолодноелето((((((((
    укуталась в плед с чашкой кофе... а
    Как вы себя ведете, когда в ваш огород пытается пролезть чужая вутка

или откройте мне глОза)))) на её поведение, какие ещё будут )
    Я иногда так отвечаю когда нервна и раздражена плюс заипалась и устала))

Злобно - уставше что-то бросаю в ответ, гав гав, могу и то что рожей мне не вышла, могу и от того что кто- то заипало всех или еше куча причин раздразиться и вызвериться на другого)))

Мол достали все))))))))

Щитаю ето чисто моими траблами)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Климентина
    Guest

Типово

Ужас.
    ужас, да?

а я вот, изрыгая свои комплексы, учу своих девчонок прямо озвучивать свои симпатии мальчикам. не стесняться.
    неправильно учу?

- ага, а если я ему не нравлюсь?
    - ну, ты узнаешь об этом сразу.

Дописів
    40 847

Типово

Ну... Я думаю, там тот ещё Мосфильм. ))
    Говорят, после прыжка адреналин настолько зашкаливает, ищет пути выхода. )) Находит традиционный, наверное.
    Шучу, Юля, проверяй сама!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Юлин вопрос не считаю странньім, думаю, вот тот шаг в пустоту из самолетика именно то, что беспокоит большинство людей, прьігающих впервьіе, и задают его очень часто.
    По идее, у инструкторов уже должен бьіть многократно проговоренньій мануал на єту тему)
    должен. но, видимо, его нету)) или есть, но не все считают нужным излагать

это проблема многих наших спортивно-обучательных услуг. многие инструктора обучались еще в советское время, когда тренера давали им, ученикам, псдов и требовали результат. не показываешь результат - иди нхй из секции, нечего государственные деньги на тебя тратить))) вот они и привыкли, что всякий разный спорт - это не про удовольствие и фан, а про "пахать на результат". не все могут свыкнуться с мыслью, что клиент приходит просто хорошо провести время и отдохнуть от работы, а не становиться мастером спорта ))

Дописів
    18 203

Типово

Корри, всё верно.
    Мне хотелось почувствовать себя без вот этой мужской поддержки. Я её уже ощутила, когда прыгала с моста, вцепилась в теплую надёжную мужскую руку и боялась отпустить. Мужской вариант я уже слышала. Хотелось просто по девчачьи попросить совета у неё, до этого я там девочек прыгающих не встречала.

Дописів
    18 203

Типово

может еще быть вариант, что девочки - проблемные клиентки (боятся, требуют много внимания и нервов от инструктора). и с ними не особо хотят связываться из-за одних лишь денег. у мужчин-инструкторов, кроме денег, может быть другая мотивация, если девушка симпатичная)

а у девушки-инструктора такой мотивации нет, для нее эмоциональные клиентки - лишние проблемы, ей проще мужика из самолета выпнуть, да он и сам выпнется, чтоб не позориться перед женщиной-инструктором)))
    невыпнулся один)))))
    тут как раз сложно отследить статистику, какое соотношение непрыгнувших мужчин и женщин)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ужас, да?

а я вот, изрыгая свои комплексы, учу своих девчонок прямо озвучивать свои симпатии мальчикам. не стесняться.
    неправильно учу?

Я не знаю, Климентина, у меня нет детей.
    Ужас я не к инициативе сказала.
    А к тому способу, которым Оля реализовывала ее.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Полагаю, всё так.
    И тратить энергиюю, на то, шоб 335 раз распыляться - нафиг надо. Если человек не созрел на прыжок, то какой смысл?
    я не согласна. считаю, что это важный момент, который называется "популяризация услуги". это часть стратегии продаж. нет, можно сидеть на попе ровно и безрезультатно ждать, что толпой понабегут желающие прыгнуть, станут в очередь и будут согласны платить с каждым разом все дороже и дороже. а можно немножко напрячься и сделать так, что эти желающие действительно набегут, станут в очередь и будут платить по растущему прайсу.

Дописів
    23 470

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    кокоеужасноехолодноелето((((((((
    укуталась в плед с чашкой кофе... а у вас никаких ПиС историй интересных. ыхыхыхх.

у меня в голове крутятся вопросы. начну с истории.
    настраиваю себя на прыжок с парашютом. на аэродроме была уже стописятраз, задолбала там всех инструкторов уже
    в крайний раз прыгнули инструктора, показательный прыжок, среди них была девушка. я решила для окончательного принятия решения поговорить с ней, т.к. с мужчинами говорить практически невозможно, да чё уж там практически, это полный unreal, когда тебе в уши бьёт адреналин, а в животе куёвдятся бабочки от предвкушения прыжка, и обо всех прелестях прыжка и полёта, в это время, тебе заливают мужчины в комбезиках на голое тело..... ты уже автоматом на всё согласная но есть же одно но - и это - как не упереться паучихой в двери самолёта и решиться прыгнуть.
    в общем это лирика..... я вот о чём.
    подхожу к их компании, здравствуйте... блаблабла.... знакомлюсь с девушкой и прошу у неё совета, как настроить себя на прыжок\выпхнуть жопу на высоте 1000м. Она так осмотрела меня и сквозь зубы: "как как...... молча. ногами вперед", заржала и отошла к компании. Мужчины это слышали и молчали-наблюдали. Я опешила и чуть не пслланакй её, но начала считать про себя с 10 до 0. Видать очень эмоционально считала и шевелила губами, что мужчины подумали, что я сейчас разрыдаюсь и начали меня кружитькружитькружить.........
    Я в поведении девушки увидела, что она приняла меня за соперницу. и решила быстренько поставить на место. Так?
    Как поступаете\как считаете - с соперниц(к)ами\конкурентками нужно вот так резко отшивать? или лучше задружиться и мягко нейтрализовать?
    Как вы себя ведете, когда в ваш огород пытается пролезть чужая вутка?

или откройте мне глОза)))) на её поведение, какие ещё будут варианты?

пысы. с мужского внимания, как учит Бекки, я помимо гендерного отношения, ессно вижу себя как вариант приноса денег, оттого и кружат)
    очень возможно, что и близко даже не угадали.
    очень возможно, что это был ответ без учета пола - просто ответ человека уже пережившего все возможные и невозможные страхи и пришедшего к стойкому убеждению, что нечего тут бояться. И ощущающего некоторое превосходство над собеседником, который точно такой же человек из плоти и крови (и того же гендера) но морально слабее (а то и трусливее, если человек привык мыслить черно-белыми категориями).
    Да, такой ответ - непрофессионален, если девушка тоже инструктор и просто неэтичен, если она - курсант.
    Но конкурентно-гендерного смысла в этом ответе - повторюсь - может и не быть.
    ЗЫ. смоделируйте ситуацию. Вы выходите от стоматолога, с которым давно и плотно "сотрудничаете" - зубы пролечены, профилактика регулярна, было обычное плановое посещение чего-то-там-подправить, сходили, как на прогулку. И в коридоре Вас перехватывает некая фемина, перепуганная до усеру первым за надцать лет визитом и просит совета "как же настроиться????". Может быть Вы и окажете ей первую психологическую помощь по доброте душевной... но где-то внутри все равно прозвучит "тю... как-как... взяла и пошла. Ногами вперед(с)"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ужас, да?

неправильно учу?

но. Оленька вот не узнала от Самохвалова сразу)) узнала потом, от Шурочки

Климентина
    Guest

Типово

Я не знаю, Климентина, у меня нет детей.
    Ужас я не к инициативе сказала.
    А к тому способу, которым Оля реализовывала ее.
    )))

но. Оленька вот не узнала от Самохвалова сразу)) узнала потом, от Шурочки

Сторінка 996 з 3090 ПершаПерша ... 49689694698698798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061046109614961996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті