Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 445 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Я это связываю с флорой (как и стирку в рд), чтоб с домашним малыш контактировал, но вполне может быть и простое "шоб було"))))
    мне как-то наоборот кажется, что если постоянно малыша в свежевыстираное переодевать - всё таки остатки стиральных средств, да если ещё кондиционером увлекается, пусть даже и якобы "детским" - так лучше пусть малыш по-меньше контактирует с этим "свежим"....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

а вы труселя себе для беременных покупаете?
    вот я задумалась, еще обычных, с низкой талией, хб купить (мое до беременное белье не очень удобоваримые для моего жо...) или специальные, для бер. покупать?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    вот я задумалась, еще обычных, с низкой талией, хб купить (мое до беременное белье не очень удобоваримые для моего жо...) или специальные, для бер. покупать?
    я себе купила обычных хб с высокой талией до пупка. Очень удобные, нигде не давят. По 30грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    в обычных ходила, бесшовных, специально не покупала, для зимы такие предпчитаю. В этот раз попались на глаза по нормальной цене - заказала такие, т.к. обычных тоже припасённых не было, всё равно заказывать нужно было бы - эти сойдут и после беременности, разницы особо не вижу

Дописів
    1 372

Типово

я на али смотрю. бесшовные есть, их таскаю. но привыкла много трусов разных иметь и напрягает не большой выбор

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ...ну, дотерпела)))

мы сегодня были на узи! оказались чуть младше, чем я думала - хотела ровно в 12 недель попасть, а малышику 11 нед и 4 дня сегодня. Боялась со сроком ошибиться, так как получилось вообще случайно и неожиданно, планировать думали к концу лета... а так нужно было через недельку идти - после отпуск Пробачай, может пол бы увереннее сказала. Пока сказала, что похоже на крохотную барышню, наш папа опечалился и верит в магию узи на 20 нед
    а я, хоть и тоже хотела мальчика больше, чтоб с одежками не заморачиваться, но подозревала, что вероятность всё меньше и меньше, поэтому и не сильно удивилась. Ну, главное что всё ок с малышом, сразу и скрининг в синево зашла сдала, а с покупками до 20 недели будем терпеть..

а утром мандраж был перед узи, как будто иду на важный экзамен, а там - что учи, что не учи - исход не предсказуем в голове крутилось - хоть бы ноги-руки были на месте

пс. первое узи у Пробачай стоит уже 500 грн, я как-то полагала, что раз курс доллара с 2015 не вырос, то в 350 вложусь, как в прошлый раз, но нет
    Искренне поздравляю!! Легкой беременности и здоровья тебе и малышу!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

и не срыгивали особо в первые дни, хотя потом срыгиванием долго страдали.
    А что помогло, только время? У меня с малой такой проблемы не было, а вот малыш сейчас почти после каждого кормления срыгивает. Когда много, когда чуть-чуть, когда сразу, когда через время, часто, когда тужится. Держание столбиком не помогает, вес нормально набирает, но все равно, приятного мало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Влада, поздравляю Легкой беременности, родов в срок!

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Три комплекта на все про все? Это не просто мало, этого на один день не хватит. В рз через 2 часа ребеночка оденут плюс минимум дважды переодеть каждый день, а если еще и подгуз протек или срыгнул деть, то сами понимаете. Даже если быть в рд всего три дня, то надо больше. Отдельные ползуны/кофты могут не так расходоваться, т к если верх пострадал, то только его и меняем. Но гигиенич правила рд предполагают переодевание реб утром и вечером, даже если одежда осталась чистой. Стирать в рд тоже нельзя, передавать домой, там все сделали и вернули вам. Как-то так.
    Я беру по опыту первого ребенка. Там у меня за 4 дня ушло 4 комплекта. Тогда в род.зале ребенку одели шапочку, носочки, положили в пеленку, и мне на грудь. В одежду одевала уже я сама в палате. Правда это в другом городе было, но не думаю что этот процесс намного отличается. Подгузники не протекали у нас, не то пока количество испражнений у ребенка в первый день. Со срыгиванием то же самое. В любом случае, если буду видеть что не хватает мне одежды, ничего не помешает мужу поехать домой и привезти еще пару(или несколько пар )комплектов. Для этой цели ему уже показала где и что лежит. Брать Буду именно отдельно ползуны/кофты, так как мне они удобнее в первые дни.

Дописів
    3 853

Типово

...ну, дотерпела)))

мы сегодня были на узи! оказались чуть младше, чем я думала - хотела ровно в 12 недель попасть, а малышику 11 нед и 4 дня сегодня. Боялась со сроком ошибиться, так как получилось вообще случайно и неожиданно, планировать думали к концу лета... а так нужно было через недельку идти - после отпуск Пробачай, может пол бы увереннее сказала. Пока сказала, что похоже на крохотную барышню, наш папа опечалился и верит в магию узи на 20 нед
    а я, хоть и тоже хотела мальчика больше, чтоб с одежками не заморачиваться, но подозревала, что вероятность всё меньше и меньше, поэтому и не сильно удивилась. Ну, главное что всё ок с малышом, сразу и скрининг в синево зашла сдала, а с покупками до 20 недели будем терпеть..

а утром мандраж был перед узи, как будто иду на важный экзамен, а там - что учи, что не учи - исход не предсказуем в голове крутилось - хоть бы ноги-руки были на месте

пс. первое узи у Пробачай стоит уже 500 грн, я как-то полагала, что раз курс доллара с 2015 не вырос, то в 350 вложусь, как в прошлый раз, но нет
    Доброе утро! Поздравляю!! Ничего себе даже предположение сказали кто будет))). Я тоже в пятницу сделала УЗИ, все с малышом хорошо, все показатели в норме, ПДР ставят на 25 января. Я если честно, с трудом различала где что, ну кроме головы,глаз и сердечка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

продолжаю благодарить всех за поздравления, все Ваши пожелания пусть исполняются!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А что помогло, только время? У меня с малой такой проблемы не было, а вот малыш сейчас почти после каждого кормления срыгивает. Когда много, когда чуть-чуть, когда сразу, когда через время, часто, когда тужится. Держание столбиком не помогает, вес нормально набирает, но все равно, приятного мало.
    с первым - только время, со вторым мы около 6 мес к остеопату ходили, так вот он после первого сеанса сказал - что срыгивания должны уйти, это не физиологично, это проблемы по его части. И, действительно, после первого сеанса прямо несколько дней не было, хотя до этого несколько раз в день срыгивал (когда ползал после еды, к примеру), потом ещё однократные были, но не каждый день. В общем, я бы сказала, что период совпал, но всё-таки довольно резко прекратились.
    столбиком не держала, как-то не прижилось, потом, кстати, читала, что это чушь, т.к. в природе такого не предусмотрено
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляю!! Ничего себе даже предположение сказали кто будет))). Я тоже в пятницу сделала УЗИ, все с малышом хорошо, все показатели в норме, ПДР ставят на 25 января. Я если честно, с трудом различала где что, ну кроме головы,глаз и сердечка))))
    поздравляю с хорошим узи! у нас ПДР 30 января, я даже обрадовалась, что срок чуть меньше, т.к. я боялась, что вообще до НГ могу не доносить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

...ну, дотерпела)))

Увидела знакомый и решила заглянуть а тут такие новости, Влада, от всей души поздравляю с замечательным этапом, счастливого ожидания принцессы вашему семейству)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Увидела знакомый и решила заглянуть а тут такие новости, Влада, от всей души поздравляю с замечательным этапом, счастливого ожидания принцессы вашему семейству)))
    благодарю, насчёт принцессы - папа наш очень паникует теперь, да и мне непривычно - после двух деток летних - с практически попадавшей в один сезон одеждой - зимний малыш, да ещё и, возможно девочка...вчера весь день за это только и крутились мысли, страааашно
    а муж сказал - ну, если девочка, то, ты ж понимаешь, мы на этом не остановимся - ещё двух мальчиков надо будет, чтоб "сгладить" шок

Дописів
    618

Типово

Девочки, привет. Такой вопрос: кто-то лечил зубы во время беременности, дели ли анастезию и как на детке не отразилось ли?. Перед Б все зубы полечила и тут на тебе на 20 неделе зуб с огромной хорошей пломбой ноет ужас, наверное нерв надо удалять, а я еще и разжижающие кровь уколы делаю уже 2 недели.Боюсь, но для детки это тоже,наверно, вредно.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, привет. Такой вопрос: кто-то лечил зубы во время беременности, дели ли анастезию и как на детке не отразилось ли?. Перед Б все зубы полечила и тут на тебе на 20 неделе зуб с огромной хорошей пломбой ноет ужас, наверное нерв надо удалять, а я еще и разжижающие кровь уколы делаю уже 2 недели.Боюсь, но для детки это тоже,наверно, вредно.
    У меня такое было в 30 недель. с вида зуб хороший был с пломбой. Начал болеть, разсверлили, сказали корень уже хорошо гнить начал. если бы ничего не делала могло бы до пульпита дойти. Нерв удаляли с анестезией без адреналина. У меня реакция была на лекарство(сознание потеряла), но у меня на многие лекарства реакция. На ребенке вроде никак не отразилось. Думаю если бы довела до пульпита(уже были прецеденты) было бы хуже.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я лечила в 16 недель под анастезией, у меня шейка оголилась и пришлось срочно лечить.
    Есть еще один проблемный, но его не лечим. Вошла в беременность с одним невылеченным зубом, точнее там нервов нет, готовили его удалять и стравить мост. Так вот этот зуб врач решила не трогать - верхний зуб, длинный корень, чтобы не занести инфекцию в гайморовую пазуху. Потому что анастезию можно, а в случае чего ни обезбаливающего потом пить нельзя, ни антибиотиков. Ну и рентген тоже очень нежелателен. Так и хожу с этим зубом, он крошится, осталась одна стенка и корень.

А вообще надо идти к врачу, по каждому случаю решение принимают отдельно.
    Востаннє редагував Аманда: 16.07.2017 о 12:38
    [/URL]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Вот точно не помню... ну знаю что лечат до каких то недель и после ))) я лечила, перед этим и Г советовалась и со стомиком. Анастезию мне делали, ну какую то специальную, которую можно Б.

Дописів
    1 122

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;35030701]продолжаю благодарить всех за поздравления, все Ваши пожелания пусть исполняются!с первым - только время

А сколько времени то??
    У нас тоже эта проблема, после каждого кормления. Уже и на нсг нас посылали, слава Богу,оказалось все в порядке....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

благодарю, насчёт принцессы - папа наш очень паникует теперь, да и мне непривычно - после двух деток летних - с практически попадавшей в один сезон одеждой - зимний малыш, да ещё и, возможно девочка...вчера весь день за это только и крутились мысли, страааашно
    а муж сказал - ну, если девочка, то, ты ж понимаешь, мы на этом не остановимся - ещё двух мальчиков надо будет, чтоб "сгладить" шок
    Могу подарить белый меховый конверт, не очень функциональный, но на выписку подойдет

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Я в роддом беру 3 комплекта(ползунки, кофточки) А дальше жизнь покажет. Муж довезет если надо будет еще.
    Тоже думаю, что маловато, если конечно довезет муж, я собирала штук 5-6 комплетов одежек, все ушло. Шапок брала 4-5шт, 2 сразу малы оказались. Грязное складывала в отдель. пакет. Дома мегастирка была по приезду из РД)

Сторінка 169 з 445 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті