| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в обычных ходила, бесшовных, специально не покупала, для зимы такие предпчитаю. В этот раз попались на глаза по нормальной цене - заказала такие, т.к. обычных тоже припасённых не было, всё равно заказывать нужно было бы - эти сойдут и после беременности, разницы особо не вижу
А что помогло, только время? У меня с малой такой проблемы не было, а вот малыш сейчас почти после каждого кормления срыгивает. Когда много, когда чуть-чуть, когда сразу, когда через время, часто, когда тужится. Держание столбиком не помогает, вес нормально набирает, но все равно, приятного мало.
Влада, поздравляюЛегкой беременности, родов в срок!
![]()
Я беру по опыту первого ребенка. Там у меня за 4 дня ушло 4 комплекта. Тогда в род.зале ребенку одели шапочку, носочки, положили в пеленку, и мне на грудь. В одежду одевала уже я сама в палате. Правда это в другом городе было, но не думаю что этот процесс намного отличается. Подгузники не протекали у нас, не то пока количество испражнений у ребенка в первый день. Со срыгиванием то же самое. В любом случае, если буду видеть что не хватает мне одежды, ничего не помешает мужу поехать домой и привезти еще пару(или несколько пар)комплектов. Для этой цели ему уже показала где и что лежит. Брать Буду именно отдельно ползуны/кофты, так как мне они удобнее в первые дни.
продолжаю благодарить всех за поздравления, все Ваши пожелания пусть исполняются!с первым - только время, со вторым мы около 6 мес к остеопату ходили, так вот он после первого сеанса сказал - что срыгивания должны уйти, это не физиологично, это проблемы по его части. И, действительно, после первого сеанса прямо несколько дней не было, хотя до этого несколько раз в день срыгивал (когда ползал после еды, к примеру), потом ещё однократные были, но не каждый день. В общем, я бы сказала, что период совпал, но всё-таки довольно резко прекратились.
столбиком не держала, как-то не прижилось, потом, кстати, читала, что это чушь, т.к. в природе такого не предусмотренопоздравляю с хорошим узи! у нас ПДР 30 января, я даже обрадовалась, что срок чуть меньше, т.к. я боялась, что вообще до НГ могу не доносить
благодарю, насчёт принцессы - папа наш очень паникует теперь, да и мне непривычно - после двух деток летних - с практически попадавшей в один сезон одеждой - зимний малыш, да ещё и, возможно девочка...вчера весь день за это только и крутились мысли, страааашно![]()
а муж сказал - ну, если девочка, то, ты ж понимаешь, мы на этом не остановимся - ещё двух мальчиков надо будет, чтоб "сгладить" шок![]()
Девочки, привет. Такой вопрос: кто-то лечил зубы во время беременности, дели ли анастезию и как на детке не отразилось ли?. Перед Б все зубы полечила и тут на тебе на 20 неделе зуб с огромной хорошей пломбой ноет ужас, наверное нерв надо удалять, а я еще и разжижающие кровь уколы делаю уже 2 недели.Боюсь, но для детки это тоже,наверно, вредно.
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
У меня такое было в 30 недель. с вида зуб хороший был с пломбой. Начал болеть, разсверлили, сказали корень уже хорошо гнить начал. если бы ничего не делала могло бы до пульпита дойти. Нерв удаляли с анестезией без адреналина. У меня реакция была на лекарство(сознание потеряла), но у меня на многие лекарства реакция. На ребенке вроде никак не отразилось. Думаю если бы довела до пульпита(уже были прецеденты) было бы хуже.
Я лечила в 16 недель под анастезией, у меня шейка оголилась и пришлось срочно лечить.
Есть еще один проблемный, но его не лечим. Вошла в беременность с одним невылеченным зубом, точнее там нервов нет, готовили его удалять и стравить мост. Так вот этот зуб врач решила не трогать - верхний зуб, длинный корень, чтобы не занести инфекцию в гайморовую пазуху. Потому что анастезию можно, а в случае чего ни обезбаливающего потом пить нельзя, ни антибиотиков. Ну и рентген тоже очень нежелателен. Так и хожу с этим зубом, он крошится, осталась одна стенка и корень.
А вообще надо идти к врачу, по каждому случаю решение принимают отдельно.
Востаннє редагував Аманда: 16.07.2017 о 12:38
[/URL]
[QUOTE=Молочный Хомячок;35030701]продолжаю благодарить всех за поздравления, все Ваши пожелания пусть исполняются!с первым - только время
А сколько времени то??
У нас тоже эта проблема, после каждого кормления. Уже и на нсг нас посылали, слава Богу,оказалось все в порядке....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks