| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, критериев оценки принадлежности не будет ?
Ну, к примеру, "каждый, родившийся вне территории современной Украины, а также в Крыму и Донбассе и имеющий менее двух родителей, в отношении которых точно установлено, что они являются этническими украинцами - потенциальный враг, в глубине души ненавидящий коренных украинцев" ?
Слабо сформулировать для народа, чтобы он не запутался ненароком в попытках определения ?
А вот про то, что стало лучше или хуже -- это вопрос сугубо философский.
КОМУ ТО и стало лучше. И в Донецке-Луганске..КОМУ то стало лучше. При переделе всегда так бывает.
Вот у меня знакомые в Абхазии живут. Говорят - стало лучше!!! Я не знаю в чём лучше и как. Но они довольны.
И в Осетии и Приднестровье - есть такие, которым стало жить лучше.
И у нас в Украине -- посмотришь на декларации депутатов, таки ДА.. лучше стало жить..
*всё это был ПОЛНЫЙ САРКАЗМ*
Кухлик
Дід приїхав із села, ходить по столиці.
Має гроші - не мина жодної крамниці.
Попросив він:
- Покажіть кухлик той, що з краю.-
Продавщиця:
- Что? Чево? Я нє панімаю.
Кухлик люба покажіть, той, що з боку смужка.
- Да какой же кухлік здесь, єслі ето кружка.-
Дід у руки кухлик взяв і нахмурив брови:
- На Вкраїні живете й не знаєте мови.-
Продавщиця теж була гостра та бідова.
- У меня єсть свой язик, ні к чему мне мова.-
І сказав їй мудрий дід:
- Цим пишатися не слід,
Бо якраз така біда в моєї корови:
Має, бідна, язика і не знає мови.
Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 16.07.2017 о 11:33
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... а тут некоторые рассказывают, что вопрос языка исключительно ЦЕЦЕ поднимает ...
Врут, получается.
))))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Что то я не помню в прессе случаев требования говорить на русском, в отличие от наоборот.
ЗЗЫ:
Кухлики подтверждают.
)))))))))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 16.07.2017 о 11:29
Вот если бы ты вместо 10 черт характера украинского националиста прочитал бы Хартию - ты бы в главе 1 Хартии нашел бы пункт С в котором говорится о нетерриториальном языке меньшинств. О том языке, который нельзя привязать к конкретной (малой) территории.
Нет и не будет никаких "обособленных проживаний".
Учи не бредни Донцова и вранье Ницой (которая как оказалось наизусть знает Хартию и мне на память на двух языках цитировала ее буква в букву) а законы ЕС и Украины.
Хартия - это после 01.01.2006 года - Закон Украины. Который выполняют граждане и государство Украина.
Здесь на этом форуме неоднократно возникали призывы к нарушению украинского законодательства в области языков.
Я веду разъяснительную работу о недопустимости этого, поясняю как именно, например, украинские националисты искажают реальность и агитирют за совершение незаконных действий.
Если Вы пропустили, то речь о том, что "некоторые" агрессивно утверждают, что все "русские" (по последним данным к ним относятся те, которые не понимают, или не хотят понимать отдельные украинские слова), даже те, которые помогают украинской армии, только и ждут когда им предоставится возможность уничтожить всех украинцев.
Так что, я не знаю, что тут считать "в основном".
А вот результат украинского мира:
"Пришли,заср@ли, пожрали" говоришь...
Вот оттуда же цитаты, Стецькива:
А тоді ще був такий міф, який ми активно поширювали: Україна виробляє найбільше метала у СРСР, найбільше зерна, найбільше яєць, найбільше свинини тощо. І щойно ми від’єднаємось, у нас на душу населення буде стільки всього цього… Все буде наше. Це ми агітували маси, щоб вони підтримали нас.Вот как так?Можу сказати прямо й чітко: в нас не було жодного уявлення про майбутнє української незалежної держави. Скажу більше: коли ця держава була утворена й Кравчук запропонував першим з нашого крила спробувати себе в державній владі, то… ми не знали, які телефони куди дзвонять. Коли ми зайшли в ці кабінети — а пам’ятаю, покійний Саша Ємець, інші… У нас була створена така Державна Дума і нам дали кабінети — ми поняття не мали, що таке “сотка” й “двохсотка”. Ми взагалі не знали, як здійснюється державна влада.
Востаннє редагував TZETZE: 16.07.2017 о 11:49
Наш ВВП, дружочек, вот:
Это Новый Быков,Чернигов.
Ранее тамвроде как консервы делалисахар варили а теперь вот что:
![]()
Сережа-ни о чем.
Есть хозяева этих зданий, есть собственник земли, что хотел сказать то?
В очередной раз всем напомнил что он совок безнадежный.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще то - исключительно о красоте окружающей - больше ни о чем.
... ах да, вопрос к "адвокату", у того покосившегося домика, прикрытого "гобеленом" - тоже хозяева бывают, или Рома его к чему присовокупил ?
ЗЫ:
Еще чуток интересно, одесскому припортовому хозяев ищут с той же целью ?
... шутка ...
)))))))))))))))))))))))))
А что там по графикам?
Пищать про совков - это увлекательно но факты,факты...
Что ты скажешь про это:
Может не только в совках проблема была? Тем более вот при совке совки работали,все работало а при Стецькивах все р-раз и поломалось?Вот оттуда же цитаты, Стецькива:
А тоді ще був такий міф, який ми активно поширювали: Україна виробляє найбільше метала у СРСР, найбільше зерна, найбільше яєць, найбільше свинини тощо. І щойно ми від’єднаємось, у нас на душу населення буде стільки всього цього… Все буде наше. Це ми агітували маси, щоб вони підтримали нас.
Можу сказати прямо й чітко: в нас не було жодного уявлення про майбутнє української незалежної держави. Скажу більше: коли ця держава була утворена й Кравчук запропонував першим з нашого крила спробувати себе в державній владі, то… ми не знали, які телефони куди дзвонять. Коли ми зайшли в ці кабінети — а пам’ятаю, покійний Саша Ємець, інші… У нас була створена така Державна Дума і нам дали кабінети — ми поняття не мали, що таке “сотка” й “двохсотка”. Ми взагалі не знали, як здійснюється державна влада.
Может потому что обезьяна с отверткой полезла трамблер регулировать? Ну или джетроник разбирать...
Что скажешь, Шурик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks