| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая ж это минимизация, если вместо четкого доклада о коллегах она постоянно отвлекается на свои уси-пуси? мне кажется, что минимизировать усилия и повысить эффективность можно было бы, изложив прямым текстом, что ему нужна ее помощь, чтобы эээ органичненько влиться в коллектив
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
на вкус и цвет, ессно, фломастеры разные...
но лично мне этот проект - полное говно. От Кинга там только наличие тумана, остальное - и близко к произведению не лежало (даже не проносили мимо, ггггг)
Полнометражная Мгла была (несмотря на кардинально измененную концовку и как следствие - диаметрально противоположный первоисточнику посыл) вполне смотрибельным фильмом, достойной киноверсией оригинальной повести. А вот это вот, сериальное - фумля((
Например меня просят подменить.
Я не уверена что пойду на встречу хамке- эй, ты, выйдешь за меня в пятницу, когда нить сочтемся)))
Не выйду, еще и попрошу изьяснятся правильно еси хочет чегото получить нужного ей, а не мне))))
Так что просьба просьбе рознь всетаки. И каждую нужно донести правильно, прям так чтоб человек согласился с радостью, еще два раза))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да не ньютоны мы...
Тока шо яблоком по башке получил - но открытий никаких, кроме пары тройки матюков.
есть небольшая разница - с остальными у него не было в молодости романа, а с этой липучей Оленькой - был. почему она решила, что это не минус, а плюс для дальнейших взаимоотношений - я хз
но. почему нелегко? он мог ей в лоб сказать, а не намеками. Шурочка смогла же )))
это, возможно, видно неувлеченному человеку. а когда гормоны начинают прыгать, у многих реальность искажается и адекватность восприятия снижается
наши м тут говорили. мол, неприятно когда нхй посылают, лучше чтоб вежливо продолжали сюсюкаться)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Прям пересмотрела концовку Мглы.
Мдя уж, знатный эпик фейл)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Carrotik, низзя ж так пациентов пугать- кто за нами присматривать будет? <Рабочая поглощаит, бойся её! гг>
я сам такой же))
больше читатель, чем зритель))
а если есть и лит- и кино- версии, то сначала читатель, а только потом - зритель, причем достаточно придирчивый... вечно мне все не так на экране
...наверное, только в случае с ИП меня экран впечатлил гораздо больше страниц (исходник воспринимался просто еще одним фентези-циклом, читал и покруче).
Ну и по Экспансии паритет, картинка и буквы просто-таки чудесно совместились в голове.
ЗЫ. Послезавтра, скорее бы послезавтра...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks