Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 991 з 3090 ПершаПерша ... 491891941981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011041109114911991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 801 по 19 820.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Как это Каверина ипеня. А мы тама жывем.
    ...сочувствую....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это ответ на вопрос :"почему он не расставил всё по местам в начале романа". роман в кавычках.
    но, здесь речь не об удовольствии от её влюбленности, а о минимизации усилий по получению инфо.
    какая ж это минимизация, если вместо четкого доклада о коллегах она постоянно отвлекается на свои уси-пуси? мне кажется, что минимизировать усилия и повысить эффективность можно было бы, изложив прямым текстом, что ему нужна ее помощь, чтобы эээ органичненько влиться в коллектив
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 470

Типово

Щас мгла - по Кингу новая вышла уже 4 серии.
    на вкус и цвет, ессно, фломастеры разные...
    но лично мне этот проект - полное говно. От Кинга там только наличие тумана, остальное - и близко к произведению не лежало (даже не проносили мимо, ггггг)
    Полнометражная Мгла была (несмотря на кардинально измененную концовку и как следствие - диаметрально противоположный первоисточнику посыл) вполне смотрибельным фильмом, достойной киноверсией оригинальной повести. А вот это вот, сериальное - фумля((

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    вот же ты зараза, умеешь))),
    не в бровь, а в глаз! снайпер!)

читая тебя, начинаю ощущать себя занудой)) ггг...

ггг...у нас тут перестрелка)))
    мы тут все не лыком шиты.
    просто я успела влезть.
    обычно прихожу, а все умное уже до меня сто раз сказали ))

Дописів
    71 574

Типово

мне неприятнее.
    правда, уж если человек сильно "вежлив" до приторности, то могу как раз и отказать - принципиально.
    мне не импонирует ни такая манера поведения, ни такие отношения.
    я как то хамов больше уважаю, сама такая)).
    Например меня просят подменить.

Я не уверена что пойду на встречу хамке- эй, ты, выйдешь за меня в пятницу, когда нить сочтемся)))

Не выйду, еще и попрошу изьяснятся правильно еси хочет чегото получить нужного ей, а не мне))))

Так что просьба просьбе рознь всетаки. И каждую нужно донести правильно, прям так чтоб человек согласился с радостью, еще два раза))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Да не ньютоны мы...
    Тока шо яблоком по башке получил - но открытий никаких, кроме пары тройки матюков.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    какая ж это минимизация, если вместо четкого доклада о коллегах она постоянно отвлекается на свои уси-пуси? мне кажется, что минимизировать усилия и повысить эффективность можно было бы, изложив прямым текстом, что ему нужна ее помощь, чтобы эээ органичненько влиться в коллектив
    я думаю, при таких раскладах у нее на все вопросы был бы один ответ :"красавица, комсомолка, спортсменка."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    на вкус и цвет, ессно, фломастеры разные...
    но лично мне этот проект - полное говно. От Кинга там только наличие тумана, остальное - и близко к произведению не лежало (даже не проносили мимо, ггггг)
    Полнометражная Мгла была (несмотря на кардинально измененную концовку и как следствие - диаметрально противоположный первоисточнику посыл) вполне смотрибельным фильмом, достойной киноверсией оригинальной повести. А вот это вот, сериальное - фумля((
    Не видел, но если ты так говоришь, значит не стоит и смотреть. Я ваще как то больше с книжкой на солнышке.

Дописів
    71 574

Типово

ггг...у нас
    обычно прихожу, а все умное уже до меня сто раз сказали ))
    А вы не читайте что сказали. Зачем это Вам.

Видите вопрос пишите сразу свой ответ.))))

А потом уже прочтете, кто что написал. Иногда ответы сходятся))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Самохвалов флиртовал с ОЛенькой столько же, сколько и со всеми другими женщинами. Он уже говорил Лие-Верочке, что будь он помоложе, он бы ух!!!? скоро скажет, вот увидите.
    есть небольшая разница - с остальными у него не было в молодости романа, а с этой липучей Оленькой - был. почему она решила, что это не минус, а плюс для дальнейших взаимоотношений - я хз

у него манера такая, и это никак с любовью и желанием романа не связано. Он бы мог расставить точки, когда она залипла, но для этого нужна эмпатия и внимание к другому человеку.
    Думаете, у него много такого было? вряд ли. Он эгоистичен и ленив, вернее, занят своими делами, а не Оленькой. А прилипла она сама, он ее не соблазнял.
    Мне кажется, Рязанов или кто там сценарист, в этой линии хотел сказать: от влюбившейся женщины избавиться нелегко. Ну будь же человеком, веди себя по-человечески в этой непростой ситуации.
    но. почему нелегко? он мог ей в лоб сказать, а не намеками. Шурочка смогла же )))

1. при мысли о сторонних экспертах меня передергивает. )) Только не это. Т.е. я знаю случаи из жизни, когда друзья, например, сводили-помогали, но вообще-то ужас, по-моему. Свою голову на плечах хочется. Не знаю, как определить. Смотреть глазами, слушать ушами. Это видно.
    это, возможно, видно неувлеченному человеку. а когда гормоны начинают прыгать, у многих реальность искажается и адекватность восприятия снижается

2. смотря что вы называете флиртом. Флирт как заигрывание с прицелом на роман? Флирт как ни к чему не обязывающая манера общения с противоположным полом, включая Шурочку?
    посылать надо, если видно, что человек реально попал, что для него это важно, а надежды нет.
    А кто говорил, что посылать не надо? почему не надо?
    наши м тут говорили. мол, неприятно когда нхй посылают, лучше чтоб вежливо продолжали сюсюкаться)

Дописів
    71 574

Типово

Прям пересмотрела концовку Мглы.

Мдя уж, знатный эпик фейл)))))))

Дописів
    33 846

Типово

Как это Каверина ипеня. А мы тама жывем.
    охренеть да,
    не любит нас Деник и не уважает, злой Морковкин))),
    а для меня всегда ипеня были на левом берегу, на бывшей Правде и дальше))),
    но это кто ж где живет))),
    и кто откуда добираться привык.

Дописів
    21 671

Типово

Carrotik, низзя ж так пациентов пугать- кто за нами присматривать будет? <Рабочая поглощаит, бойся её! гг>

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я думаю, при таких раскладах у нее на все вопросы был бы один ответ :"красавица, комсомолка, спортсменка."
    в смысле что она из вредности могла бы подгадить и не сливать правильную инфу?

Дописів
    71 574

Типово

охренеть да,

но это кто ж где живет))),
    и кто откуда добираться привык.
    Вот именно.

Для меня было откровением, что с сокола, что для меня край географии, идет прямая маршрутка на западный))))

А у меня плять на подстанции нету чтоб доехать на набережную через космичку))))

Дописів
    33 846

Типово

ржу в голос. Сагу о форсайтах давно собираюсь перечитать!!!
    АААААААААААААА!
    т.е. такое вполне может быть, но меня страшно смешит. Это была чуть ли не последняя в моей жизни вещь, которую я дочитывала от любви к порядку, чтобы сделать, чтобы поставить галочку...

Хотя вот сейчас перечитываю Ирвина Ялома, которого читала в юности. Как я его могла читать? что я могла в этом понять?
    перечитывать в принципе надо. Но Сагу? ))
    я раз пять перечитывала, последний раз - пару месяцев назад)),
    это ж просто восторг души!
    может у тебя перевод был неправильный? от качественного перевода многое зависит.
    но у меня Голсуорси всегда был в любимчиках).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот именно.

Для меня было откровением, что с сокола, что для меня край географии, идет прямая маршрутка на западный))))

А у меня плять на подстанции нету чтоб доехать на набережную через космичку))))
    С подстанции и пешком на сокол дойти можно.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Например меня просят подменить.

Я не уверена что пойду на встречу хамке- эй, ты, выйдешь за меня в пятницу, когда нить сочтемся)))

Не выйду, еще и попрошу изьяснятся правильно еси хочет чегото получить нужного ей, а не мне))))

Так что просьба просьбе рознь всетаки. И каждую нужно донести правильно, прям так чтоб человек согласился с радостью, еще два раза))))))
    я тоже хамам отказываю. лебезить, естественно, не нужно, это мерзко. между хамством и лебезением есть чудесная середина - вежливость и минимально уместная благодарность

Дописів
    71 574

Типово

С подстанции и пешком на сокол дойти можно.

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
    Мне на сокол не нужно. Туда как раз ходит 135.

Мне б на набережную к интертопу там или разгуляефу или аквапарку))))

Дописів
    23 470

Типово

Не видел, но если ты так говоришь, значит не стоит и смотреть. Я ваще как то больше с книжкой на солнышке.
    я сам такой же))
    больше читатель, чем зритель))
    а если есть и лит- и кино- версии, то сначала читатель, а только потом - зритель, причем достаточно придирчивый... вечно мне все не так на экране
    ...наверное, только в случае с ИП меня экран впечатлил гораздо больше страниц (исходник воспринимался просто еще одним фентези-циклом, читал и покруче).
    Ну и по Экспансии паритет, картинка и буквы просто-таки чудесно совместились в голове.

ЗЫ. Послезавтра, скорее бы послезавтра...

Сторінка 991 з 3090 ПершаПерша ... 491891941981982983984985986987988989990991992993994995996997998999100010011041109114911991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті