Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 990 з 3090 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040109014901990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 781 по 19 800.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Или манера давить и добиваться своего любыми способами)))
    я думала, это один из признаков эгоцентризма
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 569

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я думала, это один из признаков эгоцентризма
    Я еше добавляю и характера. Согласны??)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

мне лень утром на шо-то новое отвлекаться. шо само приползло, то и юзаю
    Щас мгла - по Кингу новая вышла уже 4 серии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

А я Швейка читать начал. И шо то на наше время очень похоже.

Климентина
    Guest

Типово

зачем? зачем? Беккичка!
    а ЧСВ, что же, нечуханому ходить?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    в данном случае нет. Ну как он мог упустить момент почувствовать что я еще ого-го, могу!
    Тетка в этом месте любая сойдет. За неимением котятки.
    мне показалось ему наоборот неприятны ее загрывания. и он поначалу слегка подыграл именно в корыстных целях - чтобы выяснить у нее информацию о коллегах. но она и так бы рассказала, без всех этих ужимок))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я еше добавляю и характера. Согласны??)))))
    конечно, но это ж взаимосвязано, не?

Дописів
    33 845

Типово

гораздо приятнее идти навстречу человеку, который вежливо излагает свою просьбу, давая понять, что для меня это хоть и фигня/полуфигня, но для него эта фигня важна настолько, что он вынужден даже обращаться с просьбой ко мне, неэмпатичненькой. мне ничего не нужно в таких случаях взамен, кроме подтверждения моей значимости и начухивания моего больненького чсв ггг

короче, суть в том, что нельзя обесценивать стоимость нужной вам услуги.

пускай она малоценна для того, кто ее вам оказывает, но она ценна для вас (раз уж вы решились сформулировать это ротом вслух). часто же просящие делают наоборот - пытаются максимально обесценить нужную им от вас услугу, чтобы не чувствовать себя обязанными/благодарными. в итоге "идешь навстречу", делаешь что-то совершенно тебе ненужное для ненужного тебе человека, а он дает тебе понять, что это вообще такая мелочь, что "не сильно-то и надо было гг
    мне неприятнее...
    терпеть не могу когда люди заискивают, когда хотят что то получить, это унижает и того кто просит,
    и особенно того, у кого просят. у меня нет комплекса бога)).

делаю или не делаю, помогаю или нет, в зависимости от того, хочу или не хочу, могу или не могу, в данном временном промежутке.
    а не от того, кто и как формулирует...
    но в основном помогаю, почему бы и нет? если есть время и желание.

правда, уж если человек сильно "вежлив" до приторности, то могу как раз и отказать - принципиально.
    мне не импонирует ни такая манера поведения, ни такие отношения.
    я как то хамов больше уважаю, сама такая)).

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ну можно ж Шекспира, например, обсудить... Тита Андроника хоть... там тож страсти шо песецъ....
    может, Сагу о Форсайтах?
    практически, сериал.
    давно собираюсь перечитать.
    будет повод))

Мы, Вас, Карротик, потеряли)))
    Судя по настроению, Вы были в отпуске))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    зачем? зачем? Беккичка!
    но. в том-то и проблема, что я не вижу там даже начухиваний чсв. просто меркантильный интерес, на мой взгляд. не видно по нему удовольствия от этого всего, а когда начухивания есть, то человек же от этого получает какое-то удовольствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А я Швейка читать начал. И шо то на наше время очень похоже.
    ..да.. вшэхно выйде найево, як сте слышели, же и такова блба сойка нэни жадней ворешник...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

но. в том-то и проблема, что я не вижу там даже начухиваний чсв. просто меркантильный интерес, на мой взгляд. не видно по нему удовольствия от этого всего, а когда начухивания есть, то человек же от этого получает какое-то удовольствие
    это ответ на вопрос :"почему он не расставил всё по местам в начале романа". роман в кавычках.
    но, здесь речь не об удовольствии от её влюбленности, а о минимизации усилий по получению инфо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мне неприятнее...
    терпеть не могу когда люди заискивают, когда хотят что то получить, это унижает и того кто просит,
    и особенно того, у кого просят. у меня нет комплекса бога)).

делаю или не делаю, помогаю или нет, в зависимости от того, хочу или не хочу, могу или не могу, в данном временном промежутке.
    а не от того, кто и как формулирует...
    но в основном помогаю, почему бы и нет? если есть время и желание.

правда, уж если человек сильно "вежлив" до приторности, то могу как раз и отказать - принципиально.
    мне не импонирует ни такая манера поведения, ни такие отношения.
    я как то хамов больше уважаю, сама такая)).
    Не хочешь в гости прийти?

Дописів
    40 847

Типово

завязывайте вы с этим соцреализмом....Мафальда учит вас учит - а вам как рыба об лёд....
    карротик, здравствуйте! вы, что ли, отдыхали? вас не хватало.
    это вы ерничаете или впрямь не любите советское кино?

пью чайок, читать нечего, потому что вы, родненькие, ночью бездельничали) с горя фоном пересматриваю по телеку фильму "Служебный роман". вспомнила, как мы когда-то давно здесь перемывали кости Оленьке и Самохвалову. Оленьку осуждали за навязчивость, Самохвалова - за то, что он ее обосрал перед всем коллективом.

но. в самом начале фильма четко показано, как Самохвалов флиртует с этой Оленькой. сам не проявляет инициативу, но поддерживает активную инициативу с ее стороны. не обрывает ее, тем самым невольно (или вольно) поощряя.

― А ты что, ты разве помнишь, какой у меня был характер?
    ― Я помню все.

― Юр, а твоя жена не будет тебя ревновать?
    ― К кому?
    ― Ко мне.
    ― Конечно, будет!

ну да, со стороны всем очевидно, что Оленька сильно липнет, а он, пользуясь этим, старается у нее выяснить подробности об остальных коллегах, чтобы удачнее влиться в коллектив. и Самохвалову очевидно, что она залипла.

но почему нельзя было сразу расставить все точки, не ответив на ее заигрывания, чтобы она себе не начала придумывать всякую хрень в башке? судя по персонажу Оленьки, она бы не стала пакостить взамен на откровенное объяснение, что "все в прошлом, у нас семьи, мы просто коллеги и старые друзья". она бы ему даже еще охотнее/быстрее/четче сливала инфу о коллегах, не отвлекаясь на романтические бредни. и получились бы нормальные рабочие отношения. зачем он начал сам городить всю эту хрень?

в связи с этим возвращаюсь к старому вопросу - как определить где флирт и искренний интерес, а где интерес меркантильный? считаете ли вы, что нужно привлекать в таких случаях эээ сторонних экспертов? незаинтересованных людей, которые могут взглянуть на действо со стороны и оценить мимику/позы/жесты/взгляды и прочее своими неповрежденными тестостероном или окситоцином мозгами?

и второй вопрос (снова, да) - тут писали, что мол не нужно сразу нхй посылать человека, который пытается флиртовать. но вот Самохвалов не послал Оленьку - и в итоге в какое хвно это все вылилось. так не лучше ли сразу чтоб посылали?
    Самохвалов флиртовал с ОЛенькой столько же, сколько и со всеми другими женщинами. Он уже говорил Лие-Верочке, что будь он помоложе, он бы ух!!!? скоро скажет, вот увидите.
    у него манера такая, и это никак с любовью и желанием романа не связано. Он бы мог расставить точки, когда она залипла, но для этого нужна эмпатия и внимание к другому человеку.
    Думаете, у него много такого было? вряд ли. Он эгоистичен и ленив, вернее, занят своими делами, а не Оленькой. А прилипла она сама, он ее не соблазнял.
    Мне кажется, Рязанов или кто там сценарист, в этой линии хотел сказать: от влюбившейся женщины избавиться нелегко. Ну будь же человеком, веди себя по-человечески в этой непростой ситуации.

1. при мысли о сторонних экспертах меня передергивает. )) Только не это. Т.е. я знаю случаи из жизни, когда друзья, например, сводили-помогали, но вообще-то ужас, по-моему. Свою голову на плечах хочется. Не знаю, как определить. Смотреть глазами, слушать ушами. Это видно.

2. смотря что вы называете флиртом. Флирт как заигрывание с прицелом на роман? Флирт как ни к чему не обязывающая манера общения с противоположным полом, включая Шурочку?
    посылать надо, если видно, что человек реально попал, что для него это важно, а надежды нет.
    А кто говорил, что посылать не надо? почему не надо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

может, Сагу о Форсайтах?
    практически, сериал.

.... отнюдь... контора перезжала ссо всеми манатками в ипеня на Каверина... сил не было буквально телефон поднять...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 845

Типово

зачем? зачем? Беккичка!
    вот же ты зараза, умеешь))),
    не в бровь, а в глаз! снайпер!)

читая тебя, начинаю ощущать себя занудой)) ггг...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

.... отнюдь... контора перезжала ссо всеми манатками в ипеня на Каверина... сил не было буквально телефон поднять...
    Как это Каверина ипеня. А мы тама жывем.

Дописів
    33 845

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Не хочешь в гости прийти?
    это моим постом навеяло?) ггг...

не, я сегодня занята, куча дел, а только глаза продрала,
    даже еще не до конца, одним пишу, другим сплю).

Дописів
    40 847

Типово

может, Сагу о Форсайтах?
    практически, сериал.
    будет повод))

ржу в голос. Сагу о форсайтах давно собираюсь перечитать!!!
    АААААААААААААА!
    т.е. такое вполне может быть, но меня страшно смешит. Это была чуть ли не последняя в моей жизни вещь, которую я дочитывала от любви к порядку, чтобы сделать, чтобы поставить галочку...

Хотя вот сейчас перечитываю Ирвина Ялома, которого читала в юности. Как я его могла читать? что я могла в этом понять?
    перечитывать в принципе надо. Но Сагу? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    карротик, здравствуйте! вы, что ли, отдыхали? вас не хватало.
    это вы ерничаете или впрямь не до?
    ....я люблю советское кино, ну или часть его, но совершенно уже не проецирую современные отношения на соцреализм... я из него ушел...

Сторінка 990 з 3090 ПершаПерша ... 49089094098098198298398498598698798898999099199299399499599699799899910001040109014901990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті