Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 989 з 3090 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039108914891989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 19 761 по 19 780.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ты меня как не любишь совсем
    скорее не всегда понимаю.

я и впрямь думала, что стокгольмский синдром — это когда понравилось в плену, потому что киднеппер оказался таким симпатичным при подробном рассмотрении. )) Нет?
    в чем разница?

Дописів
    84 392

Типово

я понимаю линию юзательного манипулизма о которой говорит Беккачка. я сама ветеран этих движений и регулярная их жертва.
    не желание ли гульнуть в белом пальте движет мной когда я заношу одну ногу над пропастью - я не знайт
    все же нужно знать контекст
    а так по минутному прекраснодушию можно влипнуть огого

Дописів
    84 392

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    скорее не всегда понимаю.

я и впрямь думала, что стокгольмский синдром — это когда понравилось в плену, потому что киднеппер оказался таким симпатичным при подробном рассмотрении. )) Нет?
    в чем разница?
    ты думаешь что во втором часу ночи это хорошая тема для бесед? я не в интеллектуальной форме ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я понимаю линию юзательного манипулизма о которой говорит Беккачка. я сама ветеран этих движений и регулярная их жертва.
    не желание ли гульнуть в белом пальте движет мной когда я заношу одну ногу над пропастью - я не знайт
    все же нужно знать контекст
    а так по минутному прекраснодушию можно влипнуть огого
    у меня ощущение поюзанности возникает, когда человек просит об одолжении с видом "ну это ж фигня, тебе это ничего не стоит, давай сделай, чо ты ломаешься". может, мне это и ничего не стоит или стоит немного. но. это стоит много для просящего, и я это понимаю. поэтому от хамских просьб возникает некий диссонанс - что тебя пытаются наипать, занизив виртуальную и/или реальную стоимость твоей услуги.

гораздо приятнее идти навстречу человеку, который вежливо излагает свою просьбу, давая понять, что для меня это хоть и фигня/полуфигня, но для него эта фигня важна настолько, что он вынужден даже обращаться с просьбой ко мне, неэмпатичненькой. мне ничего не нужно в таких случаях взамен, кроме подтверждения моей значимости и начухивания моего больненького чсв ггг

короче, суть в том, что нельзя обесценивать стоимость нужной вам услуги.

пускай она малоценна для того, кто ее вам оказывает, но она ценна для вас (раз уж вы решились сформулировать это ротом вслух). часто же просящие делают наоборот - пытаются максимально обесценить нужную им от вас услугу, чтобы не чувствовать себя обязанными/благодарными. в итоге "идешь навстречу", делаешь что-то совершенно тебе ненужное для ненужного тебе человека, а он дает тебе понять, что это вообще такая мелочь, что "не сильно-то и надо было")))

это не значит, что я иду навстречу - я обычно иду. и не отказываю следующим под предлогом того, что "мне кто-то не пошел, вот и я не буду".
    но мне кажется, что нужно стараться как-то эээ экологичненько пользоваться другими людьми)) не плодить негатива, оставляя у людей ощущение поюзанности вашими просьбами. это увеличивает шансы на то, что в следующий раз этот человек охотнее пойдет кому-то навстречу, и количество отказов у целом по мрзд снизится гг
    Востаннє редагував бекки шарп: 16.07.2017 о 09:31
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

о межгендырной?
    Та всякой. Чтобы это нытьем не было

Дописів
    71 565

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у меня ощущение поюзанности возникает, - пытаются максимально обесценить нужную им от вас услугу, чтобы не чувствовать себя обязанными/благодарными. в итоге "идешь навстречу", делаешь что-то совершенно тебе ненужное для ненужного тебе человека, а он дает тебе понять, что это вообще такая мелочь
    К счастью никогда с таким не сталкивалась, звучит ужасно.

Но сталкивалась с другой неприятной формой просьбы-обьясняя чилувеку что не имею возможности помочь, хотя сочуствую и понимаю и есть другие варики решить проблему, слышу не ответ хорошо я понял сори за беспокойство, а так что не можете мне помочь? Отказываете мне да?? Ладно. Прям угроза и обвинение в одном флаконе )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ага... идешь им навстречу по личному, в ответ десяток саморезов хер допросишься... неа... я уже давно повесил на шею табличку "Никому не помогаю"... для слепых итупых озвучиваю ротом... мне с ыми детей уже не крестить.....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пью чайок, читать нечего, потому что вы, родненькие, ночью бездельничали) с горя фоном пересматриваю по телеку фильму "Служебный роман". вспомнила, как мы когда-то давно здесь перемывали кости Оленьке и Самохвалову. Оленьку осуждали за навязчивость, Самохвалова - за то, что он ее обосрал перед всем коллективом.

но. в самом начале фильма четко показано, как Самохвалов флиртует с этой Оленькой. сам не проявляет инициативу, но поддерживает активную инициативу с ее стороны. не обрывает ее, тем самым невольно (или вольно) поощряя.

― А ты что, ты разве помнишь, какой у меня был характер?
    ― Я помню все.

― Юр, а твоя жена не будет тебя ревновать?
    ― К кому?
    ― Ко мне.
    ― Конечно, будет!

ну да, со стороны всем очевидно, что Оленька сильно липнет, а он, пользуясь этим, старается у нее выяснить подробности об остальных коллегах, чтобы удачнее влиться в коллектив. и Самохвалову очевидно, что она залипла.

но почему нельзя было сразу расставить все точки, не ответив на ее заигрывания, чтобы она себе не начала придумывать всякую хрень в башке? судя по персонажу Оленьки, она бы не стала пакостить взамен на откровенное объяснение, что "все в прошлом, у нас семьи, мы просто коллеги и старые друзья". она бы ему даже еще охотнее/быстрее/четче сливала инфу о коллегах, не отвлекаясь на романтические бредни. и получились бы нормальные рабочие отношения. зачем он начал сам городить всю эту хрень?

в связи с этим возвращаюсь к старому вопросу - как определить где флирт и искренний интерес, а где интерес меркантильный? считаете ли вы, что нужно привлекать в таких случаях эээ сторонних экспертов? незаинтересованных людей, которые могут взглянуть на действо со стороны и оценить мимику/позы/жесты/взгляды и прочее своими неповрежденными тестостероном или окситоцином мозгами?

и второй вопрос (снова, да) - тут писали, что мол не нужно сразу нхй посылать человека, который пытается флиртовать. но вот Самохвалов не послал Оленьку - и в итоге в какое хвно это все вылилось. так не лучше ли сразу чтоб посылали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А ну родненькие, поделитесь мыслями.
    Если женщина говорит, что присутствие (наличие) секса в её жизни - важно, как вы это понимаете? Какой смысл вкложила в эти слова женщина, по-вашему?
    Хочет секса естественно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    К счастью никогда с таким не сталкивалась, звучит ужасно.

Но сталкивалась с другой неприятной формой просьбы-обьясняя чилувеку что не имею возможности помочь, хотя сочуствую и понимаю и есть другие варики решить проблему, слышу не ответ хорошо я понял сори за беспокойство, а так что не можете мне помочь? Отказываете мне да?? Ладно. Прям угроза и обвинение в одном флаконе )))
    это эгоцентризм(( "я пуп земли, выньте мне и положьте немедленно то, шо я хочу"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

завязывайте вы с этим соцреализмом....Мафальда учит вас учит - а вам как рыба об лёд....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

пью чайок, читать нечего, потому что вы, родненькие, ночью бездельничали) с горя фоном пересматриваю по телеку фильму "Служебный роман". вспомнила, как мы когда-то давно здесь перемывали кости Оленьке и Самохвалову. Оленьку осуждали за навязчивость, Самохвалова - за то, что он ее обосрал перед всем коллективом.

но. в самом начале фильма четко показано, как Самохвалов флиртует с этой Оленькой. сам не проявляет инициативу, но поддерживает активную инициативу с ее стороны. не обрывает ее, тем самым невольно (или вольно) поощряя.

― А ты что, ты разве помнишь, какой у меня был характер?
    ― Я помню все.

― Юр, а твоя жена не будет тебя ревновать?
    ― К кому?
    ― Ко мне.
    ― Конечно, будет!

ну да, со стороны всем очевидно, что Оленька сильно липнет, а он, пользуясь этим, старается у нее выяснить подробности об остальных коллегах, чтобы удачнее влиться в коллектив. и Самохвалову очевидно, что она залипла.

но почему нельзя было сразу расставить все точки, не ответив на ее заигрывания, чтобы она себе не начала придумывать всякую хрень в башке? судя по персонажу Оленьки, она бы не стала пакостить взамен на откровенное объяснение, что "все в прошлом, у нас семьи, мы просто коллеги и старые друзья". она бы ему даже еще охотнее/быстрее/четче сливала инфу о коллегах, не отвлекаясь на романтические бредни. и получились бы нормальные рабочие отношения. зачем он начал сам городить всю эту хрень?

в связи с этим возвращаюсь к старому вопросу - как определить где флирт и искренний интерес, а где интерес меркантильный? считаете ли вы, что нужно привлекать в таких случаях эээ сторонних экспертов? незаинтересованных людей, которые могут взглянуть на действо со стороны и оценить мимику/позы/жесты/взгляды и прочее своими неповрежденными тестостероном или окситоцином мозгами?
    Потому что эго не позволило.
    Плюс на тот момент он не осознал степень опасности. А еще плюс - уверенность, что справится с ситуацией.
    Посылать надо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    завязывайте вы с этим соцреализмом....Мафальда учит вас учит - а вам как рыба об лёд....
    остальные фильмы в основном детские (в такое время по воскресеньям))) или мульты. вот и смотрю "СР"

Дописів
    71 565

Типово

это эгоцентризм(( "я пуп земли, выньте мне и положьте немедленно то, шо я хочу"
    Или манера давить и добиваться своего любыми способами)))

Про знаки внимания не знаю. Мне их не оказывают, не та сфера да и я дюже неприступная на вид. Сурьезная и строгая. Точно как на аве((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Потому что эго не позволило.
    Плюс на тот момент он не осознал степень опасности. А еще плюс - уверенность, что справится с ситуацией.
    про эго не очень поняла. ему же эта Оленька совсем не нравилась, он даже с Новосельцевым ее обсуждал в ключе "нифигасе как она постарела/подурнела". зачем и каким образом можно чесать эго об неликвидную тетку? мне кажется, неликвидные поклонницы - это ж только минус к ымыджу, не?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну можно ж Шекспира, например, обсудить... Тита Андроника хоть... там тож страсти шо песецъ....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ну можно ж Шекспира, например, обсудить... Тита Андроника хоть... там тож страсти шо песецъ....
    у меня аргумэнт в защиту выбора именно "СР")) тамошние персонажи родом из хорошо знакомого нам совка. поэтому мне они более понятны/близки, чем люди, которые жили в другие эпохи и в других условиях)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

остальные фильмы в основном детские (в такое время по воскресеньям))) или мульты. вот и смотрю "СР"
    А есть счас много всяких фильмов в интернете.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    А есть счас много всяких фильмов в интернете.
    мне лень утром на шо-то новое отвлекаться. шо само приползло, то и юзаю

Дописів
    65 836

Типово

про эго не очень поняла. ему же эта Оленька совсем не нравилась, он даже с Новосельцевым ее обсуждал в ключе "нифигасе как она постарела/подурнела". зачем и каким образом можно чесать эго об неликвидную тетку? мне кажется, неликвидные поклонницы - это ж только минус к ымыджу, не?
    в данном случае нет. Ну как он мог упустить момент почувствовать что я еще ого-го, могу!
    Тетка в этом месте любая сойдет. За неимением котятки.

Сторінка 989 з 3090 ПершаПерша ... 4898899399799809819829839849859869879889899909919929939949959969979989991039108914891989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті