| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня ночью такая же паркованша получила урок на своем корче.......я вылазил на перекур и слышал ругань.......ну баба как баба не хочу не буду (люди ее нормально перед этим попросили убрать машину от подъезда) в итоге глухой звук и крик ты мне машину помял я щас полицию вызову... говорят вызывай.....
в итоге закончилось тем, что все таки паркованша завела свой корч и уехала в темноту
Та не-королевна)))ну баба как баба
Их так перемыкает когда им подсказываешь.Вот у нас на парковке завелась такая на киевских номерах. Паркуется в разных местах где попало. И всегда так что "жопа" авто торчит на метр из ряда других авто. Хотел подсказать ей как плотнее парковаться так там такой спектакль устроила чуть ли не извращенцем назвала.))) А сама- жаба жабой![]()
у меня такой в гараже завелся........тупо бросал свой корч мадэ ин тольятти в стиле пофиг, хотя ему неоднократно говорили........ в итоге люди в том числе и я играли в миллиметровщика дабы заехать в гараж... мне эта затея надоела и однажды корч чудным образом оказался в кювете-отстойнике........ как он туда упал и почему нет колес до сих пор достаменно неизвестно
единственное что я слышал от них это пришел какой то злой дядя и столкнул машину туда
Востаннє редагував Zaurus: 16.07.2017 о 09:20
Справедливости ради - есть в 200 м. Другой вопрос, что ночью там не очень комфортно ходить мимо наливайки и пункта выдачи штырева.
Но я хожу и дальше. Есть ещё парковка на территории завода в 70 м. Там сложно, но можно договориться.
Если бы кто так парковался у подъезда - уже б ругался. Я б стремался так машину ставить. Народ отмороженный. Может прилететь что-то
Востаннє редагував Гагаринский: 16.07.2017 о 10:12
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Можно договориться на территории завода? Ну попробуй. Все такие умные капец.
Та что на Вы-й это не 200м, почти км. И ты сам понимаешь, насколько стрёмно мне, как девочке, ночью там идти.
И вопрос. Чем может мешать машина не мешающая проходу? Ну стоят и стоят.
Согласен.
Мешать заносу диванов - самое последнее дело на свете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks