| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стараюсь не проецировать, но я ж просто человек. получается не всегда.
с другой стороны, бывает, что произошедшее изменило мой собственный взгляд на вопрос.
теперь я сама думаю по-другому, и с другими людьми поступаю так не потому что проецирую, а потому что поняла что-то новое.
по-разному бывает. стараюсь смотреть свежо и видеть конкретный случай, но наверняка тоже склонна мыслить стереотипно.
Аналогично недавно девочка на работе сказала и пытается делать.
Я сказала, что ето твои проблемы, что на какой-то стадии договоренностей что-то пошло не так и месть не лучший варик и ты можешь оказатся в полном вакууме, если начнется круговая порука отказов в помощи.
Ей кто-то один отказал, она решила отказывать всем остальным многим, в результате лишает себя даже самых добрых и эмпатичных помошников))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
предполагаю, что это просто оправдание своей ховнистости или других каких-то других причин, по которым он отказал ) потом выписал себе индульгенцию, которая звучит как "а мне вот никто, поэтому и я никому"
ну. теоретически никто не имеет морального права никого осуждать) а практически - если запретить людям это делать, они взбунтуются)) надо ж людям как-то выпускать пар. для всех безопаснее его выпускать ротом или мысленно, чем делом
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
это голос усталости, бессилия, нелюбленности, истеричной попытки получить любви и признания хоть как - не умея попросить об этом прямо и т.д.
моя мечта - уметь давать людям принятие без торга и калибровки,
аванс
умение делать человеку вид что он уже тот за кого себя хочет выдать,
принимать иво будто он уже именно такой каким себя воображаед
когда я здорова выспана и благополучна организмом и душой я стараюсь емпатировать без расценок - дескать ето дорого
когда я нищасна и измотана, я стараюсь уныкать контактов шоп не нарываться на необходимость любого социального обмена
Востаннє редагував Мафальда: 16.07.2017 о 01:07
а вообще вот это вот "пойти навстречу" - очень расплывчатое определение. что значит "почти ничего не стоило пойти навстречу"? бывает, что с какой-то финансовой или там организационной стороны несложно пойти навстречу, но потом вылезет куча других проблем со временем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks