Я за окном слышу вертолеты.
Блядское 15 июля.
В прошлом году танки самолеты, сейчас так живо вспомнилось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за окном слышу вертолеты.
Блядское 15 июля.
В прошлом году танки самолеты, сейчас так живо вспомнилось
Сейчас сложнее, потому что новое. Я одну тему всегда не понимала, думала ну как дойдем, посмотрим. И действительно, я в неё не врубаюсь ((
То есть правило тамам, просто. А когда употреблять - боооольшой вопрос. Эта тема для турецкого мозга с его заковыристой логикой. Это называется "научиться думать как они"
А ну родненькие, поделитесь мыслями.
Если женщина говорит, что присутствие (наличие) секса в её жизни - важно, как вы это понимаете? Какой смысл вкложила в эти слова женщина, по-вашему?
- Для чего живёт человек на земле? Скажите.
- Как же так сразу-то? И потом, где живёт? Ежели у нас, в Смоленской губернии — это одно, ежели в Тамбовской губернии — это другое.
(с)
Наверное, смотря ж какая (кто) женщина и каким образом она соприкасается с твоей жизнью.
Если рассуждать филологически, это может быть как повествовательное предложение, так и побудительное .
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
она ето каму сказала - мне как женьщине (падруге или какой ещё ухоподставлятельнице)
или дядьке?
если мне как женщине далёкой - значит она хызуется своим постельным менеджментном: ось така вона молодэць.
если мне такое говорит подруга/приятельница/коллега с которой временами всплывают вопросы внерабочей жизни -
ета сигнал мне не заходить за флажки и не интересоваться её личной/постельной жизнью, возможно -
не тащить это в контекст нашей дружбы.
Что она еше не готова уходить из активной половой жизни.
Секс любит, готова им заниматтся регулярно и не потерпит рядом не любимого и того кто не сможет ей это предоставить с той частотой и какчеством с которыми ей бы хотелось))
Я вижу так))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks