Понравилось))) и даже нива есть почти в кустах.
Когда выехали с друзями на природу)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понравилось))) и даже нива есть почти в кустах.
Когда выехали с друзями на природу)))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хм. ну я человек-дебильчик в таких случаях всегдадумаю, что ето я просто вкусный финансово клиент и меня таким образом маркетингово окучивают)) или у него гараж прям рядом с местом моей дислокации)
кстати, нащот человеков-ховен - есть отличный не сильно дорогой девайс, называется мебельный сейф. небольшая металлическая коробочка с замком, которую можно спрятать в ящик стола, предварительно заперев в ней все ценное типа кошелька и айпадика. продается повсеместно в интернет-магазинах и в строительных гипермаркетах типа эпицентра.коллегам можно коробочку не афишировать, чтобыне обижать остальных нормальных коллег хнусными подозрениями)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
[QUOTE=Мафальда;35030215] свитлына/QUOTE]
Вот щас был шок от перевода ))))
Я не знала. Я тут учусь кароче иногда укр))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я снова о своем. Делюсь опытом.
Анкара. Шота я нифига не поняла пока. Или тут понимать нечего возможно.
Энергетически хорошее место (для меня). Какое-то уютное.
Мужиков красивых на квадратный метр на порядок больше, чем я где-либо видела.
Итого : женихов нужно брать, если у кого есть потребность). Больше тут делать особо нечего.
Щас фее напишу)))
Бывают, много. Но и черненькие такие, очень ухоженные экземпляры. Не от слова сладенькие, нет))
Я сегодня гадость сделала. Поссорились с моим ухажером. Он мне начал прямо в ресторане высказывать. Это было так противно, но я держалась и не воткнула ему вилку в глаз, хотя была готова. На это всё исподтишка смотрел гарсон. Когда приносил чай, я с ним встретилась взглядом и поняла, что он меня очень хорошо сейчас понимает. Через время я из вредности взяла ему подмигнула))
Бекки, он симпатичный, светлый и глаза светлые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks