| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока разбираемся.
посредник получил предоплату,
посредник проверенный тутошний форумский
номер декларации прислали, а у тех ничо не записано ваще про меня
надеюсь что не будучи востребованной посылка тупо вернется посреднику я уже готова все ее путешествия оплатить лишь бы было(
та да.
я 100 лет працюю.
пришла с улицы - кинула девайсы на раб стол - пошла сеять разумное.
так было всегда.
пока не появилось пополнение.
и палился он тупо.
стыдно говорить - когда я уже не выдержала и возопила на весь коллектиф кто сожрал мою посудку люминарковскую после пьянки и сколько можно терпеть и почему исчезают ложечки и чашечки (в буквальном смысле!!!)
он пришел ко мне сам и ротом мне сообщил шо даже дома посмотрел у себя - нету.
так ярко шапки на ворах ещё не полыхали((
ну кагбе не пойман - не вор. презумпцию невиновности между нормальными людьми никто не отменял. всегда есть шанс, что это какой-то неблагоприятный збиг обставын именна против конкретного неприятного лично тебе персонажа) а на самом деле человек-хвно ничего у тебя не крал ) прикинь как потом мерзопакостно будет перед ним извиняться, а?))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я в тот момент сурьёзно думала об поставить камеру/ры в рабочем помещении.
но очень четко осознаю что вся моя доказательная база строится на пословице "поки вас було - так і не воняло" и том,
что человек хвно, готовый доедать собственное хвно поскольку это очень удешевляет все на свете
на ето указуют аж три фактора:
1) он предупредил, шо по месту постоянного проживания обыск делать бесполезно;
2) он тырил девачковые девайсы и утварь, к которой м обычно равнодушны от слова совсем;
3) он человек-хвно, а ето сильно увеличивает шансы на то, шо он жене наставляет и на то, шо он економит на тех нещасных женщинах изо всех своих сил (вносит плату стыренными девайсами и утварью)).
ггг еще вспомнила как многалетназад таксист захотел сильно больше денег и поетому сказал шо сдачи у него нету (он только выехал в 19 часов вечера) и предложил мне зимой в темноте в снегу де-то поискать размен. я наверное уже тута ныла об етом. предполагаю, что за остановку для размена он собирался дополнительно денег содрать, чтобы по деньгам то на то бы и вышло)))
у меня все зайчики и лапочки, ттт.
сами тормозят и разменивают в кёсках, если надо.
я етот вопрос первым проясняю с ними. как правило отсутсвие ноличных денех и времени у меня неразрывны,
такишо возят меня чрз банкомат или до банкомата без разговоров вообще
но я уже говорила, наверн,
мне придёцца минять службу -
один миня залюбил сильно, так и ждет пряммоих заказов (вот исчо чего хорошо говорить не свой дом не свой подъезд гг),
рассказует - не скрою - смишные - но очень неприличные анекдоты и я шото слишком многа знаю уже про иво жысть
крайний рас я - оп опять вы (хотя памяти на машины не имею никакой).
- а я ковыряюсь в гараже, никаво не трогаю, говориД, вижу ваш адрес все бросил и примчал
И у меня такое бьіло многолетназад - поздно вечером довез до под'езда, с 200 сдачи не оказалось и начал меня отчитьівать- дескать, он не обязан для всех клиентов разменньіе купюрьі держать.
Но как-то совсем агрессивно и по хамски начал, что я разозлилась сильно)
И поехали мьі как родненькие к атебешечке менять деньги, а потом обратно к под'езду.
Я ему даже благодарна - если б не бьіл такой хамовитой свиньей, то скорей всего я бьі не включила ответку, а сама бьі озадачилась разменом купюрьі)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks