| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова вы о таксистах))) я аж вспомнила многолетней давности историю моей любви к ним. одно время они повадились сбиваться в кубла возле офисной парковки, становились в правом ряду, вдоль припаркованных машин, причем запирали чаще всего мою бюджетненькую жоповозку, бчж оставались свободными.
когда мне в очередной раз надо было куда-то днем мотнуться, я попросила меня выпустить. один отъехал, а второй оказался отсутствущим)) коллеги сказали, что он "пошел покушать". я охйла и спросила "за что именно меня каждый раз?" они на голубом глазу ответили, что видели, что я приезжаю утром (одна), и днем отъезжаю нечасто. поэтому они считают, что запереть меня сам будда велел. кушающего таксиста вызвонили, он пришел неспеша с недовольным лицом, сел в жоповозку и отъехал на полкорпуса назад (хотя сзади было полностью свободная полоса) - так, чтобы я не могла выехать в один прием, а покорячилась. вопрос "за что именно меня" остался открытым))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
они сожрали мою книгу.
сволочи.
я ждала её. заказала дубликат в мордоре.
первый экземпляр у меня стащили в поезде добрые соотечественники
пока я его читала на самом интересном месте
потом наши доблестные кто там они запретили ввоз всего из РФ.
как ораганизовать свои переводы и издание науч литературы они не подумали
но немецкая авторша к-рую там переводят и издают чаще чем у нас чемта провинилась перед Украиной
я люблю тебя, жизнь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks