Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 777 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    2 381

Типово

По Генгорке на сейчас:
    Вода шикарнарная, не горячая и не холодная, в самый раз
    Водоросли есть в небольшом количестве, но на пляжах баз их чистят
    Интернет от интертелеком и киевстар близок к нулю, мтс нормальный
    Свет в поселке за 5 дней отключали 3 раза в разное время суток на 1-3 часа
    Комаров практически нет.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    По Генгорке на сейчас:
    Вода шикарнарная, не горячая и не холодная, в самый раз
    Водоросли есть в небольшом количестве, но на пляжах баз их чистят
    Интернет от интертелеком и киевстар близок к нулю, мтс нормальный
    Свет в поселке за 5 дней отключали 3 раза в разное время суток на 1-3 часа
    Комаров практически нет.
    а не подскажите, реально ли найти жилье без предварительного бронирования?

Дописів
    2 381

Типово

Все реально. Вчера прошлись 2 км от мелиоратора до рынка - полно табличек 'есть места'

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Все реально. Вчера прошлись 2 км от мелиоратора до рынка - полно табличек 'есть места'
    то что висят таблички, еще не значит, что места есть. Мы в прошлом году не смогли найти в генгорке, вернее варианты были, но нам не подошли

Дописів
    2 381

Типово

Ну тут уж сорри, не проверяли

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а не подскажите, реально ли найти жилье без предварительного бронирования?
    Реально!
    Я сегодня от туда, за 10 дней свет не пропадал не разу, по крайней мере на нашей базе.

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо ответившим!

Дописів
    5 661

Типово

Мы когда в Генгорке в конце июня отдыхали то тоже, за неделю раз пять то воды, то света (естественно и воды от этого ) не было от часа до пяти. Хозяева очень ругались. Отключили в основном из за строек ремонтов рядом, мол весной стояли, а сезон пошел начали стройки. Только один раз было отключение воды из за прорыва какой-то трубы рядом. Но за пол дня все сделали.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я полностью согласна с Вами , только это 3х. Грубо говоря 250 с чел. Мы чесно от условий на эти деньги не в восторге, отметили два плюса, самый большой жильё прям на берегу и своя кухня. Есть магазин, тоже прям на пляже, есть всё, ну цены космос...
    За время отдыха поняли что там единицы живут по количеству спальных мест, это не контролирует администрация. За счёт этого и выходит цена меньше. Есть у них и эконом вариант, без удобств, 2х мес, если не ошибаюсь 280 грн.
    Люкс есть фото номера, могу скинуть на вайбер.
    Ребят, бюджетно это сколько? Даже базы на 2-3 линия на июль выставляют цены 100-125 грн с человека. Это туалет только, душ на территории и нет кандика.
    есть цены и 80 грн человек, но это мрак.
    Магазинов в окресностях Днепра полно, там и до базарчика рукой подать.
    Приезжайте в след. год к нам) У нас места больше раза в два, чем там где Вы жили, да и условия лучше, т.к. делали для себя)))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    там очень мини бассейн.
    Знаю, что есть тут http://www.papademore.com.ua/
    цены конечно как для азова невменяемые 140 баксов (3780 грн) в сутки за номер..... интересно много там долб..ев отдыхает ?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    цены конечно как для азова невменяемые 140 баксов (3780 грн) в сутки за номер..... интересно много там долб..ев отдыхает ?
    Это бывший пансионат Энергия, его обновили и соответственно хотят отбивать вложения.
    Там неплохая зелёная территория с крупномерами и первая линия от моря.
    Думаю, для тех, кто не авиаперелетный с деньгами и малыми детьми, вполне себе вариант, в Экспрессе же отдыхают)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Это бывший пансионат Энергия, его обновили и соответственно хотят отбивать вложения.
    Там неплохая зелёная территория с крупномерами и первая линия от моря.
    Думаю, для тех, кто не авиаперелетный с деньгами и малыми детьми, вполне себе вариант, в Экспрессе же отдыхают)
    я думаю тот кто не авиаперелетный не поедет в этот гадюшник за такие бабки... ну любой дружащий с головой человек не поедет на сраный азов с говносервисом и болотом за цену дороже чем отдохнуть в тунисе, египте и т.д.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я думаю тот кто не авиаперелетный не поедет в этот гадюшник за такие бабки... ну любой дружащий с головой человек не поедет на сраный азов с говносервисом и болотом за цену дороже чем отдохнуть в тунисе, египте и т.д.
    Вот недавно как раз говорили с одной девушкой, которая вернулась неделю назад из Экспресса (он ближе к Счастливцево, но это неважно), посмотрите на их цены
    http://express-tour.com.ua/price
    И поверьте, там отдыхают, хоть и не без некоторых претензий к сервису. Многие ведь за территорию и не выходят, поэтому чигирей с камышами не видят.
    А у новоявленного Пападеморе, кстати, раньше были выставлены и хостел-номера, но то ли от них отказались, чтобы уравномерить контингент, то ли уже выкупили их полностью... Думаю, облагородили там территорию, граффити с забора со стороны пляжа постирали - и вуаля)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    15 240

Типово

Вот недавно как раз говорили с одной девушкой, которая вернулась неделю назад из Экспресса (он ближе к Счастливцево, но это неважно), посмотрите на их цены
    http://express-tour.com.ua/price
    И поверьте, там отдыхают, хоть и не без некоторых претензий к сервису. Многие ведь за территорию и не выходят, поэтому чигирей с камышами не видят.
    А у новоявленного Пападеморе, кстати, раньше были выставлены и хостел-номера, но то ли от них отказались, чтобы уравномерить контингент, то ли уже выкупили их полностью... Думаю, облагородили там территорию, граффити с забора со стороны пляжа постирали - и вуаля)
    так тут коттедж 3-комнатный за 1000 можно снять

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    так тут коттедж 3-комнатный за 1000 можно снять
    Не совсем поняла, что имеется в виду, в Экспрессе цены в долларах, пересчет по курсу 27.
    И уже давно у них такие, не только в этом году подняли. И тем не менее народ туда едет.
    А вообще от нынешних азовских прайсов я не в восторге, конечно, цены в 2017 взлетели ощутимо...

Дописів
    15 240

Типово

Не совсем поняла, что имеется в виду, в Экспрессе цены в долларах, пересчет по курсу 27.
    И уже давно у них такие, не только в этом году подняли. И тем не менее народ туда едет.
    А вообще от нынешних азовских прайсов я не в восторге, конечно, цены в 2017 взлетели ощутимо...
    Есть спрос, поэтому и взлетели. В следующем будет еще дороже

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Есть спрос, поэтому и взлетели. В следующем будет еще дороже
    Та не дай Бог)
    Но, думаю, поднимать бесконечно все же не смогут - среди моих знакомых многие сократили время отдыха в Украине, кто авиаперелетный - едут за границу без вариантов.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Ребят, бюджетно это сколько? Даже базы на 2-3 линия на июль выставляют цены 100-125 грн с человека. Это туалет только, душ на территории и нет кандика.
    есть цены и 80 грн человек, но это мрак.
    Магазинов в окресностях Днепра полно, там и до базарчика рукой подать.
    Приезжайте в след. год к нам) У нас места больше раза в два, чем там где Вы жили, да и условия лучше, т.к. делали для себя)))
    Спасибо ) А мы к Вам и в этом году хотим ))) только именно я точно пассс )
    Жаль позно увидила предложение...

Я же не говорю что Днепр плохо, просто совсем не так как мне описывали! Из минусов, в ванной не единой полочки для чего либо, при входе отсутствие вешалки, хоть какой то, забитое гвоздем на глухо евро окно на кухне и ещё не целая посуда!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Еще вопрос для знающих.Сколько потянет такси от Мелитополя до Примпосада?И номерочек,если можно
    350грн,номер не сохранила, погуглите мелитопольские службы такси,цена у всех одинаковая.

Сторінка 267 з 777 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті