| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уймитесь .Дейнерис
вам не надо надеяться на злобу.
запомните: украинцы - очень. очень добрые люди.
и в этом наша сила
а выигрывает - тот кто добрее.
кого вы пожелаете дочери в мужья: революционера-патриота или того кто добрее.. .не толстого и честного очкарика и не богатого Пьера Безухого , а просто того - кто добрее...
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 15.07.2017 о 02:17
Гы,опять пошли грабли и опять патриоты с радостью по ним ходят.
Достаточно вспомнить "надо поднять зп и судьи не будут воровать"
И не воруют?)))
И где коммееты,кто жопу рвал здесь за поднятие зп?
Так и живем пустыми идеями глупых одиночек-революционеров
А Вы?
Ты уже успел кого-то за руку схватить?
Я вообще-то об уме говорила, а не о воровском таланте.Но в принципе да, нашла, с кем об уме говорить.
По моим наблюдениям о субсидии больше всего говорят те, кто сам её имеет. В крайнем случае те, кто ОЧЕНЬ ХОЧЕТ её получить, но по какой-то причине не может, вот и бесится.В очередь за субсидией...
Не сомневалась. У тебя хроническая нескончаемая диарея.мне вот всегда было насрать
Да кто б сомневался! За бабки ты и всю свою семью продашь, не задумываясь, а не только Родину.Я всегда исключительно ориентировался только на пабло...
А твоё какое дело?Не хочешь поехать этой осенью на Сардинию?
Запомните раз и навсегда. Русские в Украине которые поддерживают ее в борьбе с ху.йлом. Они не за Украину. Они хотят тут построить СВОЮ РОССИЮ. Потому что в самой России они просрали все быдлу. Сами украинцы в их планы не входят.
ЗЫ если кто не понял, это о Цеце помогавшем в АТО.... если он там помогал конечно.
ЗЫ ЗЫ эти русские насколько тупы что они даже не понимаю, что у них всегда получится ху.йло. Другого в их истории НИКОГДА не было. Но виноваты в этом естественно Львов и Киев. А в последнее время и Днепр. Хотя они тешат себя надеждой что то не весь Днепр, то только Беня...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да при чем тут нацисты. Как ты заметил пишу я по русски. Хотя отлично могу делать и по украински. Я просто быдлом брезгую. А где русские там ВСЕГДА быдло. Это такая национальная особенность. И ты прекрасно об этом знаешь. Потому что живешь тут, а не на Родине.Так что не нужно тут свои комплексы на меня перекладывать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks