Владочка, это на зубы. У моего сейчас перед очередными зубами тоже такой стул. Я думаю не стоит волноваться. Если, конечно, это не беспокоит ребенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, это на зубы. У моего сейчас перед очередными зубами тоже такой стул. Я думаю не стоит волноваться. Если, конечно, это не беспокоит ребенка.
это они так укрепляют веру в гомеопатию?Эуфорбиум композитум Назентропфен С является единственным гомеопатическим препаратом, у которого доказана прямая антивирусная активность![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброй ночки, не могу свою гулену никак спать уложить![]()
Девочки, никто не хочет на след год комбез Р_еймовский малышам?
http://www.spclub.in.ua/forum/index.php?topic=3.0
дорого, конечно.. но оно того стоит!!!!!
Девочки, а подскажите-ка, у всех такое было??? только что убирала ванночку после купания-вся в волосиках малого, на пеленках тоже осыпаются...я аж в расстройстве-наша шикарная шевелюра опадает!!!((((((((
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
+1
я уже устала распродавать вещи, которые не носили...кто-то вечно купит или надарит, а оно уже мало...вчера достала малому жилеточку на полугодовалого-а она нам на сейчас, хотя вроде и не крупные...
а тут гляжу девченки шарят в фирмах, а я шарю тока в тех, что на слуху, да и то за брендами не гоняюсь, мож позже придет...
а шо, волосики прямо так массово меняются??? я думала по чуть-чуть выкатываться должны...
Тангер, с четверочкой вас!!!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, я к вам с вопросом, как к самым помнящим!
Вот, сразу после родов, первые сутки, пока не было молока, а только молозиво, как вели себя ребенок и грудь?
Постоянно "висел" или поел - и спать?
Объясню, у кузины - первый малыш (на Рождество поспешил), прошли сутки, плачет, что грудь болит страшно и дите даже чаю и в туалет не отпускает, постоянно на груди.
Вот она и переживает, что это не естественно. Что что-то не так.
А я помочь толком не могу с советом, т.к. у самой налаживание ГВ у меня было долгим и "ненормальным".
Molka, мой маська грудь брать не особо хотел,ленился, поэтому молозиво сцеживала и давала с ложечки. Между "кормлениями"спал как сурок. Молоко появилось на третий день, но на груди опять же не "висел". Но мне кажется,что тут всё индивидуально,все детки разные и просто малышу вашей сестрички нужно больше внимания... уже вот-вот должно появиться молочко и всё наладится.
Востаннє редагував Ведмедик Бо: 09.01.2009 о 06:39
У меня Поля именно висела на груди. Помню, рекорд был часов 12 подряд. То есть уснула с грудью во рту и также проснулась, я даже положение поменять не могла. Потом, конечно, привыкла, молочко пришло и вес нормально сталоНо соски мазала пуреланом постоянно первый месяц! Главное, когда намажешь, ничего сверху по возможности не одевать, дать груди самой высохнуть.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks