Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 1156 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 754

Типово

Njurka, я Аквамарис капаю. Еще можно физ.раствор. Ну и сопли к, конечно, желательно откачать.

Дописів
    993

Типово

Девочки, Аист, переехал на Жуковского. Может им там даже и лучше.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девочки, Аист, переехал на Жуковского. Может им там даже и лучше.
    а куда конкретно? Возле ЖК?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно дать масе, чтоб легче дышалось. У нас по-моему сопли. И бессонная ночь обеспечена( Отзовитесь, пожалуйста!!
    Как обычно ....вечный вопрос - вечный ответ

Капаем аквамарис/ физраствор/ Эуфорбиум Композитум и используем соплеотсос. Для пущей надежности ставим свечи виферон

Выздоравливайте

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а куда конкретно? Возле ЖК?
    Точно не знаю, если нужно могу узнать, или в темке Ждешь ребенка девчонки наверное знают, можно спросить у них.

Мальвина
    Guest

Типово

А меня муж ругает что когда я купаю ребенка в ванной ему вода в уши затекает, говорит что нельзя чтобы вода вообще в уши попадала иначе сразу отит.... я так не думаю, иначе получается ребенку и голову нельзя мыть и нырять нельзя.....мне кажется вату в уши пихать это уж слишком....может я не права?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    А меня муж ругает что когда я купаю ребенка в ванной ему вода в уши затекает, говорит что нельзя чтобы вода вообще в уши попадала иначе сразу отит.... я так не думаю, иначе получается ребенку и голову нельзя мыть и нырять нельзя.....мне кажется вату в уши пихать это уж слишком....может я не права?
    ага, и в пузике у вас он тоже на суше лежал? Не заморачивайтесь!
    Востаннє редагував Лёська: 08.01.2009 о 15:02
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Мой муж также кричал, когда я малыша купала. Я просто на него не обращала внимания.Сейчас уже успокоился. А как же ушки мыть, если ватой затыкивать? У деток маленький слуховой проход и водичка сама от туда вытекат (так говорили в школе мам)

Мальвина
    Guest

Типово

ну мне кажется такие болячки как отит и другие воспаления не просто от водички появляются и у малышей до года их вообще не должно быть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

У дочки моей знакомой ушки начали болеть из-за того, что она ее кормила лежа и молочко выливалось дочке в ушки. Они сразу не заметили и там образовалась пробка

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

...ох уж эти мужья....
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что можно дать масе, чтоб легче дышалось. У нас по-моему сопли. И бессонная ночь обеспечена( Отзовитесь, пожалуйста!!
    ой! как нам это знакомо, уже полторы недели соплюхи сначала промывали аквамарисом и отсасывали, потом салином и отсасывали, наконец-то нам помог Эуфорбиум композитом, хотя может и времени просто достаточно прошло...Називин мне в аптеке даже продавать отказались, сказали для малявок-кака редкая, повышает давление и пересушивает оболчку.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

+1 за эуфорбиум композитум. Нам тоже помог. Сначала отсасывали сопельки, а потом закапывали. Сейчас все прошло уже...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    +1 за эуфорбиум композитум. Нам тоже помог. Сначала отсасывали сопельки, а потом закапывали. Сейчас все прошло уже...
    и что в его составе?
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Эуфорбиум композитум

Эуфорбиум композитум Назентропфен С - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным, репаративным и противоаллергическим действием. Применяется для лечения ринитов различного происхождения (вирусный ринит, бактериальный ринит, аллергический ринит, гиперпластический ринит, атрофический ринит), в т.ч. поллиноза (сенной лихорадки), медикаментозной ринопатии, озена, аденоидов, синусита (гайморита), отита, евстахеита. Может быть эффективен как в виде монотерапии, так и в сочетании с другой медикаментозной и немедикаментозной терапией.

Латинское название:
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С / Euphorbium compositum Nasentropfen S.

Состав и форма выпуска:
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С аэрозоль для интраназального применения по 20 мл во флаконах с дозирующим устройством.
    100 мл раствора Эуфорбиум композитум Назентропфен С содержат: Euphorbium D4, Pulsatilla pratensis D2, Luffa operculata D2, Mercurius bijodatus D8, Mucosa nasalis suis D8, Hepar sulfuris D10, Argentum nitricum D10, Sinusitis-Nosode D13 по 1 мл; физраствор, 0,01% бензалкония хлорид.

Свойства / Действие:
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С - гомеопатический комплексный препарат с противовоспалительным, репаративным и противоаллергическим действием.
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С является средством для лечения ринитов различной этиологии.
    Комплексное действие препарата Эуфорбиум композитум Назентропфен С реализуется за счет входящих в его состав веществ растительного (Euphorbium, Pulsatilla, Luffa) и минерального (Mercurius bijodatus, Hepar sulfuris, Argentum nitricum) происхождения.
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С оказывает специфическое воздействие на функции слизистой оболочки носа и околоносовых пазух, нормализует обменные процессы, препятствует высыханию слизистой, благодаря изотоническому раствору хлорида натрия, снижает фронтальное напряжение и облегчает носовое дыхание. Вызывает реактивацию и увлажнение пораженных участков слизистой оболочки при хронических формах воспаления придаточных пазух носа, сопровождающихся сухостью и/или атрофией слизистой оболочки.
    При регулярном применении Эуфорбиум композитум С можно говорить о стойком улучшении состояния уже на 3-4-й день, в то время как сосудосуживающие препараты приносят лишь кратковременное облегчение, сопровождающееся сухостью и жжением в области носоглотки.

Показания:
    ринит различного происхождения (вирусный, бактериальный, аллергический, гиперпластический, атрофический, сухой), в т.ч. поллиноз (сенная лихорадка);
    озена (вспомогательное лечение);
    аденоиды;
    острые и хронические синуситы, отиты, евстахеиты (в составе комплексной терапии).
    Назальный спрей Эуфорбиум композитум Назентропфен С дает выраженный терапевтический эффект при монотерапии острого ринита и других заболеваниях слизистой носа (хронической медикаментозной ринопатии, сухом и гипертрофическом рините).
    При заболеваниях придаточных пазух носа (остром и хроническом синусите, гайморите), а также при сочетании нескольких заболеваний Эуфорбиум композитум Назентропфен С может быть эффективен как в виде монотерапии, так и в сочетании с другой медикаментозной и немедикаментозной терапией.

Способ применения и дозы:
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С назначают интраназально. Впрыскивать по 1-2 дозы в каждую ноздрю 3-5 раза в день. При острых состояниях Эуфорбиум композитум назначают до 5-6 раз в день. Для детей до 6 лет - по 1 дозе 3-4 раза в день. Можно использовать также для детей до 1 года.
    При ОРВИ Эуфорбиум композитум Назентропфен С назначается как дополнительное средство к основной терапии препаратами Грипп-хель, Вибуркол.
    При воспалительных проявлениях одновременно применяют препараты Траумель C и Энгистол (Энгистол Н).

Противопоказания:
    гиперчувствительность к компонентам препарата Эуфорбиум композитум Назентропфен С.

Побочные действия:
    Возможны аллергические реакции, жжение, зуд в носу.

Особые указания и меры предосторожности:
    В составе Эуфорбиум композитум Назентропфен С нет сосудосуживающих компонентов (не является сосудосуживающим препаратом); не оказывает раздражающего действия
    Эуфорбиум композитум Назентропфен С удобен в применении, безопасен, хорошо переносится и может назначаться детям первого года жизни, беременным женщинам и пациентам преклонного возраста.
    При длительной терапии препаратом Эуфорбиум композитум Назентропфен С не наступает привыкание или ослабление лечебного эффекта, а напротив, действие сохраняется и даже усиливается.
    Примечания Эуфорбиум композитум Назентропфен С является единственным гомеопатическим препаратом, у которого доказана прямая антивирусная активность. В Германии препарат широко применяется для профилактики простудных заболеваний, особенно у детей.

Лекарственное взаимодействие:
    Без особенностей.

Условия хранения:
    В сухом, защищенном от света месте, при комнатной температуре.
    Срок годности 5 лет.
    Отпуск из аптек - без рецепта врача
    .
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

лЁлик_котенок, мама у вас оперативная! )))

Типово

Njurka,выздоравливайте.Тебе уже все написали.Иришке,очень сочувствую,у нас сопельки были три недели и до сих пор по-утрам похрюкиваем
    Востаннє редагував salli: 08.01.2009 о 20:06

Типово

ну мне кажется такие болячки как отит и другие воспаления не просто от водички появляются и у малышей до года их вообще не должно быть...
    Отит довольно частое заболевание у детей,мы вот уже успели переболеть этой бякой.Отит у нас появился после сопелек и кашля.

Мы мочим ушки,нам врач советовал только после купания сразу кормить малыша,чтобы водичка вытикала

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

можно было и покороче...
    ну, спасибо.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, всем приветик, у нас несколько дней, как я раньше писала, более жидкий стул и светло-жёлтого цвета, сегодня раза 4 какала, но не по многу, и в стуле появилась слизь с какими то оранжевыми прожилочками еле заметными, но я разглядела! Я так подразумеваю, что это сгусточки крови у меня есть вариант что это побочные от танакана, там пишут:редко расстройство пищеварения!!!

Сторінка 206 з 1156 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306706 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті