| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажется, в теме Убера, писал: 40` селе женщина, он ее везет, она тактичео спрашивает- а не работает ли кондиционер? Он говлрит, шо сломался. Она, вызывая Убер, расчитывала на кокойты уровень сервиса (Бекки, привет за утренним кофе гг). Сьоимлсть поездки составляла 76грн, но он нашелся, и предложил совершенно мерзким ротом: если положите соточку, то он заработает прямо сейчас. И сокрушался, как она оставила ему всего 4 грн чаевыхЭто же днище, граждане. Не ко всем такзистам, но к резидентам ветки
Люди , как я люблю лето и открытые окна))
Сначала раздается грохот , как будто слон прыгнул с крыши дома , потом нецензурка ...
следом реплика - Жора это ты)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а скажите мне граждане алкоголики хехх
МИМИНО еще работает ?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
их легион (с)
она могла помочь следующему пассажиру - пожаловаться на него в Uber.
надеюсь, с ним попрощались бы.
могу поспорить с тобой на бутылку Фраголиноона этого не сделала.
нам самим нужно менять отношение к жизни в обществе, вообще, и к сервису. в частности.
чем дольше мы будем шептаться по кухням и молчать в социуме, тем дольше мы будем жить в говне.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks