О, у меня пантера вгостях в гараже)) ща дам вяленного лящика
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у меня пантера вгостях в гараже)) ща дам вяленного лящика
![]()
не обижай котейку! вбйу нах!
скоко ты того ляща жрать буш? неделю?
Шо ты тож забил седни на "рапоту"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В атебе, Витек, продаеца не только неделю назад но и сегодня. И катейку я угостить хотел, а он збежал, пока я камеру настраивал. Ато стоял и на меня смотрел. Вынес ему башку ляща, так он вобще дернул туда, где я грибы выращиваю))
Ишо значь на работу забил? Я усердно седня потрудился и спас несколько челавек гривен на 700. Пицот на долги, двести тудасюда))
лящ...из атэбэ...ну ты йовбак. хиба ж можно так себя не любить то?
Щас этот, ботулизм в новостях часто. Рыпки покушали и ой.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тю, чо, а мне нравится. Девчонки, аставайтесь. Хоть потрындим. Выж не программисты?)
Носочек , кушайте не отвлекайтесь. Ишь как Витька колбасит , от завиЗДИ , что он батрачит , а не пивко посасывает ))))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
нифига Жабэнятко не вгадала. Я этой зависти съедаю по паре в день...Только толковой и вяленой. Навернул борщичку, заел перчиком хваршированым...Ща возьму пару плотвичек и пару литрушек. Правда фоткмэ баловать нибуду...ленивый я и жЫрнымэ рукамэ тилипон нэ мацаю.
Я специяльно взял на пробу попробовать пару дохлых. И не лящ это а, уже мне известный и мною когдато пойманный козёл. Ну и хренсним. На чирик затянуло. Ну, думаю, если нормально все, то буду брать. Буду брать)
Мне лениво дето искать выискивать шото еще, на несовсем понятное вкуснее. Я вопще пиво с сиаретой предпочитаю. И тырнетом. А шоп руки не лапали тилипон, я специально подготовился и купил в гораж розовой туалетной бамаги рулон. И теперь, в отличие от тебя, жлоба, проблем не имею ни с руками ни с руками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks