| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это патамушта вы маладая туташняя. Я не только машину не скрывал и не только всякие вкусняхи тут постил ну и литсо свое. Можете в профильзайти, там тоже я - метр восимсят молодой блондин с красивыми и умными глазаме, немного нагл и слегка борз, по этому произвожу впечатление порядочного человека. Изза этого могу тут на форуме когото немножечько раздражать))
Не, ну есть работа, а есть дружба. Со многими форумчанам я уже знаком лично, а с некоторыми даже приятельствуем. Мне даже оппоненты подбрасывали неожиданные и приятные ништяки. Случаев уже было настолько много и от разных людей, что перечислять я их сейчас не буду, все в теме. Потому если у кого из нас чтото случается, то я, если могу, незадумываясь готов прийти на помощь и если нада отвезу, привезу бесплатно, или еще что. Но, как говорил мой старый и умный друг журнал Максим, что взападло должно быть доя друга, просить своего друга исполнить какуюто свою прихоть, если тот друг на этом зарабатывает, а потратя время на тебя, смог бы заработать больше. По этому если даже мне нужна услуга такси бо мне лень колотиться в маршрутке, то я спрошу своих друзей, есть ли кто рядом, чтоб меня отвезти. И если есть отвезут, то расчитаюсь по полной и щедро. Но если я заглох на автовокзале, то, например Табуретка, прибежал с Паруса шоб меня дернуть, и денег не просил, бо у меня тогда не было, я только выехал в полседьмого утра.
От кагто таг. Если речь о таких льготах, то да они есть. И много))
о боги , Табуретка видимо стоит в кармане тупика паруса
теперь и там нужно аккуратно передвигаться![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Просят все через один. Объясняю, что в нужный момент могу не оказаться рядом. Звонят, не оказываюсь, подаваться далеко и не выгодно никому.
И вредный я только в плане графика. Многим даже соседям, например, нужно вечером или в обед уехать в центр. А я раньше в обед из центров даже порожняком збегал домой поесть и поспать, чтоб послеобеда выехать до вечера. Мне такое не подходит, я такое и не делаю. Вечерами тоже не работаю. Сейчас вечерами я пью, ужинаю и сплю. От как щас)д
Тетки...А шо в знакомствах уже не торт? Шо ж вы набегами мигрируете? то в такси, то в придурки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks