_ks_, ого! ниче себе вы гуляете!!!
я малой мажу кремом "Румяные щечки", брала в аптеке за 6 грн - все гуд! (правда, мы далеко не по 3 часа гуляем, но на часовую прогулку его хватает....а больше она не хочет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_, ого! ниче себе вы гуляете!!!
я малой мажу кремом "Румяные щечки", брала в аптеке за 6 грн - все гуд! (правда, мы далеко не по 3 часа гуляем, но на часовую прогулку его хватает....а больше она не хочет)
olla2007, пасиба, завтра пойду искать хоть какой-то. А то я- балда.
а нам румяные щечки можно? или там ограничениие по возрасту? мы вот только сегодня вышли, увидев на градуснике -7 утром, а до этого не выходили.
Мои рисунки http://photo.i.ua/user/1488033/210929/
olla2007 а в какой именно? А то он мне на глаза не попадается. а крем вообще суперский.
у моей малой реакция на ветер и даже несильный мороз не очень - сразу красные щеки и долговато держится. покупала еще прошлой зимой наверно в аптеке "детский крем от непогоды+провитамин В5". серия мульти-пульти. мажем правда редко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Молька, да в Рейме гуляли в лесу.
внизу майка, хб кофта с длинным рукавом, флиска (не реймовская, плотнее) и жилетка на овчине. на ногах колготы и флисовые штаны.
обут в Демарики с ангоровыми носками.
при -22 и трехчасовой прогулке мы вернулись домой с еле-еле прохладными ручками-ножками.
на щеки натянула Киватовский шлем так, что один нос и глаза торчали. сама одела Бафф "по-бандитски" - тоже одни глаза видны
и все гуд!!!!
за краги - спаибо!!! я вот маюсь.. у нас мини-теки, размер 1... кажется мне, что они нам на следующий год сойдут.. хочу взять еще одни с запасом побольше... значит наверное надо брать размер 1 обычный тек.. да?
Бедный дитенокНу ничего -зато закалка какая
Я мажу постоянно и себе и малому Бюбхеновским кремом "от ветра и непогоды". Он, правда, жирноват немного, но зато, ттт, кожа, как персик
а у меня ообще холодовая аллергия, если вдруг не намажу перед выходом -руки вообще шелушиться начинают и на щеках красные пятна появляются
![]()
Я Мирушке мажу щечки бюбхен от покраснений, вроде все нормально, гуляем 1,5-2 часа.
Девочки, у меня вот с мужем беда зимой, между бровей и на щеках красные пятна и шелушится как перхоть, что с этим делать? Он этим мучается страшно...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Вот блин я тормозДумаю и чего это у Сашки под вечер щеки алые?! Я уже начала думать, что такого аллергенного ему давала...Надо срочно купить крем защитный
Думала бюбхен для покраснений и сухости поможет, но нет, ничего не меняется...
Кстати, хотела уточнить, у Саньки сильно шелушаться ножки от коленок и ниже, крема помагают ненадолго, это может быть от холода? У меня такая же история как только начинаю носить колготы теплые ноги сохнут страшно, как будто их натирает ткань....Может витаминов не хватает?
Лен, значит ему это нужно... Скажу свое мнение, конечно, но дети до 2х лет грудники... Кто-то в год готов сосать 3 раза ночью, а то и под утро только - значит, они уже получили свое, адаптировались и готовы оставить маму, а другие только после 2х к этому готовы... Это потребности у них такие, нужно им так...И только мамочка может это понять и переждать, потребность деткину удовлетворить...
У меня орифлеймовский, подарили, "со снежинками" , и эйвон, думаю, вполне пойдет.
Grapes, не думаю, что влезете в 1-мини. Кто-то продавал уже, дите до двух лет.
С крагами, "помиркуемо", если 2-ка- 3-4 года, то 1- это 2-3. Нормально как раз тебе на след.год.
А я вот тогда на Славянку смоталась, макс. размер демариков 26-27, мал на нас оказался.Жалко.
Кстати, все никак флис.штаны не приобрету, надо бы наверное Джейн писАть, вы где свои брали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks