Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 777 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    Я бронировала в Генгорке в марте, мы жили на Вилле Виктория платили 650 грн в сутки нас было 3 взрослы+2 детей. (но нам делают там хорошую скидку так как всегда там отдыхаем) бассейн нас очень спасал ребенок и муж днем в самую жару только там обитали. Рядом с обеих сторон новостороек куча и цены там я уже писала зашли в первый попавшийся 500 грн люкс сруб они нас с распростертыми руками ждали (это начало июля).
    В Кадоше тоже есть бассейн.
    Долучення 2117826
    Напишите о питании.Извините за повтор)

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    На средней косе бердянской комары есть. Много или мало не скажу но есть.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Комары летом везде есть...
    База Босфор - комфортные домики
    0984295704 0984295711

Сайт: bosfor.in.ua

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    ну вот на федотке вообще никакой живности не было в конце июня))
    а на средней косе бывает ну очень много комаров, а бывает терпимо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Так тут большинство заточено с детьми ))) что именно интересует?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Добрый вечер, кто недавно был в Бердянске как там в этом году?Все ли занято?Надо ли искать отель заранее. Или может кто-то посоветует отдых на косе. Собираемся поехать на выходные на море. Спасибо.
    Места есть перманентно. И по отелям/базам и в ч/с (ул.Дежнева как я поняла именно чс там или мини-пансионаты).
    Мы специально не искали но то там то тут приодически висят таблички есть/нет мест. Т.е. если на машине и есть возможность искать на месте я бы именно так и делала а не бронировала заранее.

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Расскажите о питании.
    Там написано готовить нельзя, у них своя столовая и оооочень вкусное питание (для нас) мы заказывали завтрак и обед, можно корректировать как угодно например только обед или только ужин и т.д на ужин мы делали шашлыки.
    Питание по цене 80 обед, 50 завтрак и 70 ужин после их еды тратиться больше не придется так как в завтрак входит 3 блюда.
    Детская порция выходит в день дешевле, 150 грн в сутки многие заказывали детское питание.
    Питание не обязательно можете ходить питаться где вам удобно.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    ну вот на федотке вообще никакой живности не было в конце июня))
    а на средней косе бывает ну очень много комаров, а бывает терпимо
    Мы с малой покусанные знатно и чешемся.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від lion3d Переглянути допис
    За неделю в Кирилловке - не видела ни одного. Зато за один вечер в Днепре - на мне по 5-6 укусов

Дописів
    12 360

Типово

Я бронировала в Генгорке в марте, мы жили на Вилле Виктория платили 650 грн в сутки нас было 3 взрослы+2 детей. (но нам делают там хорошую скидку так как всегда там отдыхаем) бассейн нас очень спасал ребенок и муж днем в самую жару только там обитали. Рядом с обеих сторон новостороек куча и цены там я уже писала зашли в первый попавшийся 500 грн люкс сруб они нас с распростертыми руками ждали (это начало июля).
    В Кадоше тоже есть бассейн.
    Долучення 2117826
    Вилла Виктория находится на второй, а если точнее даже третья линия. Отдыхающие в этом году говорили, что номерной фонд очень
    подуставший
    Про базу, где дом из сруба тоже слышала неплохие отзывы. Там есть еще более дешевые номера. Сама правда там не была это отзывы от отдыхающих на пляже.. По питанию очень советую розовый рай. Как раз возле базы со срубом. Очень неплохое питание и норм цена.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    За неделю в Кирилловке - не видела ни одного. Зато за один вечер в Днепре - на мне по 5-6 укусов
    да, таже история с арабаткой...Если есть комары то с 20-22, в остальное время норм.

Дописів
    12 360

Типово

SVKisa, если Вас такой бассейн как в Виктории устраивает, то еще можете рассмотреть http://calipso.zp.ua/praislist/
    Находится на той же линии, что и Виктория, в той же ценовой категории, но по году выпуска он кажется помоложе. Муж недавно заходил глянуть территорию говорит очень миленько
    п.с. тут тоже готовить нельзя, как я поняла. У них тоже своя столовая

Дописів
    12 360

Типово

А еще из бюджетного мне очень понравилась база Днепр. Вот молодцы люди, они отремонтировали старые домики, там есть малюсенькая кухонька, душ, туалет, кондиционер, ТВ и малюсенькая спаленка. Но огромный плюс этой базы это то что она стоит на самом берегу моря. Открываешь дверь и вот оно. На территории правда мало зелени, но зато чисто и живешь на пляже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    SVKisa, если Вас такой бассейн как в Виктории устраивает, то еще можете рассмотреть http://calipso.zp.ua/praislist/
    Находится на той же линии, что и Виктория, в той же ценовой категории, но по году выпуска он кажется помоложе. Муж недавно заходил глянуть территорию говорит очень миленько
    п.с. тут тоже готовить нельзя, как я поняла. У них тоже своя столовая
    Спасибо! Посмотрю. Ищу только с кухней, что б готовить.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    А еще из бюджетного мне очень понравилась база Днепр. Вот молодцы люди, они отремонтировали старые домики, там есть малюсенькая кухонька, душ, туалет, кондиционер, ТВ и малюсенькая спаленка. Но огромный плюс этой базы это то что она стоит на самом берегу моря. Открываешь дверь и вот оно. На территории правда мало зелени, но зато чисто и живешь на пляже.
    "Бюджетно" - это сколько? По ссылке цен нет, телефон не отвечает. Интересует 2+1 (двое взрослых + ребенок 7ми лет)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Там написано готовить нельзя, у них своя столовая и оооочень вкусное питание (для нас) мы заказывали завтрак и обед, можно корректировать как угодно например только обед или только ужин и т.д на ужин мы делали шашлыки.
    Питание по цене 80 обед, 50 завтрак и 70 ужин после их еды тратиться больше не придется так как в завтрак входит 3 блюда.
    Детская порция выходит в день дешевле, 150 грн в сутки многие заказывали детское питание.
    Питание не обязательно можете ходить питаться где вам удобно.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Еще вопрос для знающих.Сколько потянет такси от Мелитополя до Примпосада?И номерочек,если можно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    "Бюджетно" - это сколько? По ссылке цен нет, телефон не отвечает. Интересует 2+1 (двое взрослых + ребенок 7ми лет)
    Сегодня только от туда. Именно условия которые описаны ниже 750грн. Мест нет, всё занято. Вот точно актуальный телефон 0988932220.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Сегодня только от туда. Именно условия которые описаны ниже 750грн. Мест нет, всё занято. Вот точно актуальный телефон 0988932220.
    не так и бюджетно за 2

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    не так и бюджетно за 2
    Я полностью согласна с Вами , только это 3х. Грубо говоря 250 с чел. Мы чесно от условий на эти деньги не в восторге, отметили два плюса, самый большой жильё прям на берегу и своя кухня. Есть магазин, тоже прям на пляже, есть всё, ну цены космос...
    За время отдыха поняли что там единицы живут по количеству спальных мест, это не контролирует администрация. За счёт этого и выходит цена меньше. Есть у них и эконом вариант, без удобств, 2х мес, если не ошибаюсь 280 грн.
    Люкс есть фото номера, могу скинуть на вайбер.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Я полностью согласна с Вами , только это 3х. Грубо говоря 250 с чел. Мы чесно от условий на эти деньги не в восторге, отметили два плюса, самый большой жильё прям на берегу и своя кухня. Есть магазин, тоже прям на пляже, есть всё, ну цены космос...
    За время отдыха поняли что там единицы живут по количеству спальных мест, это не контролирует администрация. За счёт этого и выходит цена меньше. Есть у них и эконом вариант, без удобств, 2х мес, если не ошибаюсь 280 грн.
    Люкс есть фото номера, могу скинуть на вайбер.
    Если маленькая комната, то разместить больше людей будет проблематично. И для меня понятие вышел и море- это будет первый домик возле моря, но не последний. Балованная я наверное. Но за такие деньги хочется комфорта. Ведь питание и развлечение потянет еще кучу денег

Сторінка 266 з 777 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті