| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тут большинство заточено с детьми ))) что именно интересует?
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Места есть перманентно. И по отелям/базам и в ч/с (ул.Дежнева как я поняла именно чс там или мини-пансионаты).
Мы специально не искали но то там то тут приодически висят таблички есть/нет мест. Т.е. если на машине и есть возможность искать на месте я бы именно так и делала а не бронировала заранее.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Там написано готовить нельзя, у них своя столовая и оооочень вкусное питание (для нас) мы заказывали завтрак и обед, можно корректировать как угодно например только обед или только ужин и т.д на ужин мы делали шашлыки.
Питание по цене 80 обед, 50 завтрак и 70 ужин после их еды тратиться больше не придется так как в завтрак входит 3 блюда.
Детская порция выходит в день дешевле, 150 грн в сутки многие заказывали детское питание.
Питание не обязательно можете ходить питаться где вам удобно.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Вилла Виктория находится на второй, а если точнее даже третья линия. Отдыхающие в этом году говорили, что номерной фонд очень
подуставший
Про базу, где дом из сруба тоже слышала неплохие отзывы. Там есть еще более дешевые номера. Сама правда там не была это отзывы от отдыхающих на пляже.. По питанию очень советую розовый рай. Как раз возле базы со срубом. Очень неплохое питание и норм цена.
SVKisa, если Вас такой бассейн как в Виктории устраивает, то еще можете рассмотреть http://calipso.zp.ua/praislist/
Находится на той же линии, что и Виктория, в той же ценовой категории, но по году выпуска он кажется помоложе. Муж недавно заходил глянуть территорию говорит очень миленько
п.с. тут тоже готовить нельзя, как я поняла. У них тоже своя столовая
А еще из бюджетного мне очень понравилась база Днепр. Вот молодцы люди, они отремонтировали старые домики, там есть малюсенькая кухонька, душ, туалет, кондиционер, ТВ и малюсенькая спаленка. Но огромный плюс этой базы это то что она стоит на самом берегу моря. Открываешь дверь и вот оно. На территории правда мало зелени, но зато чисто и живешь на пляже.
Я полностью согласна с Вами , только это 3х. Грубо говоря 250 с чел. Мы чесно от условий на эти деньги не в восторге, отметили два плюса, самый большой жильё прям на берегу и своя кухня. Есть магазин, тоже прям на пляже, есть всё, ну цены космос...
За время отдыха поняли что там единицы живут по количеству спальных мест, это не контролирует администрация. За счёт этого и выходит цена меньше. Есть у них и эконом вариант, без удобств, 2х мес, если не ошибаюсь 280 грн.
Люкс есть фото номера, могу скинуть на вайбер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks