| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче... 50/50...
Или рухнет или нет...
Главная фраза "Начали разбираться...")))) кто мешает заказчикам разбираться?))
P.S......и вот. Только глянул сюжет 11 канала по ТВ о ремонте .... На видео.. сам г-н Лысенко (при его не малой комплектации) свободно просовует ногу между плитой и нижней частью установленных перил.... Велосипед? Нога ребенка?...хых... боюсь как бы потом не колхозили убирая/скрывая то отверстие...
вот такие то дела, малята....
Дык я это видео уже постил http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35023672
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Чому така форма перил, ніхто не пояснював? ( може, я пропустив )
Что я вам хочу сказать, судя по фото, людей на мосту работает уйма![]()
я только одно не понял сам мост будут ремонтировать , или марафет типа
Ехал через мост.. насчитал около 40-50 суетящихся людей... Особой работы не заметил.. может рано еще.. но все заметно суетились
Кстати.. стыки секций перил - чем то... толи заварены.. толи обмотаны (изолента?!![]()
).. но явно видно что работы проводились)
а мож и кувалдой волны ровняли))
p.s... Утро. Пятница!!!)
Кстати... специалисты.. подскажите... возможны ли сварочные работы в дождь? газосварочные.. или электро...
(надеюсь такие специалисты в форуме имеются)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks