| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на чаевых не разбогатеешь, это просто знак благодарности, уважения или типа того. конечно если накосячил опоздал и тп, то понятно, но ска доходит иногда до смешного. "Можно взять у вас воды запить таблетку, чтобы не останавливаться сейчас искать воду?" - Да, конечно, пожалуйста. И ска ждет 2 гривны с сотни по приезду. Ну реально как в душу насьряли после такого![]()
записала - стакан воды в таксо - 2 грн.
шо там насчет сигарет? давайте тарифЫ
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
а нельзя просто взять и сказать, что воды нет? нет воды в машине.
или проще выбрать другой путь - от жлобохама вытерпеть молча требование бесплатной воды и сдачи 2 гривны, а с нормальной клиентки потом содрать три шкуры? за нее, за жлобохама с водой и за следующего невменяху, который может сдачи дать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну вот ты и выскочишь и купишь. тебе это все протарифицируется)) потому что женщине-пассажирке нестрашно и воду тарифицировать и двойной тариф с нее взять и потом еще не постесняться интим предложить. надо ж кому-то отомстить за предыдущего мужика, который стребовал и воду бесплатную и сдачу 2 гривны![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks