Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 850 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Дописів
    910

Типово

Так я ж не эксперт-строитель, за этим не ко мне. Я просто обратил внимание на противоречивость требований и недовольств граждан. А еще на абсурдность некоторых заявлений.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Так я ж не эксперт-строитель, за этим не ко мне. Я просто обратил внимание на противоречивость требований и недовольств граждан. А еще на абсурдность некоторых заявлений.
    Сам себе противоречишь, всё, прокололся, садись два...сиди читай...молча...пока разрешают

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Огород, он как естественный отбор...
    Если сумел зарегистрироваться, то ты сразу становишься спецом в госуправлении, градостроительстве, озеленении, мосто и дорожного строительства, материалловедом, начальником генштаба и мастером сарказма...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    А, простите пожалуйста. Я тут уже пару месяцев читаю тему и не знал что у вас так все устроено.
    Мне невольно показалось что тут идет дискуссия в формате "плохо чинят, я бы лучше починил", "неправильно строят, я бы лучше построил", "нужны разделители чтоб аварий небыло", "плохие разделители, места мало", "ыы не трогайте сисьге", "столбов не будет - крепить не за что", "поставили плохие столбы". А оказывается еще и аргументировать нужно
    Ох елы)
    Так если неаргументированно, то не разрушатся же
    А говорить, не так и вы говорите(с)
    Чё?)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Если сумел зарегистрироваться, то ты сразу становишься спецом в госуправлении, градостроительстве, озеленении, мосто и дорожного строительства, материалловедом, начальником генштаба и мастером сарказма...
    И кем после регистрации стали вы?)

Дописів
    54 738

Типово

По ходу, некоторые думают, что тут формат симпозиума.
    А тут всего лишь городской форум.)
    Вот такое несовпадение ожиданий и реальности.
    Бывает.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    +100)))))
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    86

Типово

С вашего позволения разрешите представить вам мост в Будапеште (Венгрия):

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  budapest-bridge.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  59,7 КБ
ID:	2117781

Как видим это не скоростная трасса (коими являются по факту наши мосты) - отбойники-то не бетонные.
    Поражает ширина части для пешеходов и велосипедистов.
    Мусор на улице - мусор в головах.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 979

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    +100)))))
    в этом и прелесть "коллективного разума".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від vadelan Переглянути допис
    С вашего позволения разрешите представить вам мост в Будапеште (Венгрия):
    .
    Так там 300 метров длины от силы, не ровняйте юй с пальцем....Венгрия де? ..шо??? ...забыли де живете?

Дописів
    5 681

Типово

А мне больше зеленый нравится
    http://34.ua/ru/news/view/97611--v-d...medno-krasnyj/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Теперь понятно зачем оте дыры и "пузо" внизу ограждения)

И да, мне зеленый тоже по душе: красный какой-то агрессивный, жолто-голубой - так в него уже все что можно выкрасили, а вот зеленый нейтральный, спокойный....
    ПС дошло, почему красный: на нем ржавчину не так видно
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Яка гарна казка...лапши жрать до зимы хватит ...а Америке оно было...чучело гороховое.....

Те кто видели снизу уже установленный расширитель и если посмотрели на те ограждения, которые ещё не приварили, то могут себе прекрасно представить к чему и каким образом его лепят и сколько оно продержится под общим весом.

...ну и ещё раз с крупного плана обратите внимание на эти ловушки для велосипедистов, пьяных, рассеянных, и не д.б. детей.....

...а вот тот пресловутый деформационный шов, совсем не понятно чем поможет в последующем, это просто кусок жестянки, аля элероны в крыльях самолета, его целиком спокойно поднимают и крутят как хотят два рабочих....очередное замыливание и отмывание денех....а вы товарисч Кетчпук верьте, надейтесь и ждите....

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...а вот тот пресловутый деформационный шов, совсем не понятно чем поможет в последующем, это просто кусок жестянки, аля элероны в крыльях самолета, его целиком спокойно поднимают и крутят как хотят два рабочих....очередное замыливание и отмывание денех....а вы товарисч Кетчпук верьте, надейтесь и ждите....
    Опять делаем непонятные выводы не зная матчасти и не понимая что происходит, да? Вы же не думаете что вот эту арматуру просто сверху и положат на шов и его будут сдвигать проезжающие машины?
    Утверждать не берусь, но вот картинки по запросу "деформационный шов мост". Чем то вроде похоже. Скажем так, на наших швах нет ничего такого что мешает из них сделать похожие швы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Яка гарна казка...лапши жрать до зимы хватит ...а Америке оно было...чучело гороховое.....

Те кто видели снизу уже установленный расширитель и если посмотрели на те ограждения, которые ещё не приварили, то могут себе прекрасно представить к чему и каким образом его лепят и сколько оно продержится под общим весом.

...ну и ещё раз с крупного плана обратите внимание на эти ловушки для велосипедистов, пьяных, рассеянных, и не д.б. детей.....

Вот про шов лучше помолчи Нормальная конструкция.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Для детей таки да, страшно. Какой нибудь не очень упитанный элементарно может отправится в гости к сомам (не через нижний просвет который ближе к бетонке, а через верхний, он таки поболее будет)
    А насчет деформационных швов... Просто когда будете ехать по Правде присмотритесь - пролет над ул.Каштановой, там как раз два деф.шва, через которые стыкуется собственно пролет и основное полотно дороги. Так таки действительно ничего военного.

Дописів
    5 681

Типово

пn:
    Ага, такие дырочки не маленькие.
    Это чтоб близко не подходили и не плевали, или че там еще можно сделать, не делали.
    Ссы издалека, карочи.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не будет у нас так как на картинках и так как положено, а на виадуке над Каштановой немного другого плана мостик и соответственно другие там деформационные швы, я видел тех процесс их там установки, и с удовольствием посмотрю как будут монтировать эти на мосту. Так что не будем заранее дискутировать и посмотрим сколько они простоят.

...после капремонта Амурского моста я тоже думал что он лет 30 как минимум простоит без мелких ремонтов...а оно как видите??? ...и прошу заметить тот ремонт делался под четким контролем Данилыча, и шаг влево шаг вправо - расстрел....а тут....шалтай-болтай и с боку бантик

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Лысенко на фб

Из наболевше-накипевшего.

Господи, когда же наконец поймают этого падлу загадившего весь город своими пасквилями и надают ему по шее??? Сколько можно терпеть эту мазню! Засрал все, даже фасады новых домов школ и детских садов!
    -------------------
    Не, ну вы видели этого быдло жлоба Лысенко? Как он так может разговаривать с человеком !
    ==============
    Я торгую орифлеймом уже более трёх месяцев, но ограждение на мосту не сможет выдержать людей когда они будут там наблюдать за салютом.
    ==============
    Я старый онанист и ценитель Есенина, более семи лет каждое утро поливаю у себя на подоконнике алоэ, горшок которого завернут в фольгу. Почему никто не делал расчёт нагрузок на мосту ?
    ==============
    Велодорожки рухнут
    ==============
    Собак стерилизуют не правильно. И бирка не на том ухе.
    ==============
    Мост не строят, дороги не делают, троллейбусы говно.

Все как то так
    Востаннє редагував Blackadmin: 13.07.2017 о 16:28
    God bless america!!!!!

tofanidze
    Guest

Типово

Я раньше занимался разбоем и любил отбирать тем или иным способом автомобили вольво, за что и отсидел срок в тюряге. Теперь я лучше всех знаю как надо ремонтировать мосты и покупать коммунальную технику гораздо дороже чем она стоит на самом деле.

Сторінка 247 з 850 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347747 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті