Кто-то был в этом году уже в славутиче бердянск? Как там с комарами в этом году?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то был в этом году уже в славутиче бердянск? Как там с комарами в этом году?
Степановка но это я фотала 06.07 примерно не помню.
В Этом году ездили как всегда Генгорка и решили недельку в Степановке побыть забронировала еще в марте так как в прошлом году не нашла свободных мест. Фото баз и моря которые на сайте Азова очень красиво сделаны и не совпадают с реальностью которую я увидела. Море в Степановке муль глинистое я боялась становится, дорога жах жах.
Степановка ни ногой после Генгорки чистого красивого пляжа хорошего отеля с бассейном который стоит так же как и в Степановке (они там цену не сложат стройки по всему берегу зашла в их базы 3-х местный 850грн ужасссссс за степановку таких денег не стоит)
Итог только Генгорка походили по базам на Арабатской стрелке номеров свободных мильон зашли в сруб 3-х местный новая база 500грн цены вменяемый, но до моря минут 7 идти и не через дорогу.
Вообщем на вкус и цвет товарища нет, Степановка наверно уже никогда.
Забыла написать Комаров не было не там не там а набрались мы средств хорошо![]()
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
На средней косе бердянской комары есть. Много или мало не скажу но есть.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
там очень мини бассейн.
Знаю, что есть тут http://www.papademore.com.ua/
Подскажите места в Бердянске на косе с детьми.
Я бронировала в Генгорке в марте, мы жили на Вилле Виктория платили 650 грн в сутки нас было 3 взрослы+2 детей. (но нам делают там хорошую скидку так как всегда там отдыхаем) бассейн нас очень спасал ребенок и муж днем в самую жару только там обитали. Рядом с обеих сторон новостороек куча и цены там я уже писала зашли в первый попавшийся 500 грн люкс сруб они нас с распростертыми руками ждали (это начало июля).
В Кадоше тоже есть бассейн.
![]()
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Добрый вечер, кто недавно был в Бердянске как там в этом году?Все ли занято?Надо ли искать отель заранее. Или может кто-то посоветует отдых на косе. Собираемся поехать на выходные на море. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks