Девочки, всем привет!
Недавно пришло желание вышивать.
Что и где для этого дела надо покупать, где брать схемы, и сильно ли сложно? Я можно сказать новичок в этом деле, посоветуйте начинающему с чего начать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Недавно пришло желание вышивать.
Что и где для этого дела надо покупать, где брать схемы, и сильно ли сложно? Я можно сказать новичок в этом деле, посоветуйте начинающему с чего начать.![]()
а я начинала со скачивания схем и покупки ниток и канвыи тщательного изучения форумов по вышивке, а вообще Lilusya права, в наборе "все включено" и для старта этот вариант легче
Так что, PONNI , надо начать с выбора одного из двух путей.
Сейчас вышиваю очередную подушечку.могу поделится схемами.
p.s Простите что маленькая картинка.
А где эти наборы можно купить? И что такое канва?Сколько стоит удовольствие вышивания?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дорогая leticia. Помните обо мнеОчень моря хочется
![]()
Девочки, может вдруг у кого-то есть схемка мальчика со львом и собачкой, поделитесь, пжлста! Оч нада!
Kat+ , большое спасибо за посылку![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Ура, ура,я купила парочку маленьких наборчиков для вышивания и один с бисером для разнообразия. Ещё не пробовала, но очень хочется. Спасибо всем за советы. Надеюсь это не очень сложно.
![]()
Всем привет! Хочу вернуться к поднятой раньше темке вышивки лентами. Мне понравилась работа Aries. а вышивать лентами можно не только на одежде. Вот один из моих первых опытов...
Ева, ух ты, очень мило смотрится. Мне как-то напомнило интерьеры конца 19 века)
EBA, очень красиво! Прям все так подобрано, и покрывало, и подушка, и шторы - просто класс!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Девочки, подскажите, где можно достать такую схемку или, на худой конец, набор
Видела в российском инет-магазине, и стоит всего 20 р., но чтобы мне ее сюда переслали, надо заказать на сумму в 1000 раз больше(
И если есть другие пражские схемы - тоже с радостью приму. Тема оказалась неожиданно дефицитной.
Востаннє редагував Gamajun: 10.01.2009 о 00:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks