Та у нас тоже акций до хрена бывает. Просто оно не всегда удобно, когда тебе нужна туалетная бумага, а акция на наждачку....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та у нас тоже акций до хрена бывает. Просто оно не всегда удобно, когда тебе нужна туалетная бумага, а акция на наждачку....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
если острый понос,то надо платить хорошие деньги за бумагу
а если ты живешь размеренно,планируешь отпуск за 3-4 месяца,то нормально взять билеты в берлин по 60 злотых,в грецию по 60-100 и т.д
и тогда все удобно и нормально.
в ес люди ездят и никто не жалуется что как-то то не так.
притом очень много студентов собираются компаниями и устраивают туры выходного дня т.к это доступно.
пы.сы кстати цены такие были всю осень,так что не особо это похоже горячие акции
как что?
праздники католические,город украшен ,посмотреть зимнее море ну и т.д
я вот планирую в германию зимой на праздники рвануть,посмотреть их ярмарки и т.п.
ну и в гданське я был весной,когда все цвело ну и в море ноги помочить.
а так судить можно до чего угодно.
например,что делать летом в гданське?
море +17-18,особо не покупаешься.
ну и плюс неоспоримый факт доступности перемещения.
там рейнэир акции дал,там визэир,там польский бус билеты продает от 1 зл(я ездил за 8зл в краков голдом,так там еще и завтрак давали)там на жд акции
и в итоге есть варианты перемещения.
вот смотрю,сейчас рейнэир из-за лета чуть поднял билеты до 34 злотых.
это 221 грн и 40 минут полета
вот смотрю жд.
днепр-киев
1 класс интерсити 553 грн в пути 5:40
Востаннє редагував bezzeb: 12.07.2017 о 20:42
Шурик , стесняюсь спросить, а зачем был нужен безвиз? ведь кому надо и так ездили без проблем.
зачем столько копий сломали о его необходимости?
разве с лоукостом не так? - там тоже все кто хотел ездили спокойно и визы получали - кто не хотел что виз что безвиз.
так и тут
возможность поехать и поехать это разные вещи - но возможность должна быть.
Востаннє редагував 1234A: 12.07.2017 о 21:06
Уже слышу, как рвутся пуканы ватников.
За три роки війни в Україні відкрилися 60 нових заводів
пооткрывались, карта на базе гугла даже есть ... навскидку у нас в городе - солнечная эл-я появилась (в районе Подгороднего) ... а вот с статистикой "позакрывалось сколько", идеологический трабл получится
Востаннє редагував KpoT: 13.07.2017 о 01:03
попробую еще раз - на пальцах
безвиз - любой ценой не смотря на заявления ватников, что особо роли не играет для желающих поехать (хотя мое мнение - нужен, и хорошо что есть)
лоукост - получается особо и не нужен, потому что не кому летать и цена за его приход сильно высокая, но тогда тоже можно было сказать и про безвиз
Помню как ватники вопили, что безвиз Украине никогда не дадут. А как дали и вопить стало не о чем, придумали новую мантру, что не особо то и нужен.
Жги дальше.
Да почему не нужны лоукосты. Нужны конечно кому то. И я с радостью воспользуюсь, если будет удобно. Просто нужно не бросаться на первое попавшееся предложения. Которое хочет не просто зайти в главный аэропорт страны, а еще и хочет что бы ему доплатили. Ну так же не бывает. Единственное что оправдывает ирландцев, это то, что их таки сами позвали. Вот у них крышу и сорвало. Хотя ходят слухи что они везде так заходят. Типа у них такой маркетинг. Нужно торговаться.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks