| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звоните в 579 и не ипитесь. Заранее звоните. Там нормальный тариф. если через 10 минуи не пришло смс шо машина будет, то смотря где вы находитесь и сколько вам насчитали и на сколько важна вам поездка. Калиновая в размере 3 км и ото всюду просчет будет разнен. Нежалко сотки - сразу уедите. Но пробуйте заранее и с мизера)
Сань, зарядивши сотку, уедешь 146%.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ищо раз, как клиенту этой темы. Принцип такой в нашем такси, что чем болше людей ваш заказ увидит, тем больше шансов, что его исполнят. Не зависимо от службы, в которую вы обращаетесь. Но, есть одно НО!
Вопервых, если нужно уехать по времени, то необходимо зазывать для себя с запасом. Даже если машина будет подана вовремя, вы в пути можете неожиданно встретить Калигулу и задержаться на некоторое время, меня колесо и леча плечо)
И вопервых, не уехать, потомушо все оте шашечки из вашего окна не хотят туда ехать, а служба, хм, служба, повлиять на них ни как не может, бо это не такси.
Но не все так страшно. Вам, не знаю где вы, насчитают гривен 70. Пробуйте и так, скорее всего уедете. Но если скажут, что машин нету, не мелочитесь по пятаку, сразу требуйте, чтоб указали шо даете сотку. Шансов на чудо трудно будет не заметить))
Ищо раз, в Десятке это не работает. 579 звоните
Часто наблюдаю в оптималах с амуров в какието неамуры умирающие заказы в автовокзал. Потом появляются округленные с 73 до 75, до 80, и только святая соточка с комминтерна способна быстро и не дорого успеть пассажира на автобус))
Я в это время, как раз нахожусь в попыхах, как всегда. Например в чаплах))
Калиновая, остановка С. Ковалевской, как раз серединка.
579 звонить буду, после того случая, что тут описывал приезжали. Пробовал шарк- в Киеве 2 раза не приехали, решил на них забить. Благо там по времени зазор был просто огромный и вообще не к спеху было. А ну еще для интереса вызвал 2 раза убер, по цене тоже самое(ехал этот же маршрут пару раз в 579 и убере, разница 3 грн), а первый опыт был такой себе. Хотя водителю поставил пять. В общем баловство, не вызову, когда надо наверняка
по тарифу будет гривен 75-77 по 579, от светофора софьи ковалевской до цирка. но лучше сразу сказать сотку считать, за сотку желающие появятся и с клочка и с правды и с л1,2,3
Серапуня, с днемражленья! Объективно веселых тебе событий в объективе))
не заважай людині. він мабуть вже биту годину намагається від гірничого чигигрями добратись до цума![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А от скажите мне гаспада таксисты, если я ща куплю телячьих ребрышек и замариную их в специях и ме́де. Пожарить потом есть два варианта - в автогриле и домашней духовке. Но так как автогриля у меня нету, то остается духовка. Как бы так их приготовить шоб мёд не згорел и они были сочные, как в канувшем в лету пататахаусе на артема? Шота захотелось крови и яда. Да и пожрать не мешалобы. Если завернуть их в фольгу то просто сварятся.
Все, отбой! Про телятину забудьте. Какаято она у них куцая была. Баранина, во шо ща будет)
![]()
а ти шо вжерозговівсязапойний чи шо?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Бонд снова ожил
Проблемы новых такси в Днепре: решения и альтернативы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks