Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8886, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Деревоподібний режим

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    F@ntik , где гуляли и о каком магазине речь?
    я, например, понимаю, что мне нужна коляска (или люлька) для террасы. думаю, что 80% прогулок будут проходить именно там. но я бы не хотела таскать эту коляску, через дом, еще и на улицу. так что, если кто-то предложит, я не откажусь. а вот буду ли гулять с коляской по улицам - большой вопрос! эта зима была очень снежная и ухабистая... а вот 2 года назад цвели деревья в январе
    думала о слинге (для прогулок очень даже, имхо и сиську можно дать не напрягая ребенка, если очень приспичит), но для ТЦ или поликлиники вообще не вариант - я за рулем и ребенок должен быть в автокресле. мотать слинг в ТЦ то еще удовольствие...
    так что, пока, есть мысль купить прогулку с автолюлькой и первые месяцы использовать шасси + кресло.
    короче, мысли... мысли...
    я купила сначала автокресло, так как не знала когда буду с коляской гулять по полной
    а вот без автокресла даже из родома не рискнула выехать

потом через неделю коляску

а через 2 месяца слинг понадобился, когда стало тепло и ребенка не нужно кутать дополнительно

как кормить в слинге так и не поняла даже имея спец футболку, мне кажется все равно нужно приспускать обмотку

брала я май-слинг

П.С. кстати когда вы родите уже точно буду автокрсло продавать у меня Мкси кози с Изо-фиксом и май-слинг)))
    так что, если не брезгуете, заглядывайте в личку, плюс все переходники для коляски и автокресла

его нужно брать (автокресло) отдельно!
    все автокресла, что идут в комплектах к коляскам - ерунда
    только с изо-фиксом именно он в краш-тестах все результаты дает
    если без него, то в 70% не правильно все равно натягивают ремни и крепят как бы не старались

ну и в автокресле ребенок может спать-находится допустима 40 минут
    так что в любом случае на длительные поездки нужно брать люльку

П.С. сейчас появилось в продаже автокресло с колесиками раскладными
    жаль я поздно увидела, когда уже свое купила
    если цена не пугает вместе с изофиксом цена= хорошей коляски со всеми прибамбасами
    https://www.youtube.com/watch?v=ZZF0OWp_f4g
    Востаннє редагував Lac Sante: 10.07.2017 о 23:27

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті