Девочки, спасибо за отчетики! Прям как вместе с Вами переживаешь все)
Подскажите, пожалуйста, хороших продавцов детских марок - next, carter's, f&f. Спасибо!
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за отчетики! Прям как вместе с Вами переживаешь все)
Подскажите, пожалуйста, хороших продавцов детских марок - next, carter's, f&f. Спасибо!
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Картерс у меня есть, все в наличии в центре:
https://fashion-mama.com.ua/g2012077...plekty-karters
Марина, с рождением сыночка!
)) Аналогично, родила и думаю, жаль в этот раз на вертикальном стульчике не получилось рожать))).
Этне, главное, не переживай напрасно и не настраивай себя. Первый раз я за 5 часов с момента отхода вод справилась, во второй - за 1,5 , главное, в роддом доехать).
Всем привет!
у меня, наверное, тоже быстрые, а может и стремительные, но это такой организм (это стало понятно во вторых родах, т.к. они были практически идентичны первым, по процессу, только гораздо быстрее ). С детьми все ок.
И если природой так задумано у некоторых женщин, то это нормально.
Ненормально когда вмешиваются без показаний, а этого намного-намного больше, даже почитав отчеты этой темы (((
П.С. Прочла отчет Легкая - очень похоже на мои роды )
В первых мне прокололи пузырь на 5см открытия родила через 3 часа
Во вторых прокололи практически на полном открытии - родила через полчаса
Врач так и сказала: Соберешься за третьим - рекомендую лечь заранее, иначе не успеют довезти даже до ближайшего роддома.
Лена, это хорошо,
что с детьми всё ок (и у тебя, и у меня), но насколько физиологична такая скорость процесса, так чтобы быть нормальным и типичным для определённых женщин - не уверена...я, конечно, за индивидуальный подход, но тут сомневаюсь...может, просто повезло, что ткани мозга нормально перенесли, но это тогда не только специфика организма матери в скорости родоразрешения, но и должна этому соответствовать специфика костей черепа младенца уметь быстро сходиться без последствий
сценарии родов и у меня были одинаковые прямо до нельзя
- 06-00 лопался пузырь лёжа в кровати (подозрительный щелчок при переворачивании), но воды не вытекали, пока не вставала около 07-00
- около 07-00...08-00 лёгкие тренировочные нерегулярные схватки (первые за всю беременность)
- примерно до середины дня - до 14-00 более сильное подтекание вод, потом, видимо, головка "садилась" ниже и перекрывала, текло уже не так сильно
- до 23-00 ничего, раскрытия практически нет, но "заведусь в любой момент"
- 23-00 начинаются регулярные схватки
- 01-00 переход в РЗ с очень чувствительными схватками
- 01-45 во вторых родах уже родились, в первых родах ещё до 06-00 утра "мучались"))))
прямо по часам, не говоря уж про одну и ту же кровать в предродовой палате и один-единственный РЗ, т.к. другого там и нет, вроде)) А, ну и самое приятное - одного числа))
ну у меня это вторые так были, первые с того же времени (ок 23 начало) и до 06-00 утра....а если у тебя первые так быстро (стремительно даже), то вторые могут быть ещё быстрее....и насколько это хорошо - вопрос....
Я верю что Всё будет хорошо и всем только этого желаю![]()
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!
и меня примите в свою компанию - судя по всему, у меня есть варикозная венка. давно меня она напрягала, была у хирурга, сказал, что да - варикоз.
к какому врачу нужно с этим обратиться, чтобы получить адекватную консультацию? или просто нужно толкового хирурга найти (но где они водятся)?
и напомните, плиз, где чулки кто покупал? в медтехнике? а как с примеркой быть? или наугад? а гольф не хватит? у меня ниже колена эта венка на правой ноге.
блин, чот растерялась, хоть и читала вас на эту тему.
про комиссию - я половину уже прошла (мне не хотелось ждать ближе к 20 неделе, потому что это август и все повалят с детьми проходить медкомиссию).
но. что меня очень расстраивает - все ставят отметки на отшибись! блин, капец! нахрен этот обход, если окулист меня в глаза не видел.
а кто знает хорошего окулиста? мне б для себя сетчатку посмотреть и т.п. а то, судя по варикозу, не все так гладко, лучше перебздеть.
мне остался стоматолог (интересно, частные клиники ставят печати? у всех с печатями подписи?), эндокринолог, педиатр (???????) и терапевт. но я начала морозится и тупо проходить вне очереди "подписать обменку"! они же все равно не смотрят? так чего мне совестью страдать?
про подушку - я свою сосисечку, никому не отдам
мы с ней на и море ездили! удобная колбасятина.. я под живот не кладу ее (хотя какой у меня еще живот?), я ногу на нее забрасываю и руку
. так меньше давление на живот, когда сплю на нем, а когда на боку, то ноги не отекают.
короче, я довольна.
Юля, поняла тебя за подушку. Спасибо за пожелание!
Лиля, спасибо!
Ну вот дождалась своего 2 скринингаВсе у нас хорошо, правда есть 1 нюанс, который нужно перепроверить после 25 недели. И Бут и мой Г сказали что 99% все проходит и будет хорошо, т.е не стоит переживать. И да, нам сказали пол
слезы навернулись конечно же...
...
У нас будет мальчик. Такой ручками закрывается и скромно прислушивается что же мы там все собрались над нимДлилось все 30 мин, пришлось мне покрутиться чтобы немножко малыш перекрутился с целью все проверить что необходимо.
да, 58 см. Мы еще только начали просматривать коляски, сами еще не знаем чего точно хотим. Есть несколько моментов, на которые обращаем внимание, но конкретики нет еще.
Лилек! я в шоке от твоих событий! хорошо, что все хорошо! но так стремно, блин
фефочки, если что хорошее заказывайте, вы и тут маякуйте. я еще так далека от всех этих картесов, некстов и т.п. но совесть меня гложет, нужно начинать вникать!
поддерживаю тех, кто переживает. сама, чот, ловила себя на мысли, что узи только в августе и так все не понятно в этом пузе. щупаю его, рассматриваю, мониторю
вроде и пузо видно, а вот лежу я на пляже и нет пуза... ну нет пуза! только на 3 день поняла (ага, 3 дня думу думала), что он по бокам растекается и если бока придавить, то пузо появляется
ох уж эти загоны!
сейчас, вроде, попустило
F@ntik , мимими!
поздравляю!
кровь тоже сдавала?
а, еще вам прикол с пупком расскажу - пару раз пропадала моя ямка. как она посмела!!!! мой пупок не будет прежним...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks