ОйпляТо ли еще будет. )))
А нехер было закрывать мост на почти год и при этом нихрена там толком не делать. Только поэтому я рад наличию таких автотролей )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОйпляТо ли еще будет. )))
А нехер было закрывать мост на почти год и при этом нихрена там толком не делать. Только поэтому я рад наличию таких автотролей )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Сегодня утром видел новую табельщицу, на этот раз намного стройнее и .....рыжую
...стояла задом, и тыкала бумажками и карандашом в чувака, так что литцо не разглядел...
Интересно, мост рассчитан на такую дополнительную нагрузку? Все эти отбойник весят не хило
ну так міст же під водою укріпили))
з 26.01.2012 живу новим життям...
ага...то нагрузка сильно огого...то бетона наипенят по самое нимагу. Разделитель+ расширители...
А чо пешикам и велосипедикам подвесной было не сделать? Привязались бы бантиком к этому мосту...веревочками разноцветными...делов то!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та промОены уже давно алебастром замазали
Опоры теперь красивые, как колонны в античном театре
Уже есть у кого информация какими будут ограждения??? ...пластиковые или из цепей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks