Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 315 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Так по уровню развития и картинки себе малюют.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так по уровню развития и картинки себе малюют.

В среде скинхедов, расистов и неонацистов кельтский крест используется для обозначения превосходства белой расы.
    Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 13:55

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Для тех кто плохо в читать:
    Просили про "южмаш ракеты продает"
    Ну, и "на заглавной странице", по возможности.
    А он их дарит,наверное, да...
    Ну и вот тебе скриншот с новостей Южмаша:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  с сайта новости.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  72,6 КБ
ID:	2116796

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а знаете сколько вк и яндексы денег приносили.
    вернем?
    Сколько, кому и главное на чем? Думаю, этому барахлу очень легко найти альтернативу.

Дописів
    8 862

Типово

Соцсеть "украинци" и поисковик "шукалка" - вот она, альтернатива!
    http://ukrainci.org.ua/home.php
    Шукайте друзів з різних куточків України. Дізнавайтесь свіжі новини про Україну та її громадян

http://shukalka.com.ua/

Только вместо ватного этого "допомагаєш" надо бьіло написать "перемогаєш"
    Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 14:29

Дописів
    8 862

Типово

А по теме спаленной патриотичной кнайпьі в комментах на пёсбуке агонь!
    Уже прямо говорят что подожгли конкуренты из среды "патриотов Украины".
    Ну и в общем комменты воинов Света доставляют йододефицитностью.

Ватра тут тоже не отстает от побратымив, старается!

И, да:
    Після братання з Порохом та бравурної заяви засновника в стилі "я Дартаньян а ви всі лайно" - якось пофіг. Тим більше, що в місті йде боротьба з незаконними МАФами які теж "нікому не заважають" начебто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Сколько, кому и главное на чем? Думаю, этому барахлу очень легко найти альтернативу.
    стоп,если вы ставите приоритетом получение прибыли,то я это уже указал
    доход шел в виде налогов,зарплат сотрудников,зарплат тех,кто там имел бизнес ну и тд там реально много видов прибыли.

а если вы говорите о замене,так в 2015 вроде правительство на всю уркаину трубило,что бросив рф мы не пропадем и нас ждет контракт с сша,даже цифры писали и т.п.
    те альтернатива работы с рф по словам правительства тоже есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

суть в лицемерии якобы патриотов,которые на одном углу кричат,что нельзя торговать,а на втором имеют бизнес с рф
    А твоё какое дело? Ты вообще ни хрена для страны делать не стал, а просто тупо удрал, меняя памперсы, как только жареным запахло. Ты не имеешь ни морального, ни гражданского права открывать свой рот как в адрес Украины в целом, так и в адрес патриотов в частности. Указывай полякам, что им делать и с кем бизнес вести, а мы тут сами - без предателей - разберёмся.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Вот только почему-то то, что в Яндексе очень удобно включено по умолчанию и работает, в хваленом Гугле надо искать со взводом служебных собак хакеров или каждый раз открывать сайт методом удаления гланд через анальный проход.
    Я не понимаю, почему украинские почтовые сервисы, написанные, как нас уверяют, лучшими программистами в мире, впрочем как и распространенные мировые в сравнении интерфейсов выглядят как безногий, слепоглухонемой в соревнованиях по биатлону с призерами Олимпийских игр, если их сравнивать с Mail.ru

Дописів
    8 862

Типово

ДраконоМама!
    Ну не хочешь bezzeb-у рассказывать то расскажи мне как так Южмаш заключил контракт с рашистским холдиногом S7?
    И не на что-то там а на поставку кровавым рашистам космических ракет. Рашисты эти ракеты запустят и будут на побратымив со спутников смотреть. И целеуказывать лугандонам. А лугандоны будут убивать побратЫмив...
    Цэ ж ганьба! Як так! Як санкции против сранарашки, как же это всё - блокада там ришуча, боротьба?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я не понимаю, почему украинские почтовые сервисы, написанные, как нас уверяют, лучшими программистами в мире, впрочем как и распространенные мировые в сравнении интерфейсов выглядят как безногий, слепоглухонемой в соревнованиях по биатлону с призерами Олимпийских игр, если их сравнивать с Mail.ru
    А кто уверяет? Я, к примеру, от Вас вот только сейчас узнала, что у нас оказывается лучшие в мире программисты))

Дописів
    8 862

Типово

А тем временем имеющие отношение к пицце ветерано в пёсбуке уже погрызлись с правыми...
    Угрожают правым сделать их левыми ахаха...
    Милейшие люди эти пиццоветераны, ня!

UPD:
    из комментов на пёсбуке уже видно что милейшие пицоветераны успели, кстати, поссориться с жителями района, которые просили убрать пристройку. Но что такое вата сепарская по сравнению с силами Добра.
    Жителей района пицовытираны просто гидно послали нах.
    Воины Свитла - они такие, они боронили...

А побратымы-то не отстают, заклыкают вот:
    Natali Derkach Відстрілювати всіх, хто проживає на території України і мече на нас гавном!!!! Всіх!!!!
    Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 14:53

Дописів
    8 862

Типово

А атомайзеры?
    Коль не купишь атомайзер - заведется рашашайзер!
    Куда ж мы без атомайзеров?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А твоё какое дело? Ты вообще ни хрена для страны делать не стал, а просто тупо удрал, меняя памперсы, как только жареным запахло. Ты не имеешь ни морального, ни гражданского права открывать свой рот как в адрес Украины в целом, так и в адрес патриотов в частности. Указывай полякам, что им делать и с кем бизнес вести, а мы тут сами - без предателей - разберёмся.
    что значит не стал,я только 2 года в отьезде,а так я все делал для ее развития.
    если ты на пальцах посчитаешь,то уехал я позже того момента как "запахло жаренным",но тут твой мозг зависнет и не найдя выводы пойдет читать методичку про вату и тп.

так я получу от патриотки ответ почему порох предлагав озвученный ранее вариант не ватник,а крот(или кто-там был) ватник?
    и почему ты не блокируешь завод,который начинает торговать с врагом?
    кстати джонсон и тиллерсон вата или нет,ведь он сказали,что реформы практически не видны?

Дописів
    8 862

Типово

А вот коммент просто сочится гидностью:
    Владимир Шевченко Значит есть 2 варианта. Либо конкуренты, рекет либо зрадоебы.
    О как, - "зрадоебы" уже виноваты.
    Градус неадеквата повышается и выходит на новый уровень!

А вот это отсюда уже:
    https://informator.dp.ua/2017/07/09/...posledstviyah/

Владелец пиццерии рассказал, что сейчас эксперты выясняют причину возгорания. Однако он сам не верит в то, что это — случайность, ведь пожар на «летнике» разгорелся за несколько минут.
    «Я не знаю, почему загорелась летняя площадка, но как-то это слишком быстро для случайности, — отметил он. — Сосед сказал, что перед тем, как площадка вспыхнула, они услышали какой-то хлопок. Тем более, когда кафе только строили, кто-то проходил мимо и сказал: «Что вы там строите? Все равно мы его сожжем».
    Кто-то проходил мимо и сказал. Кто-то сказал...

Вот так гидные патриёты ищут: или "кто-то" или "зрадоебы". Скоро уже начнут прям как колорады в Славянске - на всех, у кого выражение лица умное, нападать...
    Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 17:10

Дописів
    24 545

Типово

ой,а ведь этот фейк написан на главном сайте южмаша
    http://korrespondent.net/business/co...iskoi-kompanyy
    вот и провалилась твоя пропаганда
    Це заява про наміри. У деякого крила менеджменту Південмашу звісно свої інтереси. Гадають, що раз офіційно S7 – американська компанія, то заборону можуть обійти.
    Роботи ще не тільки не розпочалися, а не і розпочалися плануватися.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

что значит не стал,я только 2 года в отьезде,а так я все делал для ее развития.
    Уже представляю себе эти "дела".
    уехал я позже того момента как "запахло жаренным"
    Да мне чихать на то, когда именно ты удрал. Для меня главное, что УДРАЛ. Работать на благо МИРНОЙ страны и страны, в которой идёт война, это такие же разные вещи, как ты и патриоты. Ты ОТКАЗАЛСЯ поднимать страну, в которой родился и вырос (*тут можешь начинать выть о том, что родился ты в совке, и т.п.*), ты ОТКАЗАЛСЯ воевать за её свободу, - ты удрал туда, где всё сделали за тебя, в том числе и отстояли свою свободу. После этого ты перестал считаться человеком. Точка.
    Р.S. Еще и смеешь оттуда что-то вякать в нашу сторону.
    так я получу от патриотки ответ
    Никакие ответы ты от меня не получишь. Недостоин. И бесполезно что-то тебе доказывать, ибо не дано тебе понять даже примитивные фразы.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це заява про наміри. У деякого крила менеджменту Південмашу звісно свої інтереси. Гадають, що раз офіційно S7 – американська компанія, то заборону можуть обійти.
    Роботи ще не тільки не розпочалися, а не і розпочалися плануватися.
    +10000 Але їм марно щось доводити - вони вірять лише тому, що написано у їх методичках.

Дописів
    26 004

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Уже представляю себе эти "дела". Работать на благо МИРНОЙ страны и страны, в которой идёт война, это такие же разные вещи, как ты и патриоты. Ты ОТКАЗАЛСЯ поднимать страну, в которой родился и вырос .
    раз у вас хорошо получается отделить патриотов от ватников - кто на ваш взгляд больше работает на благо страны в которой идт война: работник одного из предприятий ахметова\таруты получающий белую зарплату и платящий с нее все налоги плюс 1.5% "военного" налога, НО придерживающийся взглядов идущих вразрез с официальной политикой партии и правительства(и он против раши, просто ему не нравится что делают порошенко и Ко) или "патриот" работающий в черную и ни коппейки не платяший в бюджет, но при этом рвущий тельняшку на каждом углу?

п.с. если снова подумаете что это в ваш огород камень - отнюдь. как заявил министр соцполитики - таких неплатящих у нас 6 млн и я думаю там не мало и "ватников" и "патритов"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це заява про наміри.
    Про х*ямиры:

"Сообщается, что сейчас в производстве находится две ракеты Зенит-3SLБ и Зенит-3SL"
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 287 з 315 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті