Так по уровню развития и картинки себе малюют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так по уровню развития и картинки себе малюют.
Соцсеть "украинци" и поисковик "шукалка" - вот она, альтернатива!
http://ukrainci.org.ua/home.php
Шукайте друзів з різних куточків України. Дізнавайтесь свіжі новини про Україну та її громадян
http://shukalka.com.ua/
Только вместо ватного этого "допомагаєш" надо бьіло написать "перемогаєш"
Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 14:29
А по теме спаленной патриотичной кнайпьі в комментах на пёсбуке агонь!
Уже прямо говорят что подожгли конкуренты из среды "патриотов Украины".
Ну и в общем комменты воинов Света доставляют йододефицитностью.
Ватра тут тоже не отстает от побратымив, старается!
И, да:
Після братання з Порохом та бравурної заяви засновника в стилі "я Дартаньян а ви всі лайно" - якось пофіг. Тим більше, що в місті йде боротьба з незаконними МАФами які теж "нікому не заважають" начебто.
стоп,если вы ставите приоритетом получение прибыли,то я это уже указал
доход шел в виде налогов,зарплат сотрудников,зарплат тех,кто там имел бизнес ну и тд там реально много видов прибыли.
а если вы говорите о замене,так в 2015 вроде правительство на всю уркаину трубило,что бросив рф мы не пропадем и нас ждет контракт с сша,даже цифры писали и т.п.
те альтернатива работы с рф по словам правительства тоже есть.
А твоё какое дело? Ты вообще ни хрена для страны делать не стал, а просто тупо удрал, меняя памперсы, как только жареным запахло.Ты не имеешь ни морального, ни гражданского права открывать свой рот как в адрес Украины в целом, так и в адрес патриотов в частности.
Указывай полякам, что им делать и с кем бизнес вести, а мы тут сами - без предателей - разберёмся.
Вот только почему-то то, что в Яндексе очень удобно включено по умолчанию и работает, в хваленом Гугле надо искать со взводом служебныхсобакхакеров или каждый раз открывать сайт методом удаления гланд через анальный проход.
Я не понимаю, почему украинские почтовые сервисы, написанные, как нас уверяют, лучшими программистами в мире, впрочем как и распространенные мировые в сравнении интерфейсов выглядят как безногий, слепоглухонемой в соревнованиях по биатлону с призерами Олимпийских игр, если их сравнивать с Mail.ru
ДраконоМама!
Ну не хочешь bezzeb-у рассказывать то расскажи мне как так Южмаш заключил контракт с рашистским холдиногом S7?
И не на что-то там а на поставку кровавым рашистам космических ракет. Рашисты эти ракеты запустят и будут на побратымив со спутников смотреть. И целеуказывать лугандонам. А лугандоны будут убивать побратЫмив...
Цэ ж ганьба! Як так! Як санкции против сранарашки, как же это всё - блокада там ришуча, боротьба?
А тем временем имеющие отношение к пицце ветерано в пёсбуке уже погрызлись с правыми...
Угрожают правым сделать их левыми ахаха...
Милейшие люди эти пиццоветераны, ня!
UPD:
из комментов на пёсбуке уже видно что милейшие пицоветераны успели, кстати, поссориться с жителями района, которые просили убрать пристройку. Но что такое вата сепарская по сравнению с силами Добра.
Жителей района пицовытираны просто гидно послали нах.
Воины Свитла - они такие, они боронили...
А побратымы-то не отстают, заклыкают вот:
Natali Derkach Відстрілювати всіх, хто проживає на території України і мече на нас гавном!!!! Всіх!!!!
Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 14:53
А атомайзеры?
Коль не купишь атомайзер - заведется рашашайзер!
Куда ж мы без атомайзеров?!
что значит не стал,я только 2 года в отьезде,а так я все делал для ее развития.
если ты на пальцах посчитаешь,то уехал я позже того момента как "запахло жаренным",но тут твой мозг зависнет и не найдя выводы пойдет читать методичку про вату и тп.
так я получу от патриотки ответ почему порох предлагав озвученный ранее вариант не ватник,а крот(или кто-там был) ватник?
и почему ты не блокируешь завод,который начинает торговать с врагом?
кстати джонсон и тиллерсон вата или нет,ведь он сказали,что реформы практически не видны?
А вот коммент просто сочится гидностью:
О как, - "зрадоебы" уже виноваты.Владимир Шевченко Значит есть 2 варианта. Либо конкуренты, рекет либо зрадоебы.
Градус неадеквата повышается и выходит на новый уровень!
А вот это отсюда уже:
https://informator.dp.ua/2017/07/09/...posledstviyah/
Кто-то проходил мимо и сказал. Кто-то сказал...Владелец пиццерии рассказал, что сейчас эксперты выясняют причину возгорания. Однако он сам не верит в то, что это — случайность, ведь пожар на «летнике» разгорелся за несколько минут.
«Я не знаю, почему загорелась летняя площадка, но как-то это слишком быстро для случайности, — отметил он. — Сосед сказал, что перед тем, как площадка вспыхнула, они услышали какой-то хлопок. Тем более, когда кафе только строили, кто-то проходил мимо и сказал: «Что вы там строите? Все равно мы его сожжем».
Вот так гидные патриёты ищут: или "кто-то" или "зрадоебы". Скоро уже начнут прям как колорады в Славянске - на всех, у кого выражение лица умное, нападать...
Востаннє редагував TZETZE: 09.07.2017 о 17:10
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Уже представляю себе эти "дела".
Да мне чихать на то, когда именно ты удрал. Для меня главное, что УДРАЛ. Работать на благо МИРНОЙ страны и страны, в которой идёт война, это такие же разные вещи, как ты и патриоты. Ты ОТКАЗАЛСЯ поднимать страну, в которой родился и вырос (*тут можешь начинать выть о том, что родился ты в совке, и т.п.*), ты ОТКАЗАЛСЯ воевать за её свободу, - ты удрал туда, где всё сделали за тебя, в том числе и отстояли свою свободу.уехал я позже того момента как "запахло жаренным"После этого ты перестал считаться человеком. Точка.
Р.S. Еще и смеешь оттуда что-то вякать в нашу сторону.
Никакие ответы ты от меня не получишь. Недостоин. И бесполезно что-то тебе доказывать, ибо не дано тебе понять даже примитивные фразы.так я получу от патриотки ответ
+10000 Але їм марно щось доводити - вони вірять лише тому, що написано у їх методичках.
раз у вас хорошо получается отделить патриотов от ватников - кто на ваш взгляд больше работает на благо страны в которой идт война: работник одного из предприятий ахметова\таруты получающий белую зарплату и платящий с нее все налоги плюс 1.5% "военного" налога, НО придерживающийся взглядов идущих вразрез с официальной политикой партии и правительства(и он против раши, просто ему не нравится что делают порошенко и Ко) или "патриот" работающий в черную и ни коппейки не платяший в бюджет, но при этом рвущий тельняшку на каждом углу?
п.с. если снова подумаете что это в ваш огород камень - отнюдь. как заявил министр соцполитики - таких неплатящих у нас 6 млн и я думаю там не мало и "ватников" и "патритов"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks