ЮМЗ был один из учредителей компании Морской старт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮМЗ был один из учредителей компании Морской старт.
Это щадевр!Поставка бесплатно или таки за деньги?
Да какая разница за сколько - тут же ж провозглашались лозунги про кровавый газ, нефть, уголь, про жизни бойцов ВСУ и нэньку родну... Ни копейки путенской сранарашке, ударим по кремльевской гидре, заблокируем кацапам все высокие технологии без которых они сдохнут!
Торговля на крови,вот это всё...
И когда мы видим новость что торговля с РФ идет, причем сложными технически изделиями, - как это должны комментировать патриоты, выпрыгивавшие в 2015 году из вышиванок? Это вам не челюсти мерить и диагнозы раздавать.
Жду комментариев.
А вот почему хозяева франшизы "Ветерано" считают что можно угрожать людям, называть их сепарами, грозить сдать в СБУ, рассказывать про своих побратымив могучих, пытаться за работу не платить и рассказывать про тяжелые времена в Украине, про то как много у них оружия и как там они с ним мастерски управятся если что...
Еще и за счет помощи граждан живут - там со скидкой оборудование купить,там приборы,там - юрист им поможет...
Ребята вообще звезду поймали и считают себя самыми крутыми, а-ля братва первой половины 90-х.
Вот счас там в комментах на пёсбуци вышиватный водевиль - сепары, вата, убить всех, зачистить Днепр, зондеркомманда чо куда...
Дождь, говорят, всю ночь шел хотя в том районе дождь начался примерно в пять утра а в два ночи было сухо и тепло и весь день перед этим светило солнце...
Но это так вышываные обосновывают подпал - типа подпал в сильный-сильный дождь это признак руки КГБ.
Кто в пёсбуке при этом говорит что
а) ночью было сухо
б) площадка та, кстати, незаконная
на тех жалобы пишут, комменты трут...
Смотрю я на это и думаю...
[QUOTE=TZETZE;35007242]
а зачем?
что это изменит?
вот даже то,что они меня ватником называют меня это не колышит.
другой вопрос,что обидно ,что зачастую такие и строят будущее страны,а потом удивляемся ,почему в украине жопа и такие политики дебильные.
а они лишь олицетворение части народа.
притом не самой меньшей
А что изменят твои страдания здесь?
Такую вот?
![]()
Чи такую:
![]()
не ожидал,что пропаганда так мозг разжижает
столько пользователей удивляют слабоумием.
не ожидал
В целом, контракт предусматривает изготовление 12-ти ракет-носителей для использования в программах «Морской старт» и «Наземный старт» для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Сейчас в производстве находится 2 ракеты модификаций «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ».S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks