Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 101 по 120.

Тема: Покупки на сайте zakaz.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    а вот что нашла
    Это было на старом сайте. После обновления ссылка исчезла. А при попытке перейти по ней на той странице, ссылку на которую Вы дали, пишет "500 - Server Error". Хотя при оформлении заказа окошко для промокода есть.
    Вообще "Метро" сильно ухудшился последнее время. Во-первых, увеличилась стоимость доставки - теперь 49 грн. Во-вторых, пропала возможность дарить и получать промокоды. В-третьих, сайт стал более неудобным: теперь товар, о котором захотел почитать подробней, открывается не на новой странице, а на той же (чуть ниже), т.е. теперь нельзя открыть несколько товаров в новых вкладках, чтобы сравнить, - все они будут по очереди открываться на той же странице.
    И самое важное "покращення": сборщик теперь не может звонить покупателю. Если в вашем заказе есть какие-то изменения, сборщик отправляет Вам СМСку. Если изменений несколько, то эта одна СМСка разрывается на несколько кусков, из которых нужно попытаться сложить единое целое и понять, о чём речь. Причём, сборщик не напрямую отправляет СМС, а через колл-центр, - в итоге сообщения приходят со СТАЦИОНАРНОГО телефона, а значит, отправить ответную СМСку не получится, нужно звонить в колл-центр, чтобы они соединили со сборщиком. С таким дебильным сервисом впервые сталкиваюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Узнала по поводу промокода. Больше его нельзя генерировать самостоятельно. Теперь нужно звонить в колл-центр, чтобы они его сгенерировали и выслали вам на телефон. Вот только смысла в нём теперь ни малейшего, т.к. ответный промокод теперь не приходит, т.е. у вас не будет бесплатной доставки, как раньше. Короче, и тут "покращили". Честно говоря, глядя на всё это, даже противно становится от их жлобства, - в жизни не поверю, что у такого гиганта, как "Метро", настолько плохи дела, что приходится экономить каждую копейку и поднимать цены. Пожалуй, теперь "Продуктофф" мне нравится гораздо больше - даже при всех их недостатках. Но достоинства теперь перевешивают "Метро": доставка 35 грн, на заказы от 600 грн вообще бесплатная, есть возможность рассчитаться карточкой или через Приват24, ТРИ временных промежутка доставки (10-14, 14-18, 18-22), сборщик ЗВОНИТ, а не присылает СМСки... Всё чаще заказываю именно там - в "Метро" беру то, чего нет в "Продуктофф" (например, салатные миксы, некоторые соусы, творожок и т.п.).

Дописів
    3 679

Типово

Тоже перешла на Продуктофф. Особенно нравится возможность рассчитаться картой. Хотела однажды через Приват24 - но там комиссия, не помню уже, вроде 15 грн, за пользование онлайн-системой. А по карте, даже кредитке - никаких доп.сборов. Единственное - перестали звонить из колл-центра, подтверждать заказ. Только смс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    там комиссия, не помню уже, вроде 15 грн, за пользование онлайн-системой.
    Самая обычная комиссия за перевод с одной карты на другую - 0,5% от суммы. Эта комиссия всегда берётся в Приват24.

Дописів
    3 679

Типово

Возможно. Я не вникала, чтО там за комиссия.
    Во всяком случае, возможность оплатить карточкой - их преимущество перед Метро.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    242

Типово

.
    Востаннє редагував idea_dp: 15.05.2017 о 08:41

Дописів
    3 679

Типово

Прочитайте пост №102 Дейнерис

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Узнала по поводу промокода. Больше его нельзя генерировать самостоятельно. Теперь нужно звонить в колл-центр, чтобы они его сгенерировали и выслали вам на телефон. Вот только смысла в нём теперь ни малейшего, т.к. ответный промокод теперь не приходит, т.е. у вас не будет бесплатной доставки, как раньше. Короче, и тут "покращили". Честно говоря, глядя на всё это, даже противно становится от их жлобства, - в жизни не поверю, что у такого гиганта, как "Метро", настолько плохи дела, что приходится экономить каждую копейку и поднимать цены. Пожалуй, теперь "Продуктофф" мне нравится гораздо больше - даже при всех их недостатках. Но достоинства теперь перевешивают "Метро": доставка 35 грн, на заказы от 600 грн вообще бесплатная, есть возможность рассчитаться карточкой или через Приват24, ТРИ временных промежутка доставки (10-14, 14-18, 18-22), сборщик ЗВОНИТ, а не присылает СМСки... Всё чаще заказываю именно там - в "Метро" беру то, чего нет в "Продуктофф" (например, салатные миксы, некоторые соусы, творожок и т.п.).
    Зашел на сайт Zakaz/METRO
    1. у МЕТРО абсолютно бесплатная доставка (и не жлоба оказались, и промокодов никаких не надо)
    2. ограничений не нашел - два батона на 20 грн. - везут ))))
    3 Четыре !!! временных отрезка доставки . Очень удобно -так как ждать не более 2 часов.
    4. Расчет картой - на сайте нет, но обещают буквально на днях
    5. Сборщик и СМС присылает и по чату можно общаться и ЗВОНИТ тому, кто с чатом не знаком, что очень удобно, так как прочитал информацию в смс и обсудил ее сразу со сборщиком.
    6. Ассортимент - ну это на любителя. мне например многие продукты в Варусе нравятся, но туда идти надо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Logis, это ж надо было специально зарегистрироваться, чтобы вот в такой форме - намёками - сообщить, что я дура! Браво!
    Только вот на деле дурой оказалась совсем не я.
    Доставка в Днепре ПЛАТНАЯ - 49 грн:

Я делала заказ в пятницу - за доставку с меня взяли 49 грн, как и положено. Почему она сейчас стала бесплатной - не знаю, - скорее всего, это предновогодняя акция (надолго ли - нигде не написано).
    Временных промежутков всегда было ДВА - это подтвердит любой из этой темы, кто хоть раз делал заказ на сайте. В пятницу их тоже было ДВА - четыре стало только на этой неделе (а скорее всего именно сегодня), - видимо, всё та же акция.
    Все изменения по заказу сборщик присылает в виде СМС. Потом нужно звонить и объяснять, на что поменять. После СМСки сборщик мне звонил только один раз - в прошлую пятницу, - возможно, потому, что это был вечер.
    Про минимум на доставку не поняла - по-моему, тут никто не писал, что не привезут два батона.

Дописів
    2

Типово

я в шоке, "специально зарегистрироваться и обозвать д...й" )))))))))
    То есть вновь зарегистрированным на форум нельзя? здесь только старожилы!!! Новички - брысь.

Я сообщил то, что видел на сайте. Делал заказ на 56 грн. (ушные палочки и крупа) привезли бесплатно. Вот и все.

И еще - на сайте написано, что бесплатно на весь декабрь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Мне пришло письмо, что весь декабрь бесплатная доставка

Дописів
    1 350

Типово Доставка продуктов до двери квартиры в Днепре есть?

Доставка продуктов до двери квартиры в Днепре есть? Так чтоб заказать на сайте и привезли сегодня и занесли в квартиру. Кто встречал такие сервисы?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Первая ссылка с гугла, может найдутся люди которые в живую подтвердят эффективность таких сервисов.
    Еда на дом: 5 сервисов доставки продуктов в Днепре
    http://dp.vgorode.ua/news/obzory/308...uktov-v-dnepre
    В дождливую погоду выходить в магазин за продуктами особенно не хочется. В этом случае оптимальный вариант – заказать еду на дом. В Днепре существует несколько сервисов по доставке продуктов, которые решают проблему с походом в магазин.

Vgorode выбрал 5 сервисов по доставке продуктов в Днепре, которые привезут все необходимое для приготовление ужина на порог вашей квартиры.

Produktoff
    Этот сервис позиционирует себя, как интернет-супермаркет. На сайте можно заказать все виды продуктов питания: от бакалеи и хлебобулочных изделий до консервации и алкоголя. Особенность этого сервиса – возможность заказать продукты по рецептам. Это может быть как варенье, так и готовые десерта, национальные блюда или выпечка. На сайте покупатель может самостоятельно отследить статус выполнения заказа.

Время работы: Call-центр службы работает с 8:00 до 20:00 ежедневно. Доставка осуществляется ежедневно с 10:00 до 22:00.

Стоимость доставки: от 35 гривен, при весе от 50 кг - 55 гривен.

Способ оплаты: Наличный расчет, оплата с помощью банковской карты курьеру, оплата через сайт с помощью банковских карт и платежных интернет-систем.

Телефон: (056) 785-95-25

Экипаж сервис
    На сайте можно заказать продукты из любых супермаркетов Днепра. Для совершения заказа здесь необходимо либо заполнить форму на сайте (где можно указать максимально допустимую цену, торговую марку, вес и т.д.), либо позвонить в call-центр сервиса.

Время работы: круглосуточно

Стоимость доставки: от 60 гривен. Если заказ превышает 800 гривен, могут попросить полную или частичную предоплату.

Способ оплаты: безналичный и наличный расчет

Телефон: (096, 093, 050) 353-9-353

Zakaz.ua
    Zakaz.ua – это сервис доставки продуктов, который работает в нескольких городах Украины. Но в Днепре с его помощью вы сможете заказать продукты только из торговой сети METRO. Среди преимуществ сервиса: возможность возврата продуктов и услуги персональной сборщицы. Заказав на сайте продукты до 15:00, вы получаете заказ в тот же день.

Время работы: 8:00 – 23:00

Стомость доставки: от 49 гривен

Способ оплаты: наличный расчет

Телефон: (044) 392-85-52

"Кабанчик"
    Сервис Кабанчик несколько отличается от стандартного принципа работы интернет-магазина по заказу продуктов на дом. Здесь нужно оставить на сайте объявление со списком продуктов и возможным местом их закупки, и вам в короткое время ответят несколько курьеров. С ними можно обсудить стоимость покупки, и сколько вы готовы заплатить за их работу.

Время работы: круглосуточно

Стоимость доставки: от 50 гривен

Способ оплаты: наличный и безналичный расчет

Телефон: 098-553-53-99

Zelebra
    Zelebra – это сервис по доставке продуктов питания для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Особенность его работы в том, что пользователь заказывает не отдельные продукты или блюда, а целый пакет еды – так называемый сет. Выбрать продукты здесь можно, как заполнив форму на сайте, так и связавшись по телефону с оператором сервиса.

Сайт точно подойдет приверженцам сбалансированного и здорового питания, веганам и вегетарианцам и точно не понравится заядлым мясоедам.

Время работы: заказы принимаются ежедневно до 11:00

Стоимость доставки: бесплатно

Способ оплаты: наличный расчет, перевод денег на банковскую карту

Телефон: (067) 616 8282
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Первая ссылка с гугла, может найдутся люди которые в живую подтвердят эффективность таких сервисов.
    именно что первая ссылка с гугла

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від cooool Переглянути допис
    Доставка продуктов до двери квартиры в Днепре есть? Так чтоб заказать на сайте и привезли сегодня и занесли в квартиру. Кто встречал такие сервисы?
    Одно время активно пользовалась услугами Produktoff. Но потом у них испортился сервис, постоянные опоздания, нет на связи водителей - неизвестно, доставят или нет. Плохо работает терминал, виснет по 15 мин. Последний водитель оказался редкостным хамлом, опоздал, хамил, сдачи у него не было, пытался сдачу мне не дать, потом, мол, в другой раз полтинник заберете... В итоге отказалась пока от их услуг, перешла на Метро, у них бывают часто акционные бесплатные доставки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Лада0808, +1 Продуктофф жутко испортился - при том, что изначально неидеальным был. Постоянные опоздания курьеров на час-два, несколько раз даже переносили мне доставку на следующий день. Сборщики звонят крайне редко (правда, после того, как мне раз 10 подряд доставили не тот товар и я написала ...дцать жалоб, мне сборщики звонят ). А сейчас у них вообще шедевр: складывают продукты в рваные кульки: старые потрёпанные кульки с полностью оборванными ручками. Это уже свинство, я считаю. Плюс у них всё намного дороже (хотя есть некоторые товары и подешевле, чем в Метро), в колл-центр не дозвониться и сами не перезванивают. Поэтому тоже стараюсь как можно реже пользоваться их услугами - только если нет налички (в Метро не всегда работает функция оплаты картой) или в Метро нет нужных мне товаров.
    А вот сервис Метро всё улучшается. Сборщики очень внимательные - кладут только заказанные ТМ, пишут в чат или звонят по малейшему вопросу. Если срок годности близится к концу, обязательно сообщают об этом и спрашивают, брать или нет. Я вот прошлый раз скумбрию мороженную заказывала - сборщик позвонил и посоветовал взять другую ТМ по той же цене, т.к. заказанная мною рыба неприглядна на вид, - огромное спасибо ему за это. Колл-центр работает отлично - быстро перезванивают, отвечают на все вопросы, решают проблемы. Ну, и, конечно, бесплатные доставки - они у Метро не так редки. Иногда и подарки бывают. Например, на майские праздники были бесплатные доставки и подарки: один раз мнеположили пятновыводитель - причём, не пробник, а бутылочка на несколько стирок (лень смотреть точный объём), а второй раз вообще большую бутылку "Фейри". Ну, а после того, как появилась функция оплаты картой, "Метро" стал лучшим маркетом с доставкой на дом.

Дописів
    3 679

Типово

Кстати, 15.07 - опять доставка бесплатно. Еще акции к ДР, это очень кстати всегда. Даже просто упаковку минералки подвезти - это не тащить в руках (мне, напр., далеко от магазина идти)

Дописів
    1 350

Типово

Привезли мне с метро продукты в том числе мороженое. Оно в кашу - нихрена они не соблюдают температурный режим как указанно на сайте в описании сервиса. А так норм. Цены не АТБ но и качество тоже не атбешное.

Дописів
    3 679

Типово

вообще у них молочка вся в холодильниках-сумках в багажнике.
    А морожку - вы из магазина попробуйте донести в такую спеку.
    Я не защищаю никого, но справедливости ради.

Дописів
    1 350

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    вообще у них молочка вся в холодильниках-сумках в багажнике.
    А морожку - вы из магазина попробуйте донести в такую спеку.
    Я не защищаю никого, но справедливости ради.
    Справедливости ради я вчера в пол девятого вечера жары не заметил. А формулировка что соблюдается температурный режим означает поддержку максимум +5 что никакая термосумка обеспечить не может. И на рекламной фотке у них промышленное холодильное оборудование изображено а не термосумка. Какже тогда с мясом. Я сделаю заказ в 10 утра они возьмут мясо и кинут его в термосумку и привезут мне его в лучшем случае в 19:00. А на следующий день бесплатное увлекательное путешествие с мигалками на канатку?

Сторінка 6 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті