Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 436 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не, точнее наверное так : Россия - хозяева Украины
    Да нет, именно так, ибо в Украине нет хозяев страны. В этом году выборы президента, его точно переизберут. И партии у нас нет указующей и направляющей, в отличие от России. В Росии все ясно и понятно, будет сидеть Пу и Ме до тех пор, пока захотят. И если что-то поменяется то только из-за внутренних , невидимых народу , дворцовых интриг. В Украине такое не проходит.[/quote]

это, наверное, такая новая шутка.

1) У нас, в Украине, и нету ЕЁ ХОЗЯЕВ ?!
    И при чем здесь президент, и при чем здесь какие-то, извините за выражение, "партии" ?
    Вы что, ИХ имеете в виду как ХОЗЯЕВ страны ?! Мдааа...

2) И если что-то поменяется то только из-за внутренних , невидимых народу , дворцовых интриг. В Украине такое не проходит.

Это вообще не подлежит комментариям.
    Раскройте очи, откупорьте уши.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Толк от этого кто-нибудь может озвучить ...?
    carrotik, ну, к примеру, это такая иезуитская форма передачи трубы в управление Европе. Поскольку труба все больше становится похожей на чемодан без ручки: нести невозможно, но просто бросить - тоже.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від trataLatswisk Переглянути допис
    Украинцы внаглую крадут газ у россии. Как вы считаете, что Газпром должен предпринять, что остановить это преступление?
    Думаю, что такой лжи, цинизма, наглости и лицемерия, как со стороны Газпрома и ко, транслируемых российскими сми, я не видывал давно.

Поверю в данное пока что ничем не подкрепленное высказывание только после любых мало-мальски значимых доказательств. А то знаете ли сильно попахивает очередными "многими тысячами убитых в Цхинвали", которых так никто и не увидел.

Что должен предпринять Газпром? Для начала вести себя конструктивно и договариваться цивилизованно. И обходиться без громких фраз, которые потрясают воздух, но не собеседника. Привести хоть какие-то документы, подтверждающие факт несанкционированного отбора - или извиниться за клевету.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... мне нужен ответ - "Что делать в данной ситуации", а не "Кто мудакъ в данной ситуации" ....
    ну будет какой-то компромисс... РФ даже если очень сильно напряжется, то больше, чем на 48,9 = 32,9 (Ямал-Европа)+16 (через Турцию) млрд. кубов Европу не обрадует... в перспективе (весьма далёкой, как по мне) +55 НордСтрим. этого мало. ещё когда-нибудь Ямал-2... а до этого момента шо? не, в РФ, конечно, будет очень светло и тепло от газовых факелов... и небо в алмазах... если там полные идиоты. РФ могла бы уже сейчас получать свои деньги от Европы+220-230 от Украины... шо она получает сейчас? кроме возможных неустоек и штрафов...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

... мне нужен ответ - "Что делать в данной ситуации", а не "Кто мудакъ в данной ситуации" ....
    А что тут непонятного? Что вы лично можете сделать? Что надо делать, думаю, знает каждый здравомыслящий человек - уходить из-под влияния России всеми возможными способами.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Creo Переглянути допис
    или извиниться за клевету.
    помните сюжеты ТВ сюжеты про тюрьму ЦРУ под Киевом, про ракеты в Грузии с надписями на "украинском" языке.. кто то извинился?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Думаю, что такой лжи, цинизма, наглости и лицемерия, как со стороны Газпрома и ко, транслируемых российскими сми, я не видывал давно.

Поверю в данное пока что ничем не подкрепленное высказывание только после любых мало-мальски значимых доказательств. А то знаете ли сильно попахивает очередными "многими тысячами убитых в Цхинвали", которых так никто и не увидел.

Что должен предпринять Газпром? Для начала вести себя конструктивно и договариваться цивилизованно. И обходиться без громких фраз, которые потрясают воздух, но не собеседника. Привести хоть какие-то документы, подтверждающие факт несанкционированного отбора - или извиниться за клевету.
    Это быдло извинятся в принципе не умеет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

... в этом случае независимый транзитер должен изыскивать собственные возможности для обеспечения транзита, либо честно сказать - "не могу", т.е. уйти в форс-мажор ...
    кому должен? шо, у Украины есть договорные отношения по транзиту с кем-либо кроме РФ? или мы говорим о Договоре 1994 (к Энергетической хартии)? так не РФ предъявлять претензии по этому договору... сначала его надо ратифицировать...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Газ фигня..Больше интересует что у нас с с/х на след год будет..селяне в минусах..кредитов ноль..Судя по настроениям..посевную просто саботируют..Голодомор?
    Кредиты селянам банки у нас не давали никогда. Этот вопрос не решен законодательно, поскольку требует госгарантий. В общем по этому поводу голодомор не грозит.
    Ку!

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    кто то извинился?
    То-то и оно.

Самое ужасное, что многие россияне ведутся подобный на кал из рус-телевизора, что сказывается на отношениях между народами. Ни одни националисты по обе стороны российско-украинской границы не сделали столько плохого для отношений между народами стран, как российские СМИ, Кремль и Газпром.

К слову, жалко, что российские каналы таки не прикрыли. Ведь некоторые наши тоже хавают этот кал.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Всмысле не платить им за газ это цивилизованно..Воровать газ на технологические нужды..тоже нормально..
    в восимсотпиццотдваццатьпятыйраз: 1) у Нефтегаза нет и не было долга перед "ними". 2) эти "технологические нужды" оговорены в контрактах на транзит. просто на этот газ другая цена. не 179,5. так шо если Украина станет палить газ из ПХГ на прокачку, то это будет означать, шо тот, кто поднял куб этого газ из хранилища, ограбил Украину на 179,5 долларов. Покажите мне этого самоубийцу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну будет какой-то компромисс... РФ даже если очень сильно напряжется, то больше, чем на 48,9 = 32,9 (Ямал-Европа)+16 (через Турцию) млрд. кубов Европу не обрадует... в перспективе (весьма далёкой, как по мне) +55 НордСтрим. этого мало. ещё когда-нибудь Ямал-2... а до этого момента шо? не, в РФ, конечно, будет очень светло и тепло от газовых факелов... и небо в алмазах... если там полные идиоты. РФ могла бы уже сейчас получать свои деньги от Европы+220-230 от Украины... шо она получает сейчас? кроме возможных неустоек и штрафов...
    ...т.е. вы считаете, что следует пытаться тянуть до последнего, пока Газпром не сдуется и не пойдет на попятную? ... У них больше резервов в противостоянии, как ни крути, правда? ... Учитывая еще и их возможности пиара ... Мы же пытаемся просто зацыганить хорошую цену ... Нам надо ДОКАЗАТЬ Европе, что мы транзитеры надежные ... А получается, что без "помощи" Газпрома, мы и просто на транзит не способны ... Я считаю (я знаю, это не украинский подход, но у меня генетика не совпадает) - надо ЗАПЛАТИТЬ за уже съеденные технологические объемы плюс сделать предоплату за будущие, например, до конца месяца ПО ЛЮБОЙ назначенной Газпромом цене, чтобы возобновить транзит ... И тогда, пребывая в полном кристалле честности перед Европой, уже торговаться по поводу собственных закупок ... Не исключая при этом из лексикона выражений "Вы там в Кремле идиоты ... " ... Но уже не имея неоплаченных обязательств ... Я понимаю, это может показаться кому-то из рода "Слить национальные интересы .." ... Но по мне, платежеспособный контрагент в Европе воспринимается более уважительно, нежели бедный, но гордый ... точнее, наоборот: гордый, но бедный ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Кредиты селянам банки у нас не давали никогда. Этот вопрос не решен законодательно, поскольку требует госгарантий. В общем по этому поводу голодомор не грозит.
    може селянам ,как физлицам на посев и т.д. не давали-а хозяйствам давали либо под технику, имущество либо урожай

Дописів
    1 821

Типово

кто поднял куб этого газ из хранилища, ограбил Украину на 179,5 долларов. Покажите мне этого самоубийцу.
    В смысле, тысячу кубов. Так точнее.
    10 SIN
    20 GOTO HELL

Rola
    Guest

Типово

в восимсотпиццотдваццатьпятыйраз: 1) у Нефтегаза нет и не было долга перед "ними". 2) эти "технологические нужды" оговорены в контрактах на транзит. просто на этот газ другая цена. не 179,5. так шо если Украина станет палить газ из ПХГ на прокачку, то это будет означать, шо тот, кто поднял куб этого газ из хранилища, ограбил Украину на 179,5 долларов. Покажите мне этого самоубийцу.

так нет же у Украины технологий,подтверждающий объемы затрат на технужды.или уже есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В смысле, тысячу кубов. Так точнее.
    да

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Нам надо ДОКАЗАТЬ Европе, что мы транзитеры надежные ... А получается, что без "помощи" Газпрома, мы и просто на транзит не способны ... Я считаю (я знаю, это не украинский подход, но у меня генетика не совпадает) - надо ЗАПЛАТИТЬ за уже съеденные технологические объемы плюс сделать предоплату за будущие, например, до конца месяца ПО ЛЮБОЙ назначенной Газпромом цене, чтобы возобновить транзит ... И тогда, пребывая в полном кристалле честности перед Европой, уже торговаться по поводу собственных закупок ... Не исключая при этом из лексикона выражений "Вы там в Кремле идиоты ... " ... Но уже не имея неоплаченных обязательств ... Я понимаю, это может показаться кому-то из рода "Слить национальные интересы .." ... Но по мне, платежеспособный контрагент в Европе воспринимается более уважительно, нежели бедный, но гордый ... точнее, наоборот: гордый, но бедный ....
    В принципе - согласен...но есть одно НО....
    ВВП не тот человек которому можно верить..
    Потому как затаил человек злобу...и любой договор с ним - бумажка

Вот если бы осудили Грузию, снесли памятник Бандере, Ющенко повесили, а ЧФ остался бы до 2500 года - то может быть он бы и согласилсо...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

...т.е. вы считаете, что следует пытаться тянуть до последнего, пока Газпром не сдуется и не пойдет на попятную? ... У них больше резервов в противостоянии, как ни крути, правда? ... Учитывая еще и их возможности пиара ... Мы же пытаемся просто зацыганить хорошую цену ... Нам надо ДОКАЗАТЬ Европе, что мы транзитеры надежные ... А получается, что без "помощи" Газпрома, мы и просто на транзит не способны ... Я считаю (я знаю, это не украинский подход, но у меня генетика не совпадает) - надо ЗАПЛАТИТЬ за уже съеденные технологические объемы плюс сделать предоплату за будущие, например, до конца месяца ПО ЛЮБОЙ назначенной Газпромом цене, чтобы возобновить транзит ... И тогда, пребывая в полном кристалле честности перед Европой, уже торговаться по поводу собственных закупок ... Не исключая при этом из лексикона выражений "Вы там в Кремле идиоты ... " ... Но уже не имея неоплаченных обязательств ... Я понимаю, это может показаться кому-то из рода "Слить национальные интересы .." ... Но по мне, платежеспособный контрагент в Европе воспринимается более уважительно, нежели бедный, но гордый ... точнее, наоборот: гордый, но бедный ....
    То-есть, мы должны сначала прогнуться на грабительские условия Газпрома? Бред. Наоборот, у нас чёткая позиция.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    так нет же у Украины технологий,подтверждающий объемы затрат на технужды.или уже есть?
    есть расчётные показатели. на прокачку 1000 кубов на расстояние Х требуецца Y куб.метров технологического газа... об этом стороны могут договориться? и в последствии именно так производить расчёты. для этого достаточно знать объем транзита. а он впоне контролируем. понятно, что затрат тех. газа может быть больше или меньше... утруска, усушка, потери в сетях... но бизнес - это ж взаимные риски и ответственность, не так ли?

Сторінка 90 з 436 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті